Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
Он в конце жёстко ещё одного водителя подрезал. Наркоман похоже.
Да, та ещё ППС остановились. Надеюсь, задержали

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Да, та ещё ППС остановились. Надеюсь, задержали

Там в описании написано что сзади регика ехал фьюжин, который тоже этот мерс не пропустил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
А СКА, походу, только на АС такой смелый, на дороге он скорее всего тише воды, ниже травы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Бы бы бы. Дверь надо было закрывать, да. Нарвался бы придурок на мерине на того, кому не жалко машину, получил бы в бок.

+1
при второй встрече можно было идти на таран

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Конечно не спасает. Он лишь поможет установить истину, если быдло, получив неожиданно для себя по щам, заткнёт поглубже свои понты и побежит жаловаться в милицию/к знакомому сотруднику/в спортлото, что его злые дяденьки на дороге обижают и попытается перевести конфликт в правовую плоскость в выгодном для себя свете.
А то потом начинаются байки про то, что быдло - оказывается, добрейшей души человек, и просто хотел продать другому хорошему человеку травмат/топор/биту/ножик, а тот взял и задавил его сильно-сильно.
Ага, истину. Если быдло оставит регистратор в машине.
Водила все что смог сделать, это развернуть регистратор. Выйти из машины зассал, молча выслушал быдло и поехал дальше. Да еще такой "смелый", уже когда его быдло не слышит, что то там провякал. Я бы еще понял, если бы он в быдло потыкал травматом.
А так, молча все выслушал про себя и поехал дальше. Ну че, герой, да. Уверен, что быдло показывает своим приятелям это видео и рассказывает как он поставил на место водителя регистратора.

Q

qiwi1135

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Узнаю АС. 2 страницы криков про одного мчудака на мерине и неопытного водителя-регика. И ни слова о том, что в 28 ролике ни одна сволочь не выскочила из машины чтоб помочь деду.
А если бы на его месте был ВАШ отец/дед?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Водила все что смог сделать, это развернуть регистратор. Выйти из машины зассал, молча выслушал быдло и поехал дальше. Да еще такой "смелый", уже когда его быдло не слышит, что то там провякал. Я бы еще понял, если бы он в быдло потыкал травматом.
А так, молча все выслушал про себя и поехал дальше. Ну че, герой, да. Уверен, что быдло показывает своим приятелям это видео и рассказывает как он поставил на место водителя регистратора.
+1. Надо было либо бить быдлу машину или морду, либо снимать с безопасной позиции.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
После драки кулаками не машут, согласен. Если автор ролика спокоен как удав по отношению к этим телепаниям сбоку-сзади от него и спокойно едет своей дорогой, то и ехал бы так, пока быдло само в него не въедет в попытках научить уму-разуму. А из машины выходить слушать там чего-то жирно будет слишком - для победы, как говорится, все средства хороши, тут не дуэли вам средневековые с секундантами и кодексом чести.
+1. Надо было либо бить быдлу машину или морду, либо снимать с безопасной позиции.
Опередил мысль:)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
SKA2006 ты сам похоже неадекват.

Последнее редактирование модератором:
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Узнаю АС. 2 страницы криков про одного мчудака на мерине и неопытного водителя-регика. И ни слова о том, что в 28 ролике ни одна сволочь не выскочила из машины чтоб помочь деду.
А если бы на его месте был ВАШ отец/дед?
Ну, да бросить авто на проезжей части и кинуться в мифической надежде остановить таз. Так то дед должен был вывернуть руль на обочину, а там тазик сам остановился бы об бардюр и ни как не на встречку и туалет туарег. Реально не верю что остановившись на своем авто был шанс успеть помочь деду. А вот создать аварийную ситуацию, это да...

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Ну, да бросить авто на проезжей части и кинуться в мифической надежде остановить таз. Так то дед должен был вывернуть руль на обочину, а там тазик сам остановился бы об бардюр и ни как не на встречку и туалет туарег. Реально не верю что остановившись на своем авто был шанс успеть помочь деду. А вот создать аварийную ситуацию, это да...
скорее он имел ввиду то что помочь деду, до того момента когда он въехал в туарег.

Q

qiwi1135

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ага, точно, надо было выскочить из машины, поднять уровень обостренности ситуации до драки, попасть под машину и потом на облачке думать: "Простите жена и дети, дураком был".

Нужно быть цивилизованнее, тем более на дороге, а не накалять ситуацию. (прошу не разворачивать эту фразу обратно). Молодец, что хоть на одном этапе удержался водитель. А в драку броситься много мозгов не надо.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
скорее он имел ввиду то что помочь деду, до того момента когда он въехал в туарег.
а не ехать сзади и писать на регик, потому что лень что то делать.
чисто я бы не поленился помочь даже если тороплюсь. потому что это по людски.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
еду вчера по Ароновой напротив проходной Корпуса трамвай не сразу заметил и чтоб не тормозить на рельсах и назад не сдавать, решил проскочить и чуть не насадил слева едущего на 10ке..
там вообще разве двустороннее движение? трамвай же вроде как 2-я сплошная и делит проезжую чать или я не прав?
Посмотреть вложение 417545

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Если прочитать мой пост внимательно, про это я и написал. А был ли шанс успеть выскочить у рега из авто и догнать таз с дедом до того:

когда он въехал в туарег.

у вас наверное и бумажка есть, с надписью "Диванный Эксперт I степени"
А такие бывают? Видимо вы знаток в этом.

Верх Низ