Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
почаще бы таких рейдов и можно озолотиться на наших дорогах :ac5:
Дык это была показуха для телевидения, и в видео говорят что штраф 1500, но в этот раз просто предупреждали.
P.S. Вопрос на засыпку, думаю ответ неузнаю..: Кто может озолотиться?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В Москве водитель ехал по встречной полосе на МКАД (видео)
Очевидец потребовал от автомобилиста остановиться, но мужчина не стал никого слушать и уехал
На записи видно, как автомобиль двигается в крайней левой полосе навстречу плотному потоку. Автор видео попробовал преградить дорогу неадекватному водителю и убедить его покинуть машину. В ответ мужчина не смог сказать ничего вразумительного и уехал. О том, что случилось в дальнейшем с водителем иномарки и как он смог оказаться на «встречке» МКАДа, не сообщается.

"Кино" взято с просторов инета.

https://www.facebook.com/ruvederko/videos/703649689831190/

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Речь идёт про участки вне населенных пунктов, журналюги забыли этот маленький нюанс упомянуть. Куча тупиков, которые не знают пдд, посмотрев этот сюжет, начнут теперь и в городе усераться, упираясь в жопу и моргая/пикая/пукая.
Я таким клоунам обычно предлагаю остановиться, поспорить на 1000 руб, и открыть пдд. Пока не один энурезник не согласился. Ссыкуны все. За свои слова не отвечают :(...... Но убеждены в своей правоте. И на предложение проверить их правоту - сливаются....

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Речь идёт про участки вне населенных пунктов, журналюги забыли этот маленький нюанс упомянуть. Куча тупиков, которые не знают пдд, посмотрев этот сюжет, начнут теперь и в городе усераться, упираясь в жопу и моргая/пикая/пукая.
Я таким клоунам обычно предлагаю остановиться, поспорить на 1000 руб, и открыть пдд. Пока не один энурезник не согласился. Ссыкуны все. За свои слова не отвечают :(...... Но убеждены в своей правоте. И на предложение проверить их правоту - сливаются....
на эту ему можно попробовать половить только на УК шоссе в районе салона Хонда, т.к там есть кусок "города" и три полосы. Но опять же там маленький кусок только доступен, потому что крайняя правая частично уходит в салоны.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пингвин, давай по честному, ты провоцируешь людей своей медленной ездой в левом ряду в городе, однако имеешь на это право по ПДД и лично я, видя таких автомобилистов, просто обойду справа, не тратя ни секунды своего времени. Но тут сейчас речь про трассу. Ну и про плохие дороги - на том участке нормальная дорога везде, но раз они ямы объезжают, можно вернуться назад на правую полосу.
А я вот неделю назад на трассе был свидетелем того, как 5 грузовиков пятерочка тупо тошнили в левом ряду (на трассе 2х полоска), справа ехали фуры и эти ублюдки ехали так очень долго, не давая ни кому их обогнать. Таких наглецов я не видел давно.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чёткое видео добавили, где бешечка по встречке всех обошла и ушаталась...

Ну там участок, где второй ряд заканчивается, скорее всего это перекресток, где есть 100-200 метров поворотной полосы, но на встречку лезть через сплошные - идиотизм

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Пингвин, давай по честному, ты провоцируешь людей своей медленной ездой в левом ряду в городе, однако имеешь на это право по ПДД и лично я, видя таких автомобилистов, просто обойду справа, не тратя ни секунды своего времени.

Давай по честному... Провоцирую НА ЧТО? На нарушение скоростного режима ? На выезд на встречку ?
Провоцирую чем? Соблюдением ПДД ? Провоцирую кого ? Энурезников только если...
Почему тебе не едется спокойно? Все едут 60, но то что нет камеры, ты решаешь что можно и 80-90. Почему когда камера стоит, ты весь такой послушный вдруг... а проехав её, опять решаешь что тебе можно и забить на пдд? Своей скоростью, перестроением в потоке, упиранием в зад идущему - по моему как раз ТЫ провоцируешь создание опасности для окружающих....
Т.е. по твоей логике, тот, кто соблюдает пдд - ПРОВОЦИРУЕТ кого-то на что-то ? .. мне даже тут сказать нечего )))

Но тут сейчас речь про трассу. Ну и про плохие дороги - на том участке нормальная дорога везде, но раз они ямы объезжают, можно вернуться назад на правую полосу.
А я вот неделю назад на трассе был свидетелем того, как 5 грузовиков пятерочка тупо тошнили в левом ряду (на трассе 2х полоска), справа ехали фуры и эти ублюдки ехали так очень долго, не давая ни кому их обогнать. Таких наглецов я не видел давно.

Кэп. По моему я как-раз подметил, что в сюжете речь ведут про трассу... но в городе другое ПДД, касательно левого ряда. И в сюжете не упомянули про это, и куча тупиков, не знающих пдд......... ...далее уже ранее сказано.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Пингвин, давай по честному, ты провоцируешь людей своей медленной ездой в левом ряду в городе, однако имеешь на это право по ПДД и лично я, видя таких автомобилистов, просто обойду справа, не тратя ни секунды своего времени. Но тут сейчас речь про трассу. Ну и про плохие дороги - на том участке нормальная дорога везде, но раз они ямы объезжают, можно вернуться назад на правую полосу.

