Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
ГАИшника ли? В статье непонятно кого именно посадили. Но похоже водителя, а не СП.Видео 2013го года, менту 2 года условно дали, он одного в ногу ранил...
ГАИшника ли? В статье непонятно кого именно посадили. Но похоже водителя, а не СП.Видео 2013го года, менту 2 года условно дали, он одного в ногу ранил...
Глаза есть а видеть нету.Видео 2013го года, менту 2 года условно дали, он одного в ногу ранил...
Вот, пруф нашёл
Опытный парниша.
+1А ты зачем на перекрестке остановился?
+1
На этом перекрестке постоянно многие останавливаются, хотя нужно завершить маневр.
Странное название. Я бы его назвал "Мудак с номером Т666ОТ 64".
Странное название. Я бы его назвал "Мудак с номером Т666ОТ 64".
у него марковка...что не так сделал т666от64?
у него марковка...
Ты видишь там светофор на перекрестке?Т.е. работающий светофор ничего не меняет ?
Посмотреть вложение 417604
А, это Вам ни о чём не говорит?
Еще как грустно. Читать пункты полностью у нас некто не хочет..."13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16 ), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. "
Грустно.
А ты зачем на перекрестке остановился?
Ну вообще то тот светофор, что на столбе является дублем светофоров перед пешеходными переходами...на этом перекрестке постоянно все как хотят ездят
+1
На этом перекрестке постоянно многие останавливаются, хотя нужно завершить маневр.
название: летчик на 10-кеСтранное название. Я бы его назвал "Мудак с номером Т666ОТ 64".