Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
и что не так он сделал?

Всё так. Нашёл на ровном месте себе приключений. И по закону жанра больше всех досталось жёнам и детям. Из-за принципиальности отца семейства. Красава просто, всех проучил.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Всё так. Нашёл на ровном месте себе приключений. И по закону жанра больше всех досталось жёнам и детям. Из-за принципиальности отца семейства. Красава просто, всех проучил.

Я порой завидую такой толерантности многих, но сам не могу опуститься до такого уровня.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
вопрос был про то, что он написал не так, но и в твоем посте я с тобой не согласен.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
О, я даже голосовал. И взгляды на это и в целом на автомобильное передвижение у меня поменялись.
Вот что делает Москва с людьми...
Не мы такие, жизнь такая. (с)
Этим многие, если не все, преступления оправдываются.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я порой завидую такой толерантности многих, но сам не могу опуститься до такого уровня.

Мне сегодня утром навстречу по моей полосе ехала Шнива. Я перед этим одну машину пропустил, которая к моему подъезду к узкому месту уже была на встречке. Дальше — хватит, по очереди. Еду. Олень на Шниве посчитал, что мы сможем разъехаться, если я заеду на бордюр справа от себя, и поехал мне навстречу. Я мало того, что был удивлён такой наглости, так ещё и на бордюр заезжать, ну, совсем не хотел. Движемся борт к борту. Я вижу, что зеркалами не расходимся. Нажимать кнопку и складывать своё зеркало принципиально не хочу. Останавливаюсь. Эта сука продолжает ехать, задевает моё зеркало и только после этого тормозит. После этого сдаёт назад.

Да, я мог пропускать всех по своей полосе и ждать, когда кто-нибудь соизволит меня пропустить. Или мог заехать на бордюр. Ещё можно было выйти и порегулировать там движение, делая реверансы тем, кто мало того, что по встречке едет, так ещё и вне очереди. Но моё «Я» почему-то не позволяет мне так делать.

P. S. Если ты, гандон на Шниве, читаешь это сообщение, свяжись со мной, пожалуйста. Я дорасскажу всё то, что ты не захотел слушать на месте. Ну, и сумму ущерба от царапки на зеркале озвучу.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
вот и я о том же, а от чувака он просто извинений хотел. Но теперь когда они лицом к лицу встретились, думаю он сможет потом подъехать и извиниться. Может его кадилак тормозил, когда регик 50 копеек уронил и он вернуть хотел ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
P. S. Если ты, гандон на Шниве, читаешь это сообщение, свяжись со мной, пожалуйста. Я дорасскажу всё то, что ты не захотел слушать на месте. Ну, и сумму ущерба от царапки на зеркале озвучу.
А что на месте всё не решили? Зачем эти форумы?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А что на месте всё не решили??
Я вёз дочь с её одноклассницами в школу. Даже по-человечески высказать своё возмущение не получилось. Да и пробка знатная получилась бы.

Зачем эти форумы?
Да я просто по теме вспомнил. Про толерантных. Которые готовы хоть жопу свою подставлять особо страждущим. Собственно, сам таковым вынужденно и оказался практически.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
вот продолжение, чувак понес страшную кару...если вообще понес, так как мямлить в коридоре "вот там, вы похожи, на видео и т.д" все умеют.
Ну и напоследок...прав у него нет вовсе, он лишен их ;)

Этот хряк, говорит, что лишение истекло.
А так, если его "раскрутят" по полной, особо сожалеть не буду:pooh_lol:

Ничего он не забыл. Всё правильно написал.
+1

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я порой завидую такой толерантности многих
Зависть плохое чувство :prankster:
вопрос был про то, что он написал не так
Написал кому? ГИБДД или Полиции?
Я ж говорю, чувак к успеху шел, и пришел. Из-за каких-то извинений. Писец. Куда катится мир.
"супруга, которая из-за этого неадекватного водителя с его выходками на дороге, перенесла серьёзный стресс"
Супруга из-за своего супруга стресс перенесла. И только из-за него. ИМХО
Пропустил бы - получил бы благодарность. А получил геморрой.
Вот что делает Москва с людьми...
А я не считаю что в худшую сторону. Да, я сам нарушаю, вокруг нарушают. Но никто не залупается как этот регистратор. Хотя происходит всё в диких пробках. Не первый, так второй пропустит. По встречке только я не езжу, это табу.
А тут на видео ни пробок, ничего. Ну надо же было такое устроить. И наверняка в ролике нет самого начала ситуации.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Этот хряк, говорит, что лишение истекло. А так, если его "раскрутят" по полной, особо сожалеть не буду:pooh_lol:
истекло, но он не явился на пересдачу теории и соответственно за правами. Раскрутить там можно только на деньги и то под вопросом как, по видео на ютубе ?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
истекло, но он не явился на пересдачу теории и соответственно за правами. Раскрутить там можно только на деньги и то под вопросом как, по видео на ютубе ?
Если есть желание у ДПС, крутнут :beach:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Зависть плохое чувство :prankster:

Написал кому? ГИБДД или Полиции?
Я ж говорю, чувак к успеху шел, и пришел. Из-за каких-то извинений. Писец. Куда катится мир.
"супруга, которая из-за этого неадекватного водителя с его выходками на дороге, перенесла серьёзный стресс"
Супруга из-за своего супруга стресс перенесла. И только из-за него. ИМХО
Пропустил бы - получил бы благодарность. А получил геморрой.

А я не считаю что в худшую сторону. Да, я сам нарушаю, вокруг нарушают. Но никто не залупается как этот регистратор. Хотя происходит всё в диких пробках. Не первый, так второй пропустит. По встречке только я не езжу, это табу.
А тут на видео ни пробок, ничего. Ну надо же было такое устроить. И наверняка в ролике нет самого начала ситуации.
ну ну
https://www.youtube.com/user/zhek111

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
прикольный чувак и времени у него много, но в чем посыл то ? Сам ни разу не нарушал совсем-совсем ?
он автоюрист, зарабатывает на шалопаях. Я за ним не слежу и не знаю его, чтобы утверждать, что он не нарушает, но благодаря таким, как он, может быть, меньше станет кретинов на дороге

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
он автоюрист, зарабатывает на шалопаях. Я за ним не слежу и не знаю его, чтобы утверждать, что он не нарушает, но благодаря таким, как он, может быть, меньше станет кретинов на дороге
неее, я конкретно про Вас спросил, Вы хоть раз нарушали чего-нибудь ?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
неее, я конкретно про Вас спросил, Вы хоть раз нарушали чего-нибудь ?
Так, как кадилаковод, на дороге себя не вел никогда. Скорость, бывает, превышаю, но не разметку и тд.

Верх Низ