Вот мне в городе один такой попался.
Он мне обсигналился, пока до него не дошло, что меня можно обогнать по правой полосе. Поравнялся с ним на 1 ж/у. Поинтересовался, чего он так усерался. Заявил мне, что я занимал левую полосу при свободной правой. Я ему предложил перечитать ПДД на эту тему. На что он ответил, что знает ПДД наизусть.
В общем пожелал этому перцу удачи с его знаниями и поехал дальше.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Леворядник, едущий по ПДД и "никомунемешающий" - это диагноз.
P.S. А к себе ждут уважения. Эх...

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Леворядник, едущий по ПДД и "никомунемешающий" - это диагноз.
P.S. А к себе ждут уважения. Эх...

А может пора ужа наконец признать, хотя бы для самого себя. Что если человек едущий по ПДД тебе мешает, то виноват в этом ты а не он. Так как именно ты нарушаешь скоростной режим, а не он.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
если человек едущий по ПДД тебе мешает, то виноват в этом ты а не он. Так как именно ты нарушаешь скоростной режим, а не он.
Мне крайне неприятны нарушители ПДД, особенно умышленно на них плюющие. Но я не судья и даже не инспектор ГИБДД. Едет он быстрее меня - не проблема, пропущу. А вдруг ему действительно надо? А все ваши пресловутые "опереди справа" таят бОльшую угрозу для окружающих.
P.S. Сам я не святой, конечно, 79 по городу бывает, каюсь.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А может пора ужа наконец признать, хотя бы для самого себя. Что если человек едущий по ПДД тебе мешает, то виноват в этом ты а не он. Так как именно ты нарушаешь скоростной режим, а не он.
Давайте уточним, а ? Едущий по ПДД и со скоростью потока или просто по ПДД.
Мне в выходной попался один такой, который ехал 35-40 км/ч по УК шоссе причем параллельно со своим коллегой по уму в соседнем ряду. И опередить их я не мог минут 10 не менее.
Хотя они оба не нарушали ПДД....

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мне крайне неприятны нарушители ПДД, особенно умышленно на них плюющие. Но я не судья и даже не инспектор ГИБДД. Едет он быстрее меня - не проблема, пропущу. А вдруг ему действительно надо? А все ваши пресловутые "опереди справа" таят бОльшую угрозу для окружающих.

Скажу по большому секрету. Меня точно так же раздражают индивидуумы. ползущие в городе 50-60км/ч по левой полосе. Но мне почему то хватает мозгов и совести признать что это я нарушаю, а не они. И лично для себя не вижу никакой страшно коварной опасности обойти его справа.
Но еще больше меня раздражают особо одаренные, которые при виде камеры или инспектора, начинают тормозить чуть ли не в пол. Если это в городе, то сразу скорость падает до 30-40, если на трассе до порой до 60. Вот тут по моему действительно диагноз окончательный, и опасность для других участников движения. А едущий по правилам тихоход, ну вообще ни разу не проблема.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Давайте уточним, а ? Едущий по ПДД и со скоростью потока или просто по ПДД.
Мне в выходной попался один такой, который ехал 35-40 км/ч по УК шоссе причем параллельно со своим коллегой по уму в соседнем ряду. И опередить их я не мог минут 10 не менее.
Хотя они оба не нарушали ПДД....

А давайте теперь начнем каждый отдельно взятый случай на всем свете оправдывать или наоборот укорять. А ?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Если дорога пустая, правая полоса не убита, то пропустить не проблема.
А если в 20 метрах перед тобой машина, а перед ней ещё. Да и справа машины. А у тебя на хвосте низкая приора с ксеном, как быть?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Леворядник, едущий по ПДД и "никомунемешающий" - это диагноз. ..

Энурезник, забивающий на пдд и окружающих, уткнувшийся в сраку впереди идущего, ставящий себя выше других, и думая что ему нужнее/важнее/срочнее и т.п. и он такой царек, что ему все что-то должны - вот это диагноз.
Таким нужно вводить ограничение скорости передвижения, чтобы научились спокойно и адекватно двигаться. Безопасно для себя и окружающих. А если нарушили своё ограничение - лишать ВУ. Сперва на месяц. Потом по наростающей, если не понимает.
Неужели, до 30-40 лет дожить, и не понять, что все ДТП из-за энуреза (*читать как спешки). Не видя/не имея обзора - поворачивают. Другие не видя/не имея обзора - летят. В подборках всё прекрасно видно, все ДТП из-за спешки... одного или обоих.
И энурезники ещё говорят, что спокойные люди ПРОВОЦИРУЮТ ИХ на нарушения... или на что там ВАС провоцируют ? :)
Да, это вам, господа энурезники, нужно к психиатору.... если вас все вокруг бесят, терпения у вас нет. У вас беда с нервами.... А может с головой...

Верх Низ