Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную, а водитель встречного направления едет специально до последнего тебе в лоб. Типа напугал:D Хотя справа у него 2 полосы свободны. Ну вот реально я не спорю что сам иной раз некрасиво поступаю, но делаю это исключительно безопасно максимально прижавшись правее и на небольшой скорости. Зачем провоцировать ДТП целенаправленно? Что хочет доказать человек вот таким поступком? Зачем козлить?

Павлик детектед. Как я ненавижу стукачей кто бы знал. Одевайте лучше юбки и присоединяйтесь к дамам. Там место таким.

ну да, есть причины

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
© — …Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ...

Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Пусть девушкам комплименты делает. Никто и никому не угрожает. Я за цивилизованные методы в экипировке и на ринге.
[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
Если мне не изменяет память - ты дрищ, которого соплёй перешибить можно.
Ты бессмерный пробивальщик? Или мне изменяет память и я тебя с кем-то путаю?

[/FONT]Эру13 на ринг вызывал?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Зековское воспитание и окружение?

Это врядли, просто понтуется- мелкий пакостник, забитый ботан купивший себе мопед в надежде, что какая нибудь шмара с района потрется о его спину сиськами.

C

Chaser55

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты готов довести дело, так сказать до конца?
Найти его и морду ему набить или машину спалить, вариантов...
Ответь на этот вопрос для себя!
Если да-ты идейный
Если нет- ты обычный стукачек!
Придумывающий себе оправдание в стиле раз-не, второй как первый и т.д.

Вот это просто мегалогика. То есть, если тебе что-то неподвластно в этом мире, то ты - говно.
Я еще раз повторю - если следовать логике "Да пусть нарушают, хай с ним", то также терпите всех обочечников с пылью в глазах, мусор на улицах и пляжах и прочее. Свои интересы надо хоть как-то отстаивать, ведь вокруг столько макдаков типа комстара.
Да и вообще, при чем тут вообще неприкасаемые? Мы обсуждаем конкретный случай.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
мое, сегодня в 12:20 на Московской Некрасова, сан йонг сбил девушку на пешеходном, вызвал гаи и скорую, у девушки лицо в крови, но вроде ничего серьезного, чем закончилось не знаю так как уехал.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
мое, сегодня в 12:20 на Московской Некрасова, сан йонг сбил девушку на пешеходном, вызвал гаи и скорую, у девушки лицо в крови, но вроде ничего серьезного, чем закончилось не знаю так как уехал.
В https убери s, тогда видео вставится ;)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Деду пора дома сидеть и не выходить из дома вообще.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Мое окружение на таком воспитано:
Стукачество-Донос информации о объекте карательному субъекту.
Мда. Вспоминая упомянутых тобой "красноперых" в одном из твоих постов, предполагаю, что ты на зоне родился. Или в какой нибудь гнусной трущобе, где "окружение" появлялось изредка от срока до срока.

Ты готов довести дело, так сказать до конца?
Найти его и морду ему набить или машину спалить, вариантов...
Ответь на этот вопрос для себя!
Еще раз "мдааа". То есть тагильские рабочие, не набившие морду своему директору и не спалившие его авто, стукачи? Потому что вместо этого донесли информацию о происходящем высшему должностному лицу в государстве, которого Конституция обязывает следить за порядком? Ширшуня, у тебя с головой все в порядке? я не то чтобы за тебя беспокоюсь, но все таки, все таки... Видишь ли, был у меня один знакомый, ныне покойный, тоже так рассуждал, особенно по "пацанству" загонялся, потом у него диагностировали опухоль мозга. Сделай томограмму что ли.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Вот это просто мегалогика. То есть, если тебе что-то неподвластно в этом мире, то ты - говно.
Я еще раз повторю - если следовать логике "Да пусть нарушают, хай с ним", то также терпите всех обочечников с пылью в глазах, мусор на улицах и пляжах и прочее. Свои интересы надо хоть как-то отстаивать, ведь вокруг столько макдаков типа комстара.
Да и вообще, при чем тут вообще неприкасаемые? Мы обсуждаем конкретный случай.
Ты мне в лицо может скажешь что ты думаешь обо мне? Макдак это ты тролль пятидневный, скрывающийся за маской.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Мда. Вспоминая упомянутых тобой "красноперых" в одном из твоих постов, предполагаю, что ты на зоне родился. Или в какой нибудь гнусной трущобе, где "окружение" появлялось изредка от срока до срока.

Еще раз "мдааа". То есть тагильские рабочие, не набившие морду своему директору и не спалившие его авто, стукачи? Потому что вместо этого донесли информацию о происходящем высшему должностному лицу в государстве, которого Конституция обязывает следить за порядком? Ширшуня, у тебя с головой все в порядке? я не то чтобы за тебя беспокоюсь, но все таки, все таки... Видишь ли, был у меня один знакомый, ныне покойный, тоже так рассуждал, особенно по "пацанству" загонялся, потом у него диагностировали опухоль мозга. Сделай томограмму что ли.
Кроме оскорблений с подковыркой больше и сказать нечего смотрю. Правильно пацан говорит и живёт по понятиям наверняка. А вот такие как чейзер55 маму родную как что продадут ибо стержня у конченых нету.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Мы обсуждаем конкретный случай.
Ну так про конкретный случай то...
Ты уверен что не детишки во дворе подшутили?
Или как в той пословице, каждый.... в меру своей...

p.s.Помню на 8й на пятаке, взрослые мужики подшутили, перевернули одному номер задний,
так он неделю так катался пока менты не тормознули....
А стукачкам лишь бы настучать:D

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
То есть тагильские рабочие, не набившие морду своему директору и не спалившие его авто, стукачи? Потому что вместо этого донесли информацию о происходящем высшему должностному лицу в государстве, которого Конституция обязывает следить за порядком? Ширшуня, у тебя с головой все в порядке? я не то чтобы за тебя беспокоюсь, но все таки, все таки... Видишь ли, был у меня один знакомый, ныне покойный, тоже так рассуждал, особенно по "пацанству" загонялся, потом у него диагностировали опухоль мозга. Сделай томограмму что ли.
Все верно
ты обычный стукачек!
Придумывающий себе оправдание в стиле раз-не, второй как первый и т.д.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ну так про конкретный случай то...
Ты уверен что не детишки во дворе подшутили?
Или как в той пословице, каждый.... в меру своей...

p.s.Помню на 8й на пятаке, взрослые мужики подшутили, привернули одному номер задний,
так он неделю так катался пока менты не тормознули....
А стукачкам лишь бы настучать:D
Он деревянный. Нету смысла что-то ему объяснять. Мы не его уровень пойми это:D Мы же тут на зонах родились в окружении зэков не то что этот домашний хомячок.

Верх Низ