Балаково 64
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
В 14 Энтузиастов/Пензенская?!
они самыеВ 14 Энтузиастов/Пензенская?!
воДятел обыкновенныйкиа в результате раскорячился на весь перекресток.
поворотИ у меня тут назрел вопрос к аудитории: на этом перекрестке (университетская - соколовая) считается ли поворотом налево или движением прямо, если автомобиль едет в сторону гаи?
Ещё обращаем внимание на водителя акцента, который не дал возможность водителю киа закончить проезд перекрестка.мое. Смотрим на впередиедущий киа и выехавшую слева сонату. На сонате очень настойчиво просил киа "сдриснуть" сигналом, и киа в результате раскорячился на весь перекресток.
хотя наверное, на киа мог проехать метра 3-4 и он не мешал бы потоку слева.
И у меня тут назрел вопрос к аудитории: на этом перекрестке (университетская - соколовая) считается ли поворотом налево или движением прямо, если автомобиль едет в сторону гаи? знак над светофором там висит вообще веселый
Логично. С какого кия решила, что с правой полосы можно налево?мое. Смотрим на впередиедущий киа и выехавшую слева сонату. На сонате очень настойчиво просил киа "сдриснуть"
Водятлы там те, кто из правой полосы поворачивает налево.воДятел обыкновенный
Щас проснется Warlock и скажет, что комитет по клумбам там просто знак движения по полосам не поставил, а раз из двух рядов в два ряда налево можно повернуть, вот так все и саморегулируются, чтобы в городе пробок меньше было.Логично. С какого кия решила, что с правой полосы можно налево?
Водятлы там те, кто из правой полосы поворачивает налево.
А куда уйдет хвост по Университетской, если там в ленточку в средней полосе будут выстраиваться?Щас проснется Warlock и скажет, что комитет по клумбам там просто знак движения по полосам не поставил, а раз из двух рядов в два ряда налево можно повернуть, вот так все и саморегулируются, чтобы в городе пробок меньше было.
А сколько там полос в прямом и встречном направлении и чем регулируется?С какого кия решила, что с правой полосы можно налево?
А сколько там полос в прямом и встречном направлении и чем регулируется?
О! Проснулся другой, но аргумент тот же.А куда уйдет хвост по Университетской, если там в ленточку в средней полосе будут выстраиваться?
с такого же, как и те, которые двигаются от сенного, что можно выезжать на перекресток, если за ним образовался затор.С какого кия решила, что с правой полосы можно налево?
из двух полос поворачивать в две полосы нормально)Водятлы там те, кто из правой полосы поворачивает налево.
А куда уйдет хвост по Университетской, если там в ленточку в средней полосе будут выстраиваться?
А куда уйдет твой КБМ осаго после желающего починить свой бампер?А куда уйдет хвост по Университетской, если там в ленточку в средней полосе будут выстраиваться?
+1 в этом месте сложно по другому. Как-то не наблюдал конфликтов, связанных с этим.из двух полос поворачивать в две полосы нормально)
Попробуй почини там бамбер, потом расскажешь про свой КБМ.А куда уйдет твой КБМ осаго после желающего починить свой бампер?