Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Зависть плохое чувство :prankster:

Написал кому? ГИБДД или Полиции?
Я ж говорю, чувак к успеху шел, и пришел. Из-за каких-то извинений. Писец. Куда катится мир.
"супруга, которая из-за этого неадекватного водителя с его выходками на дороге, перенесла серьёзный стресс"
Супруга из-за своего супруга стресс перенесла. И только из-за него. ИМХО
Пропустил бы - получил бы благодарность. А получил геморрой.

А я не считаю что в худшую сторону. Да, я сам нарушаю, вокруг нарушают. Но никто не залупается как этот регистратор. Хотя происходит всё в диких пробках. Не первый, так второй пропустит. По встречке только я не езжу, это табу.
А тут на видео ни пробок, ничего. Ну надо же было такое устроить. И наверняка в ролике нет самого начала ситуации.

Тьфу на тебя и таких как ты.
Надеюсь придёт то время, когда с вас опять начнут драть три шкуры.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да. Есть людишки на этом ресурсе, при малейшем случае готовые прогнуться, покорно раздвинув булки....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"супруга, которая из-за этого неадекватного водителя с его выходками на дороге, перенесла серьёзный стресс"
Супруга из-за своего супруга стресс перенесла. И только из-за него. ИМХО
Пропустил бы - получил бы благодарность. А получил геморрой.
+1, сам нарвался. Борзеешь - должен быть готов к ответке.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Стоп! Это кто в том случае борзел?
Видимо борзость в понятии некоторых это не пропускать подобных автохамов, или как выше заметил banda ​- не раздвигать булки перед (вырезано самоцензурой), возомнившими себя царьками дорог. Забавно кстати видеть как этот "царёк" мямлил и крутился в ГИБДД - точно третьеклассник, разбивший на глазах у завуча стекло и утверждающего что это сделал не он, а товарищ. Кстати давно замечено, что подобные типы, неожиданно получив достойный отпор, быстро переквалифицируются в белых и пушистых овечек и бегут в травмпункт снимать побои и катать заяву в полицию.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Ну да. На дороге по понятиям, а как за задницу взяли, так о законах резко вспомнил.
конституция она такая, за чтобы и где не взяли - действует. Много "героев" покажите, которые напакостили и сами потом идут в полицию ?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
конституция она такая, за чтобы и где не взяли - действует. Много "героев" покажите, которые напакостили и сами потом идут в полицию ?
Много, только цели противоположные) Напакостят, получают по щам и бегут в полицию жаловаться)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Только обиженный по жизни человек будет вести себя так, как водила Кадиллака. И если верить прессе, чужого Кадиллака. Этот из тех людишек, которые определяют свой статус на дороге, мнимой крутизной автомобиля.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
время пропало, когда ОСАГО перешло на ремонт))

Да нифига они не всех на ремонт загоняют, не знаю по какому принципу, некоторых,"ой у вас машина больно большая, мы вам деньгами отдадим"

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня в машине два огнетушителя. Как-то так получилось.:)

Верх Низ