Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ага, точно, надо было выскочить из машины, поднять уровень обостренности ситуации до драки, попасть под машину и потом на облачке думать: "Простите жена и дети, дураком был".

Нужно быть цивилизованнее, тем более на дороге, а не накалять ситуацию. (прошу не разворачивать эту фразу обратно). Молодец, что хоть на одном этапе удержался водитель. А в драку броситься много мозгов не надо.
С хрена ли тогда конфликтовать? Пропусти мерин, не переломишься и не опоздаешь.
Какой вообще сценарий действия?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
С хрена ли тогда конфликтовать? Пропусти мерин, не переломишься и не опоздаешь.
Какой вообще сценарий действия?
Ты точно попутал кто в том ролике конфликтовал.
Я тебе напомню: конфликтовал мерс который после того как его не пустили начал качать "свои права".
И это при том что он погнал по встречке и уехал уже далеко вперед.
Вывод водятел на мерсе урод и неадекват. Если сейчас не отхватил, то найдется тот кто ему нахлобучит.

А так то ты просто такой маааааленький троль здесь на форуме.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ты точно попутал кто в том ролике конфликтовал.
Я тебе напомню: конфликтовал мерс который после того как его не пустили начал качать "свои права".
И это при том что он погнал по встречке и уехал уже далеко вперед.
Вывод водятел на мерсе урод и неадекват. Если сейчас не отхватил, то найдется тот кто ему нахлобучит.

А так то ты просто такой маааааленький троль здесь на форуме.

Конфликт – это проявление противоречий между двумя субъектами, и наиболее острый способ их решения (с) интернет. Двумя субъектами, а не одним!!!!!!!!
Если ты не хочешь конфликтовать, пропусти машину перед собой и езжай дальше спокойно.
Если ты готов к конфликту, можешь попробовать доказывать свою точку зрения с помощью видеорегистратора.
Или каким то другим способом.
ЗЫ и так то да, я маааааааааааааааленький

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
Конфликт – это проявление противоречий между двумя субъектами, и наиболее острый способ их решения (с) интернет. Двумя субъектами, а не одним!!!!!!!!
Если ты не хочешь конфликтовать, пропусти машину перед собой и езжай дальше спокойно.
Если ты готов к конфликту, можешь попробовать доказывать свою точку зрения с помощью видеорегистратора.
Или каким то другим способом.
ЗЫ и так то да, я маааааааааааааааленький
Мерс мог уехать вперед и забыть. Если он так торопился, что лез в наглую перед автором, то какого художника он остановился и начал бычить? Вывод: он просто неадекватный урод.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Мерс мог уехать вперед и забыть. Если он так торопился, что лез в наглую перед автором, то какого художника он остановился и начал бычить? Вывод: он просто неадекватный урод.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
:D с этим никто не спорит.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Если прочитать мой пост внимательно, про это я и написал. А был ли шанс успеть выскочить у рега из авто и догнать таз с дедом до того
был, если он минут 10 не таращился как дед в одиночку тягает свой тазик
там всего лишь надо было поставить паре баб с отростком между ног мужиков машины на обочину, и помочь толкнуть деду машину.
видео было обрезано к аварии.
кстати его удалили из сборки.

как я понял из рассуждений, людям которым надо немного ещё одной мужской силы не надо надеяться на твою помощь

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
был, если он минут 10 не таращился как дед в одиночку тягает свой тазик
там всего лишь надо было поставить паре баб с отростком между ног мужиков машины на обочину, и помочь толкнуть деду машину.
видео было обрезано к аварии.
кстати его удалили из сборки.

как я понял из рассуждений, людям которым надо немного ещё одной мужской силы не надо надеяться на твою помощь

Слышал поговорку? "На других надейся сам не плошай." Чужие посты ты не читаешь, только свои. Если прочтешь еще раз мой пост, то увидишь, то я писал: что дед обошелся бы своими силами, если бы направил жигуль на право в обочину.
Смотрю любитель порассуждать, и оценивать людей заочно...

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
не моё
вроде бы не было

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
radiusok,Осипова вся двусторонняя всегда была , а у тебя морковка.
Но 10ка, похоже, по встречке ехала.
.Посмотреть вложение 417585

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
D

Dmitry$

Участник