Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Если дорога пустая, правая полоса не убита, то пропустить не проблема.
А если в 20 метрах перед тобой машина, а перед ней ещё. Да и справа машины. А у тебя на хвосте низкая приора с ксеном, как быть?
Здесь уйма копий сломана про левый ряд. Но я не помню, чтобы кто-то оправдывал такую приору.
мне почему то хватает мозгов и совести признать что это я нарушаю, а не они
А я разве называл их (леворядных "никомунемешающих" тошнотов) нарушителями?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А я разве называл их (леворядных "никомунемешающих" тошнотов) нарушителями?
Не ты конкретно, но в основной массе их тут презирают, ненавидят и унижают. Дизлайк моего поста от Alex777 тому яркое подтверждение.

По ПДД я должен только "машинам специальных служб" уступать в определенных условиях в обязательном порядке в меру обстоятельств и возможности. И то, они при этом должны выполнять ряд требований.
А всем остальным кому я должен, я уже простил. Они свои хотелки пускай реализуют без моего участия. Надо им быстрее? Обгоняй. Как? Читай ПДД.

Да и что это за понятие? Леворядный тошнот?
На участке разрешено ехать 40км/ч и не быстрее. Еду я по левой полосе на этом участке 50к/ч. Я тошнот?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Не ты конкретно, но в основной массе их тут презирают, ненавидят и унижают. Дизлайк моего поста от Alex777 тому яркое подтверждение.

По ПДД я должен только "машинам специальных служб" уступать в определенных условиях в обязательном порядке в меру обстоятельств и возможности. И то, они при этом должны выполнять ряд требований.
А всем остальным кому я должен, я уже простил. Они свои хотелки пускай реализуют без моего участия. Надо им быстрее? Обгоняй. Как? Читай ПДД.

Да и что это за понятие? Леворядный тошнот?
На участке разрешено ехать 40км/ч и не быстрее. Еду я по левой полосе на этом участке 50к/ч. Я тошнот?

Нужно быть человечнее. Если дорога пустая, то можно и 50 ехать справа, пусть летят кому надо.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Нужно быть человечнее. Если дорога пустая, то можно и 50 ехать справа, пусть летят кому надо.
Ну, если уж рассуждать здраво, то те кому надо лететь, пускай летят справа. Человечность тут не при чем. Мало ли по какой причине человек едет по левой.
Если так рассуждать, то, например, на участке от спуска с моста к первому ж/у в сторону бывшей проходной авиазавода при относительно пустой дороге надо ехать так:
едем с моста по правой полосе, премся до упора по правой и недалеко от поворота на энтузиастов ломаем влево, т.к. прямо можно только по крайней левой. Проезжаем перекресток, опять ломаем в крайний правый. Но, мне, например, у МРЭО надо налево, домой. А значит мне перед светофором у МРЭО опять ломать резко в крайний левый?
Как по мне, так куда разумней съехать с моста по крайней левой и не метаясь из полосы в полосу по крайней левой допилить до МРЭО и свернуть домой. А тем спешашим, куда логичнее не насиловать мозг нормальным людям спокойно пролететь до светофора по средней полосе, а чаще крайней правой, т.к. там она движется заметно быстрее.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ну, если уж рассуждать здраво, то те кому надо лететь, пускай летят справа. Человечность тут не при чем. Мало ли по какой причине человек едет по левой.
Если так рассуждать, то, например, на участке от спуска с моста к первому ж/у в сторону бывшей проходной авиазавода при относительно пустой дороге надо ехать так:
едем с моста по правой полосе, премся до упора по правой и недалеко от поворота на энтузиастов ломаем влево, т.к. прямо можно только по крайней левой. Проезжаем перекресток, опять ломаем в крайний правый. Но, мне, например, у МРЭО надо налево, домой. А значит мне перед светофором у МРЭО опять ломать резко в крайний левый?
Как по мне, так куда разумней съехать с моста по крайней левой и не метаясь из полосы в полосу по крайней левой допилить до МРЭО и свернуть домой. А тем спешашим, куда логичнее не насиловать мозг нормальным людям спокойно пролететь до светофора по средней полосе, а чаще крайней правой, т.к. там она движется заметно быстрее.
Ты так классно описываешь маневр перестроения будто это прямо подвиг какой-то. Вот скажи зачем при пустой правой полосе ехать как упертый баран если сзади двигается автомобиль с большей скоростью? Ну я пойму если тебе поворачивать через 100-200 м налево или к примеру асфальт по первой полосе весь разбитый. У меня лично на автомате всё: опередил, перестроился в крайнюю правую и едешь не переживаешь.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты так классно описываешь маневр перестроения будто это прямо подвиг какой-то. Вот скажи зачем при пустой правой полосе ехать как упертый баран если сзади двигается автомобиль с большей скоростью? Ну я пойму если тебе поворачивать через 100-200 м налево или к примеру асфальт по первой полосе весь разбитый. У меня лично на автомате всё: опередил, перестроился в крайнюю правую и едешь не переживаешь.

