DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 825
- Баллы
- 113
почаще бы таких рейдов и можно озолотиться на наших дорогах :ac5:
почаще бы таких рейдов и можно озолотиться на наших дорогах :ac5:
Дык это была показуха для телевидения, и в видео говорят что штраф 1500, но в этот раз просто предупреждали.почаще бы таких рейдов и можно озолотиться на наших дорогах :ac5:
В Москве водитель ехал по встречной полосе на МКАД (видео)
Очевидец потребовал от автомобилиста остановиться, но мужчина не стал никого слушать и уехал
На записи видно, как автомобиль двигается в крайней левой полосе навстречу плотному потоку. Автор видео попробовал преградить дорогу неадекватному водителю и убедить его покинуть машину. В ответ мужчина не смог сказать ничего вразумительного и уехал. О том, что случилось в дальнейшем с водителем иномарки и как он смог оказаться на «встречке» МКАДа, не сообщается.
Дядя в сопли и походу и не понимает где он и что он....
Речь идёт про участки вне населенных пунктов, журналюги забыли этот маленький нюанс упомянуть. Куча тупиков, которые не знают пдд, посмотрев этот сюжет, начнут теперь и в городе усераться, упираясь в жопу и моргая/пикая/пукая.
на эту ему можно попробовать половить только на УК шоссе в районе салона Хонда, т.к там есть кусок "города" и три полосы. Но опять же там маленький кусок только доступен, потому что крайняя правая частично уходит в салоны.Речь идёт про участки вне населенных пунктов, журналюги забыли этот маленький нюанс упомянуть. Куча тупиков, которые не знают пдд, посмотрев этот сюжет, начнут теперь и в городе усераться, упираясь в жопу и моргая/пикая/пукая.
Я таким клоунам обычно предлагаю остановиться, поспорить на 1000 руб, и открыть пдд. Пока не один энурезник не согласился. Ссыкуны все. За свои слова не отвечают ...... Но убеждены в своей правоте. И на предложение проверить их правоту - сливаются....
Пингвин, давай по честному, ты провоцируешь людей своей медленной ездой в левом ряду в городе, однако имеешь на это право по ПДД и лично я, видя таких автомобилистов, просто обойду справа, не тратя ни секунды своего времени. Но тут сейчас речь про трассу. Ну и про плохие дороги - на том участке нормальная дорога везде, но раз они ямы объезжают, можно вернуться назад на правую полосу.Речь идёт про участки вне населенных пунктов, журналюги забыли этот маленький нюанс упомянуть. Куча тупиков, которые не знают пдд, посмотрев этот сюжет, начнут теперь и в городе усераться, упираясь в жопу и моргая/пикая/пукая.
Я таким клоунам обычно предлагаю остановиться, поспорить на 1000 руб, и открыть пдд. Пока не один энурезник не согласился. Ссыкуны все. За свои слова не отвечают ...... Но убеждены в своей правоте. И на предложение проверить их правоту - сливаются....
Чёткое видео добавили, где бешечка по встречке всех обошла и ушаталась...
Пингвин, давай по честному, ты провоцируешь людей своей медленной ездой в левом ряду в городе, однако имеешь на это право по ПДД и лично я, видя таких автомобилистов, просто обойду справа, не тратя ни секунды своего времени.
Но тут сейчас речь про трассу. Ну и про плохие дороги - на том участке нормальная дорога везде, но раз они ямы объезжают, можно вернуться назад на правую полосу.
А я вот неделю назад на трассе был свидетелем того, как 5 грузовиков пятерочка тупо тошнили в левом ряду (на трассе 2х полоска), справа ехали фуры и эти ублюдки ехали так очень долго, не давая ни кому их обогнать. Таких наглецов я не видел давно.
Пингвин, давай по честному, ты провоцируешь людей своей медленной ездой в левом ряду в городе, однако имеешь на это право по ПДД и лично я, видя таких автомобилистов, просто обойду справа, не тратя ни секунды своего времени. Но тут сейчас речь про трассу. Ну и про плохие дороги - на том участке нормальная дорога везде, но раз они ямы объезжают, можно вернуться назад на правую полосу.
А я вот неделю назад на трассе был свидетелем того, как 5 грузовиков пятерочка тупо тошнили в левом ряду (на трассе 2х полоска), справа ехали фуры и эти ублюдки ехали так очень долго, не давая ни кому их обогнать. Таких наглецов я не видел давно.
Леворядник, едущий по ПДД и "никомунемешающий" - это диагноз.
P.S. А к себе ждут уважения. Эх...
Мне крайне неприятны нарушители ПДД, особенно умышленно на них плюющие. Но я не судья и даже не инспектор ГИБДД. Едет он быстрее меня - не проблема, пропущу. А вдруг ему действительно надо? А все ваши пресловутые "опереди справа" таят бОльшую угрозу для окружающих.если человек едущий по ПДД тебе мешает, то виноват в этом ты а не он. Так как именно ты нарушаешь скоростной режим, а не он.
Давайте уточним, а ? Едущий по ПДД и со скоростью потока или просто по ПДД.А может пора ужа наконец признать, хотя бы для самого себя. Что если человек едущий по ПДД тебе мешает, то виноват в этом ты а не он. Так как именно ты нарушаешь скоростной режим, а не он.
Мне крайне неприятны нарушители ПДД, особенно умышленно на них плюющие. Но я не судья и даже не инспектор ГИБДД. Едет он быстрее меня - не проблема, пропущу. А вдруг ему действительно надо? А все ваши пресловутые "опереди справа" таят бОльшую угрозу для окружающих.
P.S. Сам я не святой, конечно, 79 по городу бывает, каюсь.
Давайте уточним, а ? Едущий по ПДД и со скоростью потока или просто по ПДД.
Мне в выходной попался один такой, который ехал 35-40 км/ч по УК шоссе причем параллельно со своим коллегой по уму в соседнем ряду. И опередить их я не мог минут 10 не менее.
Хотя они оба не нарушали ПДД....
Если дорога пустая, правая полоса не убита, то пропустить не проблема.Мне крайне неприятны нарушители ПДД, особенно умышленно на них плюющие. Но я не судья и даже не инспектор ГИБДД. Едет он быстрее меня - не проблема, пропущу. А вдруг ему действительно надо? А все ваши пресловутые "опереди справа" таят бОльшую угрозу для окружающих.
P.S. Сам я не святой, конечно, 79 по городу бывает, каюсь.
Леворядник, едущий по ПДД и "никомунемешающий" - это диагноз. ..