S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как дети малые...Вот еще один тогда, но тут фантазия скромная, в ручном режиме номер определят без проблем
очки тоже рулят:whaa1:Скорость рулит...
То есть для тебя залепленный скотчем номер и изнасилование по сути одно и тоже? В отличии от некоторых трусливых людей я вызову помощь через 02 и помогу физически усмирить насильника. Может также и с Грантой надо поступить? Вытащить водителя, связать и вызвать коповЕсли при тебе насиловать кого-то будут, ты тоже мимо пройдешь, четкий пацанчик?
Разумные люди знают когда надо обратиться в надлежащие органы, а когда можно умолчать. Но к тебе это не относится, ведь ты не задумываешься, что из-за таких могут страдать невиновные люди.
Ну да прятать своё павликовское за гражданской инициативой это в стилистике таких людей. Другого по сути не ожидалось. С чего взял что человек стучит не из-за того что сам нахватал штрафов за превышение, а увидев что кто-то пытается схитрить образно говоря начинает злорадствовать типа почему я хуже и я буду платить за штрафы, а он нет.Ты, походу, либо не понимаешь значения слова "стукачество", либо сам из таких, которые нарушают закон и боятся, что про их делишки станет известно. Пара цитат, может, помогут разобраться.
Вкратце - сообщить из корыстных либо иных личных соображений - стукачество. Сообщить в заботе о благополучии и безопасности других людей - правильный гражданский поступок.
Ага, если дождешься их. Сколько роликов на ютубе, когда останавливают бухих за рулем, вызывают полицию и ждут чуть ли не весь день. Если вообще дожидаются. А если и приезжают, то синь уже протрезветь успевает.Может также и с Грантой надо поступить? Вытащить водителя, связать и вызвать копов
Вот поэтому в Европе (цивилизованных странах) и Америке (то-же самое) порядок на дорогах, потому, как люди знают, что позвонят и скажут. И меры будут приняты незамедлительно. В отличие от наших реальностей.С чего взял что человек стучит не из-за того что сам нахватал штрафов за превышение, а увидев что кто-то пытается схитрить образно говоря начинает злорадствовать типа почему я хуже и я буду платить за штрафы, а он нет
Как раз по сути да, одно и тоже! Последствия разные (на начальном этапе).залепленный скотчем номер и изнасилование по сути одно и тоже?
В отличие от наших реальностей.
Лично мне по фигу мотивы, главное - нарушающий получит своё, потому что ничто лучше неотвратимости наказания не способствует формированию правового общества.Ну да прятать своё павликовское за гражданской инициативой это в стилистике таких людей. Другого по сути не ожидалось. С чего взял что человек стучит не из-за того что сам нахватал штрафов за превышение, а увидев что кто-то пытается схитрить образно говоря начинает злорадствовать типа почему я хуже и я буду платить за штрафы, а он нет.
может и мне тогда ответишь? Или нечего?То есть для тебя залепленный скотчем номер и изнасилование по сути одно и тоже? В отличии от некоторых трусливых людей я вызову помощь через 02 и помогу физически усмирить насильника. Может также и с Грантой надо поступить? Вытащить водителя, связать и вызвать копов
Ответ-то приходит, ноИ на каждую жалобу приходит ответ
адекватный.
т.е. ты преодолел свой бараний вес в 45 кг и нарастил еще 27 кг мышечной массы?помогу физически усмирить насильника
т.е. ты преодолел свой бараний вес в 45 кг и нарастил еще 27 кг мышечной массы?
Молодец!
Вот. Учитесь! Есть у человека сила воли!
Ты уже замучал мяукать в каждой теме где я что написал. Тебя сильно волнует мой вес? Я даже если бы весил 45 то такой пивной мешок вроде тебя легко бы уронил.т.е. ты преодолел свой бараний вес в 45 кг и нарастил еще 27 кг мышечной массы?
Молодец!
Вот. Учитесь! Есть у человека сила воли!
Человек ему комплимент сделал, в пример привел, что сила воли помогла сделать из субтильного паренька знатного роняльщика, а он физической расправой угрожает.Ты уже замучал мяукать в каждой теме где я что написал. Тебя сильно волнует мой вес? Я даже если бы весил 45 то такой пивной мешок вроде тебя легко бы уронил.
Пусть девушкам комплименты делает. Никто и никому не угрожает. Я за цивилизованные методы в экипировке и на ринге.Человек ему комплимент сделал, в пример привел, что сила воли помогла сделать из субтильного паренька знатного роняльщика, а он физической расправой угрожает.
Мое окружение на таком воспитано:Ты, походу, либо не понимаешь значения слова "стукачество"
Это так называемые идейники (люди которые любят чтоб все по правилам, как считают они)Сообщить в заботе о благополучии и безопасности других людей - правильный гражданский поступок.
А если не получит?Лично мне по фигу мотивы, главное - нарушающий получит своё
Ты готов довести дело, так сказать до конца?Дохрена развелось всяких "неприкосновенных", а вместе с ними, брат, сват и т.д. и т.п.