А зачем автомобиль с большей скоростью едет именно по левой полосе, что мешает ему ехать с большей скоростью по правой? Кто решил или что определяет, что движение с большей скоростью должно производится именно по левой полосе?

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

А зачем при пустой правой полосе, упираться в того кто едет медленнее? Может перестроиться и объехать по правой полосе? это как минимум быстрее будет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот тут все такие​ ПДД ПДД , а п.2.3.1 много кто выполняет? Не поверю.

Все, кто не нарушает лишь только так думают, и показатель, что они этих правил не знают. Вот бы упорышам в левых рядах прям всю пачку штрафов выдать от пересечения сплошной на парковке и за каждый не включенный поворотник.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Мне все больше кажется, что я Вас знаю и Вы инструктор по теории в моей автошколе :D
Если Вы еще и ответите с чего начинается рабочий день водителя, то точно !

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А зачем при пустой правой полосе, упираться в того кто едет медленнее? Может перестроиться и объехать по правой полосе? это как минимум быстрее будет.

Тут вопрос вообще в другом. На хрена эти два дебила вообще едут в левом ряду при полностью пустом правом ?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Так же классно я рассуждаю как и те, кто считает, что мое место в правой полосе.
Ехать по левой я могу и потому, что мне скоро налево, справа ямы и вообще, пдд мне не запрещает ехать именно так.
Про это же ответили сразу за вашим постом.

Все, кто не нарушает лишь только так думают, и показатель, что они этих правил не знают. Вот бы упорышам в левых рядах прям всю пачку штрафов выдать от пересечения сплошной на парковке и за каждый не включенный поворотник.
Вообще не понял к чему ваш довод. Если только аргументов нет.

Тут вопрос вообще в другом. На хрена эти два дебила вообще едут в левом ряду при полностью пустом правом ?
Отвечаю вам как дебил.
Мне это ни кто не запрещает. Хочу я там ехать. Дырок вот в правой полосе много.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
По ПДД я должен только "машинам специальных служб"
По ПДД да. И именно про это я и говорил.Они (про кого речь в данном контексте) не нарушители. Только не требуйте уважения к себе в случаях, чуть-чуть выходящих за рамки этих самых ПДД.
P.S. Про то, что не бывает таких ситуаций - даже не начинай.
Нужно быть человечнее
Не-а. На хрена? Я ж по ПДД...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Дык это была показуха для телевидения, и в видео говорят что штраф 1500, но в этот раз просто предупреждали.
P.S. Вопрос на засыпку, думаю ответ неузнаю..: Кто может озолотиться?
все те же самые, кто пасет за встречку, за пешеходов, за проезд на красный сигнал светофора.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А может пора ужа наконец признать, хотя бы для самого себя. Что если человек едущий по ПДД тебе мешает, то виноват в этом ты а не он. Так как именно ты нарушаешь скоростной режим, а не он.
Ок, приведу простой пример. Едешь ты в городе, скорость 60, разрешённая тоже 60. Есть возможность ехать справа - но едешь слева, можно же по ПДД. Сзади догоняет скорая с маячками, но без сирены (именно так передвигаются скорые, например, в Московском регионе). Твои действия?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Истинный леворядный тошнот всегда обижается, если его опередить справа, перестроиться перед ним в левую полосу и сбросить скорость. Почему?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Истинный леворядный тошнот всегда обижается, если его опередить справа, перестроиться перед ним в левую полосу и сбросить скорость. Почему?

Так делают только еще более обиженные и, по своему, ущербные люди...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Ребята, вы темой не ошиблись? Про тошнотов в другом месте общаемся)))

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113

А зачем потом тормозить? Опередил и поехал дальше.
Больше раздражают те, кто говорит по телефону. У таких сразу мозг отключается. Едут по середине, скорость 30...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
По ПДД да. И именно про это я и говорил.Они (про кого речь в данном контексте) не нарушители. Только не требуйте уважения к себе в случаях, чуть-чуть выходящих за рамки этих самых ПДД.
P.S. Про то, что не бывает таких ситуаций - даже не начинай.
Не-а. На хрена? Я ж по ПДД...

Не совсем вас понял.
Если про машины спецслужб говорить, то они, как правило, и не летают, когда не "на вызов" едут. Если кто-то из них них едет хотя бы с проблесковыми - постараюсь уступить, если слева/справа будет место.
Если мы говорим про обычных летунов, то их хотелки, это их проблемы. Ради их комфорта своим я жертвовать не собираюсь.

Сзади догоняет скорая с маячками, но без сирены
Вот чес слово - начали за обычных летунов, а в ход пошли примеры со скорой. Определились бы уже, за кого речь ведем.

Потому, что он понимает, что тот, кто только что летел и очень спешил на самом деле просто повышает свое ЧСВ. Потому как этими действиями он явно показывает свой великий ум, превосходство над окружающим быдлом и то, что он на самом деле нифига ни куда не спешит.

Верх Низ