S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Если только про себя сочинил. А то, что есть такая база - не сказка.Таксисты те ещё сказочники))
Если только про себя сочинил. А то, что есть такая база - не сказка.Таксисты те ещё сказочники))
вообще можно поступить безопаснее, как то один таксист рассказывал. типа он ехал по городу сотку, я говорю тут же камеры. а он ответил что он ежемесячно ментам платит и они его в базу внесли типа "своих ментов", им не отправляют письма счастья
Можно выиграть время. Мы же не вечные чтобы тратить своё драгоценное время из-за тихоходов.Интересно, чего можно выиграть в городе на +20км/ч?
Интересно, чего можно выиграть в городе на +20км/ч?
А зачем на светофор смотреть? Если никому не мешаешь можно и на красный.Можно выиграть красную волну светофоров)
Можно выиграть время. Мы же не вечные чтобы тратить своё драгоценное время из-за тихоходов.
Если беспределить и нестись то времени выигрывается очень много и это факт.смотрю на этих выигральщиков чета все летают, мечутся из ряда в ряд, а на светофоре стоит через машину
Если беспределить и нестись то времени выигрывается очень много и это факт.
Может быть человек по навигатору едетУ нас какое то английское движение
Можно выиграть время. Мы же не вечные чтобы тратить своё драгоценное время из-за тихоходов.
Я наслаждаюсь по своему жизнью и для этого не обязательно работать. Кто не работает-ест) Так всегда было и так всегда будет) Да бензин дорогой никто не спорит, но лично я за цену по 100р за литр дабы всяких пенсов поменьше было ну и других прослоек населения.С какого оно у тя драгоценное, время-то? Ты ж не работаешь... И гонять те нельзя: надо бенз экономить и колодки...))))))
это при плохом сценарии. увы зачастую именно так, но не всегда. таким же макаром сюда можно отнести блондинок, пенсионеров, краснопогонников и всяких имбицилов. Все данные группы водителей подвержены более высокому коэффициенту попадания в ДТП.если беспрделить и носиться то такими темпами скоро тихо понесут или кого нибудь понисут а летчику будет жить по расписанию госучреждения, вот это факт