S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чодкий на чепырке?rankster:Мой вчерашний кирпичный заводик
эпический чудило на четырке...Мой вчерашний кирпичный заводик
Чодкий на чепырке?rankster:
Это не он потом на энтузиастов впыпыкался?Чодкий на чепырке?rankster:
В Энгельсе стоянок очень мало. Согласен что таскают когда реально мешают. Но таскают тех, кто в принципе никому не может помешать.Плюс штраф еще. Итого 2 месяца.
В Солнечном стоянок навалом, мест свободных предостаточно. Дворы заставлены автомобилями. Порой с коляской к/от подъезда люди пройти не могут. Правильно, что таскают.
ПОнятие "мешает" будет слишком субъективным. Кому-то не мешает и трактор на тротуаре, а кому-то и ока непроходимой преградой будетВ Энгельсе стоянок очень мало. Согласен что таскают когда реально мешают. Но таскают тех, кто в принципе никому не может помешать.
Интересно по какой траектории она дальше поехала? На ближнем к ней въезде в Ашан вроде кирпич висит)Мой вчерашний кирпичный заводик
ей и на 2 сплошных ж пофиг. чё вдруг кирпич то помеха?На ближнем к ней въезде в Ашан вроде кирпич висит)
В Энгельсе стоянок очень мало. Согласен что таскают когда реально мешают. Но таскают тех, кто в принципе никому не может помешать.
Помимо кирпича там еще и машины на двух полосах выезда. :derisive:ей и на 2 сплошных ж пофиг. чё вдруг кирпич то помеха?
да у него уже полезло, он не мог терпеть.Мой вчерашний кирпичный заводик
У неё. Рожать в Ашан помчалась ooh_lol:да у него уже полезло, он не мог терпеть.