prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Буквоед? Тот который ехал прямо и на лево.А кто в ролике прямо ехал?
Буквоед? Тот который ехал прямо и на лево.А кто в ролике прямо ехал?
Поклонник Кин дза дза он видимо.Аккуратнее с белой Грантой А512КХ164
Задний номер у него изменен куском белой изоленты
Посмотреть вложение 459410
Поклонник Кин дза дза он видимо.
Павлик детектед. Как я ненавижу стукачей кто бы знал. Одевайте лучше юбки и присоединяйтесь к дамам. Там место таким.Я на Вашем месте принёс бы фото по адресу: Чернышевского, 88. Возможно от этого деятеля страдает невиновный.
Ты сам лучше юбку сними и научись за свои дела отвечать.Павлик детектед. Как я ненавижу стукачей кто бы знал. Одевайте лучше юбки и присоединяйтесь к дамам. Там место таким.
Ты сейчас про что? Мне в принципе глубоко всё равно кто что там на номера клеит. У меня нету даже мыслей идти в полицию и стучать что у кого-то на номере скотч. А тут реально чел стукачек. Давай перенесемся в личку если есть что мне предъявить.Ты сам лучше юбку сними и научись за свои дела отвечать.
Ты сейчас про что? Мне в принципе глубоко всё равно кто что там на номера клеит. У меня нету даже мыслей идти в полицию и стучать что у кого-то на номере скотч. А тут реально чел стукачек. Давай перенесемся в личку если есть что мне предъявить.
Ты, походу, либо не понимаешь значения слова "стукачество", либо сам из таких, которые нарушают закон и боятся, что про их делишки станет известно. Пара цитат, может, помогут разобраться.Павлик детектед. Как я ненавижу стукачей кто бы знал. Одевайте лучше юбки и присоединяйтесь к дамам. Там место таким.
Словом, у стукачества есть своё качество. Это, как правило, личная выгода, проявление зависти, жадности, мстительности, злорадства. Стучат из гордыни и тщеславия, от страха быть изобличённым правоохранительными органами и предательства, из корысти и карьеризма, из ненависти и злобы, обиды и подлости, подверженности клевете и распространению слухов.
Чем роднее гражданину власть своей страны, тем больше у него желания считать страну своим домом, а прочих сограждан – своей семьей, и тем чаще у него возникает абсолютно искреннее желание сообщить власти правду о замеченных мерзавцах, которые в родном доме вздумали гадить. И семья сограждан не осудит такого человека, не назовет его стукачом
либо сам из таких, которые нарушают закон и боятся, что про их делишки станет известно.
Кстати тоже не останавливался несколько раз. Шпарил так что догнать им даже положив стрелку врядли бы на семечке удалось Видел маячок загорался и потом исчезал
Выше на Навашина поворот тоже, кто как хочет проезжает...удивляет, как народ, а особенно маршрутчики проезжают светофор у танка - там что, комплекс не работает?
если такой ушлепок, не дай бог, собьет кого-то из твоих близких и из-за левых номеров его не найдут, тебе понравится? Или если такой вот ушлепок поправит номер и сделает его копией твоего, например, и тебе штрафы полетят, тебе понравится?Ты сейчас про что? Мне в принципе глубоко всё равно кто что там на номера клеит. У меня нету даже мыслей идти в полицию и стучать что у кого-то на номере скотч. А тут реально чел стукачек. Давай перенесемся в личку если есть что мне предъявить.
Не тому ты про ушлепков объясняешь))если такой ушлепок, не дай бог, собьет кого-то из твоих близких и из-за левых номеров его не найдут, тебе понравится? Или если такой вот ушлепок поправит номер и сделает его копией твоего, например, и тебе штрафы полетят, тебе понравится?
а если номер сделают копией того, кто не любит останавливаться вне постов ДПС, да еще и стрелку кладет, то можно потом и дырок в кузове найти несколькоесли такой ушлепок, не дай бог, собьет кого-то из твоих близких и из-за левых номеров его не найдут, тебе понравится? Или если такой вот ушлепок поправит номер и сделает его копией твоего, например, и тебе штрафы полетят, тебе понравится?