andr
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
г.Энгельс, Волжский пр-т. видео мое. в полиции говорят сам виноват что в столб въехал.
г.Энгельс, Волжский пр-т. видео мое. в полиции говорят сам виноват что в столб въехал.
Т.е. виновным признали не Вас?виновник въехал мне в зад, если внимательно посмотреть, то там видно как его другая машина выталкивает с встречной полосы. в объяснительной писал "применил экстренное торможение, так как других вариантов избежать аварии не было, машина пошла юзом, занесло..." как то так. в полиции говорят за жопу выплатит страховка приоры, а за морду нет.
Согласен с полицией. В данном исходе ДТП вы сами виноваты.г.Энгельс, Волжский пр-т. видео мое. в полиции говорят сам виноват что в столб въехал.
Других вариантов согласно ПДД вообще не может быть - ТОЛЬКО торможение.в объяснительной писал "применил экстренное торможение, так как других вариантов избежать аварии не было."
То, что ваш автомобиль находится в ненадлежащем техническом состоянии, так же сугубо только ваша вина.машина пошла юзом, занесло..."
виновник въехал мне в зад, если внимательно посмотреть, то там видно как его другая машина выталкивает с встречной полосы. в объяснительной писал "применил экстренное торможение, так как других вариантов избежать аварии не было, машина пошла юзом, занесло..." как то так. в полиции говорят за жопу выплатит страховка приоры, а за морду нет.
Нормальный юрист вытянет и снимет вину. Но гавриков со встречки придется искать для выплат. Еще вопрос, кто вновник пежо или приоранет, меня только в том, что въехал в столб.
Ага, а со встречки вообще не причем, автор сам решил столб на прочность проверитьСогласен с полицией. В данном исходе ДТП вы сами виноваты.
Правильно говорят, вы нарушили ПДД.г.Энгельс, Волжский пр-т. видео мое. в полиции говорят сам виноват что в столб въехал.
Кто виноват?
Может, вы ему ещё посоветуете "юриста" "Даже не сомневайтесь, выиграем дело сто процентов!"?Нормальный юрист вытянет и снимет вину.
Вы путаете причину ДТП и вину в ДТП. И таки да, не водятел со встречки помогал ему руль в столб крутить и тормоза в ненадлежащем состоянии содержать.Ага, а со встречки вообще не причем, автор сам решил столб на прочность проверить
там сначала приора выталкивает на обочину пежо, потом пежо возвращается на дорогу, выталкивая приору на встречку. я руль не крутил, машину занесло. в полиции сказали "лучше бы в лоб, было бы мягче", но тогда бы через стекла все бы по вылетали.Пежо перестраивался в слепую и "вытолкал" приору на встречку или приора уходя от столкновения с Пежо сама выехала к Вам в полосу? У приоры с ним столкновение/касание было?
тогда бы через стекла все бы по вылетали.
то есть в случае пожара горите, тушитесь, а выбегать не надоВы путаете причину ДТП и вину в ДТП. И таки да, не водятел со встречки помогал ему руль в столб крутить и тормоза в ненадлежащем состоянии содержать.
то есть в случае пожара горите, тушитесь, а выбегать не надо
для какого случая?)))Попробуйте почитать правила дорожного движения.
для какого случая?)))