Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
г.Энгельс, Волжский пр-т. видео мое. в полиции говорят сам виноват что в столб въехал.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
г.Энгельс, Волжский пр-т. видео мое. в полиции говорят сам виноват что в столб въехал.

Что писал в объяснении?
Пы.СЫ. Номер на оригинале видео виновника можно рассмотреть?

andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
виновник въехал мне в зад, если внимательно посмотреть, то там видно как его другая машина выталкивает с встречной полосы. в объяснительной писал "применил экстренное торможение, так как других вариантов избежать аварии не было, машина пошла юзом, занесло..." как то так. в полиции говорят за жопу выплатит страховка приоры, а за морду нет.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
виновник въехал мне в зад, если внимательно посмотреть, то там видно как его другая машина выталкивает с встречной полосы. в объяснительной писал "применил экстренное торможение, так как других вариантов избежать аварии не было, машина пошла юзом, занесло..." как то так. в полиции говорят за жопу выплатит страховка приоры, а за морду нет.
Т.е. виновным признали не Вас?

andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нет, меня только в том, что въехал в столб.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Согласен с полицией. В данном исходе ДТП вы сами виноваты.

в объяснительной писал "применил экстренное торможение, так как других вариантов избежать аварии не было."
Других вариантов согласно ПДД вообще не может быть - ТОЛЬКО торможение.
А если осознанно маневрировали, то нарушение ПДД, и тут даже потенциальная крайняя необходимость отпадает. Вред от столкновения со столбом равнозначный (если даже не больший, чем с ТС).

машина пошла юзом, занесло..."
То, что ваш автомобиль находится в ненадлежащем техническом состоянии, так же сугубо только ваша вина.

p.s.
Вам следует благодарить судьбу, что на обочине был столб, а не к примеру тротуар с молодой мамой и коляской. В таком случае подобная беспечность, сопряжённая с ездой на старых тазах с закисшими "колдунами" вам может стоить не только финансовых трат...

R

remlex

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Пежо перестраивался в слепую и "вытолкал" приору на встречку или приора уходя от столкновения с Пежо сама выехала к Вам в полосу? У приоры с ним столкновение/касание было?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
нет, меня только в том, что въехал в столб.
Нормальный юрист вытянет и снимет вину. Но гавриков со встречки придется искать для выплат. Еще вопрос, кто вновник пежо или приора

Согласен с полицией. В данном исходе ДТП вы сами виноваты.
Ага, а со встречки вообще не причем, автор сам решил столб на прочность проверить

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Кто виноват?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нормальный юрист вытянет и снимет вину.
Может, вы ему ещё посоветуете "юриста" "Даже не сомневайтесь, выиграем дело сто процентов!"?

Ага, а со встречки вообще не причем, автор сам решил столб на прочность проверить
Вы путаете причину ДТП и вину в ДТП. И таки да, не водятел со встречки помогал ему руль в столб крутить и тормоза в ненадлежащем состоянии содержать.
Вы поймите, это не мой цинизм, это логика закона. Я сам по-человечески за то, чтобы оленя со встречки наказать. Который в свою очередь вместо того, чтобы бить пежо или что там его выталкивало, выехал на встречку. И оленя на пежо наказать.
Но у каждого своя вина.

andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пежо перестраивался в слепую и "вытолкал" приору на встречку или приора уходя от столкновения с Пежо сама выехала к Вам в полосу? У приоры с ним столкновение/касание было?
там сначала приора выталкивает на обочину пежо, потом пежо возвращается на дорогу, выталкивая приору на встречку. я руль не крутил, машину занесло. в полиции сказали "лучше бы в лоб, было бы мягче", но тогда бы через стекла все бы по вылетали.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вы путаете причину ДТП и вину в ДТП. И таки да, не водятел со встречки помогал ему руль в столб крутить и тормоза в ненадлежащем состоянии содержать.
то есть в случае пожара горите, тушитесь, а выбегать не надо

Верх Низ