Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
А я вот не понимаю таких упоротых как регистратор. Ну встал этот Кадиллак перед ним, уже почти перестроился - ну и пусть себе чешет дальше. Нееееет, тут принципиальный за рулём! Надо его не пустить. И что в итоге? В итоге они ездят и создают вдвояка аварийные ситуации. А в одном случае Кадиллак даже аварийками отморгался, когда островок безопасности перед кем то проехал. Вот пустил бы регистратор его - и всего остального не было бы.
Представляю если б в Москве такие принципиальные ездили... Боже упаси! И именно по этой причине Калиллаковод и разобиделся, не привык он по всей видимости к такому.
если бы не такие лезуны, то и пробок было бы меньше, имхо.

вот еду в правом ряду, за мной еще одна машина, впереди меня машина, две. В левом ряду едет машина. Нагоняет нас "лезун". Подъезжаем к перекрестку, машина в левом ряду собирается повернуть налево. "Лезуну" невтерпеж, он перестраивается в левый ряд и встает за поворачивающим, с намерением перестроится в правый ряд. Где логика? конечно такого не пропущу.
В последнее время обратил внимание, что те, кто перестраиваются, нагло лезут в ряд. Людям просто западло стало стоять ждать.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не нарушений правил там куча, но в каком моменте там аварийную ситуацию кто создал?
А ехать впритирочку, вытесняя друг-друга - это нормально? Причём газу притапливал в некоторых местах именно правильный регистратор.
Я не говорю что водитель Кадиллака прав. Он нарушил ПДД. Но «учить» кого-то ездить должны сотрудники гибдд, а не все кому вздумается.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А ехать впритирочку, вытесняя друг-друга - это нормально? Причём газу притапливал в некоторых местах именно правильный регистратор.
Я не говорю что водитель Кадиллака прав. Он нарушил ПДД. Но «учить» кого-то ездить должны сотрудники гибдд, а не все кому вздумается.

А я вот думаю... Если учить соблюдать правила будут все подряд, то таких наглых отморозков как на кадиллаке станет гораздо меньше))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А я вот думаю... Если учить соблюдать правила будут все подряд, то таких наглых отморозков как на кадиллаке станет гораздо меньше))

думаешь на кадилаке чему то научился?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
диплом сначала покажите, а потом в учителя пусть лезут

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ты когда детей будешь воспитывать, тебе диплом нужен будет? Все по книжкам будешь делать?
ЗЫ если они уже есть, то время в вопросе меняется на прошедшее/настоящее

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Ты когда детей будешь воспитывать, тебе диплом нужен будет? Все по книжкам будешь делать?
ЗЫ если они уже есть, то время в вопросе меняется на прошедшее/настоящее
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Детей своих воспитывают, а не соседей по потоку. А так я могу и правилам этикета и поведения поучить каждого второго на улице, только как это делать то ? Тоже под ребро бить ?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Детей своих воспитывают, а не соседей по потоку. А так я могу и правилам этикета и поведения поучить каждого второго на улице, только как это делать то ? Тоже под ребро бить ?
Ты главное в полицию потом не беги, если не успеешь под ребро дать, а получишь первым)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Ты главное в полицию потом не беги, если не успеешь под ребро дать, а получишь первым)
Я то никого никогда не учу, есть другие способы. Да и бежать некуда не нужно будет ;)
Можно менее затратными способами испортить жизнь человеку
P.S Дурака учить - себя портить

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А разве не Кадиллак болтался как дерьмо в проруби и затычкой в щелях работал учительствовал? Регистратор просто ехал в своей полосе.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А разве не Кадиллак болтался как дерьмо в проруби и затычкой в щелях работал учительствовал? Регистратор просто ехал в своей полосе.
не знаю, мне в таких ситуация абсолютно все равно. Это только для тех кто хочет побыть учеником или посоревноваться в педагогическом искусстве.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
вот продолжение, чувак понес страшную кару...если вообще понес, так как мямлить в коридоре "вот там, вы похожи, на видео и т.д" все умеют.
Ну и напоследок...прав у него нет вовсе, он лишен их ;)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
для Вас специально, душещипательная история автора ролика с кадилаком
Со мной ехала моя супруга, которая из-за этого неадекватного водителя с его выходками на дороге, перенесла серьёзный стресс. Она стала звонить в полицию и давать ориентировку на неадекватного водителя (но видимо безуспешно). В конце видео он открыл окно подъехав ко мне, сказал “пару ласковых” и уехал......Я приехал в ГИБДД мне сказали пройти в коридор и посмотреть тот ли водитель был в машине. Я подошел к водителю и попросил извиниться за такое поведение на дороге, на что в ответ я услышал УГРОЗЫ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ. Я написал заявление на него в ГИБДД и пошёл в полицию. Там я написал заявление об угрозах и физической расправе.…
Он еще забыл Трампу написать и в верховный суд обратиться, можно еще в Гаагу.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
для Вас специально, душещипательная история автора ролика с кадилакомОн еще забыл Трампу написать и в верховный суд обратиться, можно еще в Гаагу.
и что не так он сделал?

Верх Низ