Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Этот редкостный дуралей.
Этот редкостный дуралей.
ну я ж неНе верю! ©
А тебя что конкретно зацепило?)ну я ж немудакмосквич
Прости, а где я из себя ангела строил? Я лишь сказал, что как мудак не езжу, в отличие от водителя кадилака=)А тебя что конкретно зацепило?)
Хочешь сказать, что не пересекал слошную, разделяющую попутные потоки?
И немножко нарушителем быть нельзя. Ты либо нарушаешь, либо нет. И ангелом от того, что ты только скорость превышаешь, ты не стал.
потому что ездит по правилам? =)Этот редкостный дуралей.
А тебя что конкретно зацепило?)
Хочешь сказать, что не пересекал слошную, разделяющую попутные потоки?
И немножко нарушителем быть нельзя. Ты либо нарушаешь, либо нет. И ангелом от того, что ты только скорость превышаешь, ты не стал.
Ты лишь написал то что написал:Я лишь сказал, что как мудак не езжу, в отличие от водителя кадилака=)
Где тут кадиллак - вопрос.ну я ж не мудак москвич
так не бывает. Представим себе, причем совсем не гипотетически, что тот автоюрист решит посвятить недельку своей "деятельности" лично Вам. И с самого выезда из дома будет учить правилам, причем в его "юридической" трактовке. Долго продержитесь ? Мы сейчас не столько про кадилак говорим, сколько про "учителей". Почему то никто не может вспомнить, что ДТП нужно предотвращать.Так, как кадилаковод, на дороге себя не вел никогда. Скорость, бывает, превышаю, но не разметку и тд.
Ты лишь написал то что написал:
Где тут кадиллак - вопрос.
Вот что делает Москва с людьми...
Не мы такие, жизнь такая. ©
Этим многие, если не все, преступления оправдываются.
Так если бы он лупил каждого, за любое нарушение, то вся твоя речь имела бы место быть. Наказывает он, вроде бы, как раз наглецов или тех, кто не понимает, что нарушает, с первого раза.так не бывает. Представим себе, причем совсем не гипотетически, что тот автоюрист решит посвятить недельку своей "деятельности" лично Вам. И с самого выезда из дома будет учить правилам, причем в его "юридической" трактовке. Долго продержитесь ? Мы сейчас не столько про кадилак говорим, сколько про "учителей". Почему то никто не может вспомнить, что ДТП нужно предотвращать.
Он сам об этом в церкви сказал ? Чтобы поймать одну большую рыбу, нужно долго сидеть, отбрасывая мальков.Так если бы он лупил каждого, за любое нарушение, то вся твоя речь имела бы место быть. Наказывает он, вроде бы, как раз наглецов или тех, кто не понимает, что нарушает, с первого раза.
так ты ж говоришь, что учить бестолку? А так он их наказывает рублем.Он сам об этом в церкви сказал ? Чтобы поймать одну большую рыбу, нужно долго сидеть, отбрасывая мальков.
Т.е вот я не уверен, что он наказывает только "избранных".
P.S Лучше бы он делал это в юридической плоскости, снимая видео и добиваясь вынесения постановлений.
Потому что специально создаёт ДТП на ровном месте и как следствие пробки.потому что ездит по правилам? =)
да, бестолку. А наказывать тоже должны определенные люди. Я выше уже написал, проживете неделю с ним в прицепе на дороге ?так ты ж говоришь, что учить бестолку? А так он их наказывает рублем.
Я легко проживу.да, бестолку. А наказывать тоже должны определенные люди. Я выше уже написал, проживете неделю с ним в прицепе на дороге ?
посмотрел бы с удовольствием В Вас и Клонике не сомневаюсь, главное чтобы других не накрыло ударной волнойЯ легко проживу.
Это сколько ж надо лететь чтобы так получилось.......Не моё
Не знаю за его "юридичность" но на видео он ведет себя как сказочный д...б.он автоюрист, зарабатывает на шалопаях
и таким, как на Кадиллаке, на дорогах и творится вакханалия.благодаря таким, как он
время пропало, когда ОСАГО перешло на ремонт))прикольный чувак и времени у него много, но в чем посыл то ? Сам ни разу не нарушал совсем-совсем ?