Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Где тут?Тут была тема «Впустишь ли объезжающего пробку в свой ряд?»
Где тут?Тут была тема «Впустишь ли объезжающего пробку в свой ряд?»
если бы не такие лезуны, то и пробок было бы меньше, имхо.А я вот не понимаю таких упоротых как регистратор. Ну встал этот Кадиллак перед ним, уже почти перестроился - ну и пусть себе чешет дальше. Нееееет, тут принципиальный за рулём! Надо его не пустить. И что в итоге? В итоге они ездят и создают вдвояка аварийные ситуации. А в одном случае Кадиллак даже аварийками отморгался, когда островок безопасности перед кем то проехал. Вот пустил бы регистратор его - и всего остального не было бы.
Представляю если б в Москве такие принципиальные ездили... Боже упаси! И именно по этой причине Калиллаковод и разобиделся, не привык он по всей видимости к такому.
В итоге они ездят и создают вдвояка аварийные ситуации.
Не нарушений правил там куча, но в каком моменте там аварийную ситуацию кто создал?В итоге они ездят и создают вдвояка аварийные ситуации.
А ехать впритирочку, вытесняя друг-друга - это нормально? Причём газу притапливал в некоторых местах именно правильный регистратор.Не нарушений правил там куча, но в каком моменте там аварийную ситуацию кто создал?
А ехать впритирочку, вытесняя друг-друга - это нормально? Причём газу притапливал в некоторых местах именно правильный регистратор.
Я не говорю что водитель Кадиллака прав. Он нарушил ПДД. Но «учить» кого-то ездить должны сотрудники гибдд, а не все кому вздумается.
А я вот думаю... Если учить соблюдать правила будут все подряд, то таких наглых отморозков как на кадиллаке станет гораздо меньше))
диплом сначала покажите, а потом в учителя пусть лезутА я вот думаю... Если учить соблюдать правила будут все подряд, то таких наглых отморозков как на кадиллаке станет гораздо меньше))
Ты когда детей будешь воспитывать, тебе диплом нужен будет? Все по книжкам будешь делать?диплом сначала покажите, а потом в учителя пусть лезут
Детей своих воспитывают, а не соседей по потоку. А так я могу и правилам этикета и поведения поучить каждого второго на улице, только как это делать то ? Тоже под ребро бить ?Ты когда детей будешь воспитывать, тебе диплом нужен будет? Все по книжкам будешь делать?
ЗЫ если они уже есть, то время в вопросе меняется на прошедшее/настоящее
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ты главное в полицию потом не беги, если не успеешь под ребро дать, а получишь первым)Детей своих воспитывают, а не соседей по потоку. А так я могу и правилам этикета и поведения поучить каждого второго на улице, только как это делать то ? Тоже под ребро бить ?
Я то никого никогда не учу, есть другие способы. Да и бежать некуда не нужно будетТы главное в полицию потом не беги, если не успеешь под ребро дать, а получишь первым)
А разве не Кадиллакдиплом сначала покажите, а потом в учителя пусть лезут
не знаю, мне в таких ситуация абсолютно все равно. Это только для тех кто хочет побыть учеником или посоревноваться в педагогическом искусстве.А разве не Кадиллакболтался как дерьмо в проруби и затычкой в щелях работалучительствовал? Регистратор просто ехал в своей полосе.
для Вас специально, душещипательная история автора ролика с кадилакомТы главное в полицию потом не беги, если не успеешь под ребро дать, а получишь первым)
Он еще забыл Трампу написать и в верховный суд обратиться, можно еще в Гаагу.Со мной ехала моя супруга, которая из-за этого неадекватного водителя с его выходками на дороге, перенесла серьёзный стресс. Она стала звонить в полицию и давать ориентировку на неадекватного водителя (но видимо безуспешно). В конце видео он открыл окно подъехав ко мне, сказал “пару ласковых” и уехал......Я приехал в ГИБДД мне сказали пройти в коридор и посмотреть тот ли водитель был в машине. Я подошел к водителю и попросил извиниться за такое поведение на дороге, на что в ответ я услышал УГРОЗЫ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ. Я написал заявление на него в ГИБДД и пошёл в полицию. Там я написал заявление об угрозах и физической расправе.…
Ничего он не забыл. Всё правильно написал.Он еще забыл Трампу написать и в верховный суд обратиться, можно еще в Гаагу.
Где тут?Сообщение от Mazzay
Тут была тема «Впустишь ли объезжающего пробку в свой ряд?»
и что не так он сделал?для Вас специально, душещипательная история автора ролика с кадилакомОн еще забыл Трампу написать и в верховный суд обратиться, можно еще в Гаагу.
Не по понятиям пацанов с "раёна".и что не так он сделал?