ShutNik
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Кумовство, в маленьких городах всегда так.
А если предложить взять вину этому агенту? Ну просто послать их короче)Такую же фигню предлагали. Наивныеooh_lol:
Я бы честно говоря и снимать не стал-не мое это, просто самому было интересно, чем дело закончится. Больше всего меня удивило другое: на все дтп приезжают первыми агенты этой шаражки, если от их услуг отказываешься, то они обещают долгое ожидание сотрудника, который правда потом приезжает. Честно говоря был сильно удивлен, что сотрудник этой конторы имеет свободны доступ в помещение ГИБДД (у него свои магнитные ключи от дверей), активно там передвигается, полулежит на диване, пьет чай и прочее. Но то, что он ездиет тонированный-мне лично фиолетово.
Те же гаишники во внеслужебное время?
Либо такСкорее всего конторка эта начальника какого-нить гайцового. Или при участии такового.
Либо так
Да не скорее всего, а точно. Также как и автошколы некоторые возглавляют бывшие...Скорее всего конторка эта начальника какого-нить гайцового. Или при участии такового.
Мне вежливо предложили,я вежливо отказался))Ну просто послать их короче)
Всегда перед выездом в обои стороны смотрю.
вежливость города беретМне вежливо предложили,я вежливо отказался))
?Всегда перед выездом в обои стороны смотрю.
А кто тут хрен? Кто по встречке ехал или выехал на встречку?
Кто выезжал со второстепенной на главную.А кто тут хрен? Кто по встречке ехал или выехал на встречку?
Наверняка, толпа которую он обскакал, ехидно улыбалась- типа нефиг!Кто выезжал со второстепенной на главную.