bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
А битьё на свободной дороге?Кручение рулем не одобряют на этом форуме
Мне показалось, что чуть-чуть перебор со скоростью. И в первом моменте видно же было, что он твердо намерен повернуть, торможение поздно началось.Забыл дописать, что видео мои.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В первом моменте я чётко думал, что он прямо поедет, ибо он из кармана выехал. Скорость вроде не превышал. При чем во втором видео я ее скинул ещё, так как грузовик начал смещаться.Мне показалось, что чуть-чуть перебор со скоростью. И в первом моменте видно же было, что он твердо намерен повернуть, торможение поздно началось.
бывает, что на видео скорость выше кажется.В первом моменте я чётко думал, что он прямо поедет, ибо он из кармана выехал. Скорость вроде не превышал. При чем во втором видео я ее скинул ещё, так как грузовик начал смещаться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Этот тот небольшой процент водителей, которым везде леворядные тошноты мерещатся, и они их не могут обойти по другой полосе?!Кручение рулем не одобряют на этом форуме
Мне вот именно так и въехали в дверь там) Только я был виден издалека и за подобной машиной вплотную стояла ещё одна. Причём начали выворачивать, когда я авто уже не видел.А тут вообще нежданчики
Во втором смертник похлеще мотоциклистов...
Мда..... Редкостный дебил....Это Астраханская, сразу после Рабочей, в сторону Заводского.
Если вечером пробка стоить в сторону Детского парка, они там стадами едут по этой сторонеЭто Астраханская, сразу после Рабочей, в сторону Заводского.
Вааще без палева!!!!!Это Астраханская, сразу после Рабочей, в сторону Заводского.
В 28 парень почему-то не любит красный Джук. Может, детская травма?!
пробка была на 1 период светофора. То есть не было)Если вечером пробка стоить в сторону Детского парка, они там стадами едут по этой стороне
я к тому, что они там поток едут и это "норма", а один-два так почти каждый день бывает.Хуже если он в сторону вокзала дальше собирается ехать, так как лезут как на Камазепробка была на 1 период светофора. То есть не было)