Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
У меня хоть и не видео, но поделиться хочется.
Объясните мне - КАК? И ЗАЧЕМ это так ездит?
))))встретил его на днях в юбилейном. Юноша в панамке....в общем на стиле.У меня хоть и не видео, но поделиться хочется.
Наркоман))))))встретил его на днях в юбилейном. Юноша в панамке....в общем на стиле.Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
На наркомана не похож.Наркоман))
Чтобы ф павароты на стодвацать заходить, неужели не понятно.У меня хоть и не видео, но поделиться хочется.
Чтобы ф павароты на стодвацать заходить, неужели не понятно.
Не, это не тот стайл))Чтобы ф павароты на стодвацать заходить, неужели не понятно.
Чтобы ф павароты на стодвацать заходить, неужели не понятно.
лучше бы за собой более внимательно следили чем за другими. девочки играют в куколки, мальчики в машинки..А так вообще безопасно ездить с технической точки зрения?
Ещё надо в ПДД посмотреть - можно ли кривые колеса ставить.
Он как их подвесил на стационарные места? Ступицы и прочее тоже выкручены? Или это колесные диски специальные какие то?
https://www.drive2.ru/b/288230376151995870/Фитмент — наука о посадке шины на диске и о положении колеса относительно арки автомобиля.
спасибо, буду знать :b3b4e46f21f040a62b4Фитмент — наука
О как. Ну это такая -же "наука" как иФитмент — наука о посадке шины на диске и о положении колеса относительно арки автомобиля.
Фитмент —наукао посадке шины на диске и о положении колеса относительно арки автомобиля.
https://www.drive2.ru/b/288230376151995870/
На фото представлен, как минимум, кандидат фитментических наук, доцент!Ученые Вы наши =))))))))))))))))))))
что плохого в таком способе самовыражения?О как. Ну это такая -же "наука" как и заниженный опущенный авто.
Ученые Вы наши =))))))))))))))))))))
Ну это сродни подворотам или мерседесу.что плохого в таком способе самовыражения?