S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Зависть плохое чувство rankster:
Написал кому? ГИБДД или Полиции?
Я ж говорю, чувак к успеху шел, и пришел. Из-за каких-то извинений. Писец. Куда катится мир.
"супруга, которая из-за этого неадекватного водителя с его выходками на дороге, перенесла серьёзный стресс"
Супруга из-за своего супруга стресс перенесла. И только из-за него. ИМХО
Пропустил бы - получил бы благодарность. А получил геморрой.
А я не считаю что в худшую сторону. Да, я сам нарушаю, вокруг нарушают. Но никто не залупается как этот регистратор. Хотя происходит всё в диких пробках. Не первый, так второй пропустит. По встречке только я не езжу, это табу.
А тут на видео ни пробок, ничего. Ну надо же было такое устроить. И наверняка в ролике нет самого начала ситуации.
Драть за что?)Тьфу на тебя и таких как ты.
Надеюсь придёт то время, когда с вас опять начнут драть три шкуры.
+1, сам нарвался. Борзеешь - должен быть готов к ответке."супруга, которая из-за этого неадекватного водителя с его выходками на дороге, перенесла серьёзный стресс"
Супруга из-за своего супруга стресс перенесла. И только из-за него. ИМХО
Пропустил бы - получил бы благодарность. А получил геморрой.
Стоп! Это кто в том случае борзел?+1, сам нарвался. Борзеешь - должен быть готов к ответке.
Видимо борзость в понятии некоторых это не пропускать подобных автохамов, или как выше заметил banda - не раздвигать булки перед (вырезано самоцензурой), возомнившими себя царьками дорог. Забавно кстати видеть как этот "царёк" мямлил и крутился в ГИБДД - точно третьеклассник, разбивший на глазах у завуча стекло и утверждающего что это сделал не он, а товарищ. Кстати давно замечено, что подобные типы, неожиданно получив достойный отпор, быстро переквалифицируются в белых и пушистых овечек и бегут в травмпункт снимать побои и катать заяву в полицию.Стоп! Это кто в том случае борзел?
51 статья Конституции РФ.Забавно кстати видеть как этот "царёк" мямлил и крутился в ГИБДД
Как пакостить, так герои, а как отвечать быстренько ищем за какой закон спрятаться.51 статья Конституции РФ.
Ну да. На дороге по понятиям, а как за задницу взяли, так о законах резко вспомнил.51 статья Конституции РФ.
+1, сам нарвался. Борзеешь - должен быть готов к ответке.
конституция она такая, за чтобы и где не взяли - действует. Много "героев" покажите, которые напакостили и сами потом идут в полицию ?Ну да. На дороге по понятиям, а как за задницу взяли, так о законах резко вспомнил.
Много, только цели противоположные) Напакостят, получают по щам и бегут в полицию жаловаться)конституция она такая, за чтобы и где не взяли - действует. Много "героев" покажите, которые напакостили и сами потом идут в полицию ?
время пропало, когда ОСАГО перешло на ремонт))
Драть за что?)
У самого то есть огнетушитель?)За всё. Начиная с огнетушителя и заканчивая ездой по понятиям.