Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Нет. Русский?

Был в одном маленьком городе. У них на почти каждом перекрестке по главной дороге проходит прерывистая, соответственно, находять на второстепенной, эта прерывистая поперек. Очень здорово помогает.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
D

dubinka64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
удивляет, как народ, а особенно маршрутчики проезжают светофор у танка - там что, комплекс не работает?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Я на Вашем месте принёс бы фото по адресу: Чернышевского, 88. Возможно от этого деятеля страдает невиновный.
Павлик детектед. Как я ненавижу стукачей кто бы знал. Одевайте лучше юбки и присоединяйтесь к дамам. Там место таким.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Павлик детектед. Как я ненавижу стукачей кто бы знал. Одевайте лучше юбки и присоединяйтесь к дамам. Там место таким.
Ты сам лучше юбку сними и научись за свои дела отвечать.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ты сам лучше юбку сними и научись за свои дела отвечать.
Ты сейчас про что? Мне в принципе глубоко всё равно кто что там на номера клеит. У меня нету даже мыслей идти в полицию и стучать что у кого-то на номере скотч. А тут реально чел стукачек. Давай перенесемся в личку если есть что мне предъявить.

C

Chaser55

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сейчас про что? Мне в принципе глубоко всё равно кто что там на номера клеит. У меня нету даже мыслей идти в полицию и стучать что у кого-то на номере скотч. А тут реально чел стукачек. Давай перенесемся в личку если есть что мне предъявить.

Если при тебе насиловать кого-то будут, ты тоже мимо пройдешь, четкий пацанчик?
Разумные люди знают когда надо обратиться в надлежащие органы, а когда можно умолчать. Но к тебе это не относится, ведь ты не задумываешься, что из-за таких могут страдать невиновные люди.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
Что-то зацепила всех так фотка то, сами с такими гоняют ? :D
Вот еще один тогда, но тут фантазия скромная, в ручном режиме номер определят без проблем
Посмотреть вложение 459484

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ты, походу, либо не понимаешь значения слова "стукачество", либо сам из таких, которые нарушают закон и боятся, что про их делишки станет известно. Пара цитат, может, помогут разобраться.
Словом, у стукачества есть своё качество. Это, как правило, личная выгода, проявление зависти, жадности, мстительности, злорадства. Стучат из гордыни и тщеславия, от страха быть изобличённым правоохранительными органами и предательства, из корысти и карьеризма, из ненависти и злобы, обиды и подлости, подверженности клевете и распространению слухов.

Чем роднее гражданину власть своей страны, тем больше у него желания считать страну своим домом, а прочих сограждан – своей семьей, и тем чаще у него возникает абсолютно искреннее желание сообщить власти правду о замеченных мерзавцах, которые в родном доме вздумали гадить. И семья сограждан не осудит такого человека, не назовет его стукачом

Вкратце - сообщить из корыстных либо иных личных соображений - стукачество. Сообщить в заботе о благополучии и безопасности других людей - правильный гражданский поступок.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
либо сам из таких, которые нарушают закон и боятся, что про их делишки станет известно.

Кстати тоже не останавливался несколько раз. Шпарил так что догнать им даже положив стрелку врядли бы на семечке удалось:D Видел маячок загорался и потом исчезал:D

.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
удивляет, как народ, а особенно маршрутчики проезжают светофор у танка - там что, комплекс не работает?
Выше на Навашина поворот тоже, кто как хочет проезжает...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
если такой ушлепок, не дай бог, собьет кого-то из твоих близких и из-за левых номеров его не найдут, тебе понравится? Или если такой вот ушлепок поправит номер и сделает его копией твоего, например, и тебе штрафы полетят, тебе понравится?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
если такой ушлепок, не дай бог, собьет кого-то из твоих близких и из-за левых номеров его не найдут, тебе понравится? Или если такой вот ушлепок поправит номер и сделает его копией твоего, например, и тебе штрафы полетят, тебе понравится?
Не тому ты про ушлепков объясняешь))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
а если номер сделают копией того, кто не любит останавливаться вне постов ДПС, да еще и стрелку кладет, то можно потом и дырок в кузове найти несколько :D

Верх Низ