Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
Лезть в конфликт имея из аргументов только видеорегистратор это неадекватность.
А кто лез в конфликт? Он ехал и никого не трогал.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
Водитель видеорегистратора лез в конфликт с водителем мерина.
Мне кажется, что водитель мерина лез в конфликты, при чем не один раз. Водитель с регом ехал себе спокойно по правилам

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Лезть в конфликт имея из аргументов только видеорегистратор
Из аргументов у него ещё был автомобиль весом в тонну, но он им не воспользовался за ненадобностью. А чтобы надобности ещё меньше было - надо двери запирать в машине. Дома же с открытой дверью никто не сидит, а в машине почему-то сидят и ждут, какое быдло в гости заглянет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Из аргументов у него ещё был автомобиль весом в тонну, но он им не воспользовался за ненадобностью. А чтобы надобности ещё меньше было - надо двери запирать в машине. Дома же с открытой дверью никто не сидит, а в машине почему-то сидят и ждут, какое быдло в гости заглянет.
А мерин сколько тонн?
Закрытая дверь хороший аргумент. В машине потому что сидят, потому что неадекват и считает, что если он запишет на видеорегистратор как ему разбивают башку он победитель.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Мне кажется, что водитель мерина лез в конфликты, при чем не один раз. Водитель с регом ехал себе спокойно по правилам

Это тебе только кажется. Если ты встанешь на ж\д путях и тебе что то там будет казаться это не спасет тебя от проезжающего тепловоза.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
Это тебе только кажется. Если ты встанешь на ж\д путях и тебе что то там будет казаться это не спасет тебя от проезжающего тепловоза.
Если встать на путях, то нарушишь пдд. Тут он пдд не нарушал

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Если встать на путях, то нарушишь пдд. Тут он пдд не нарушал

ну настучал бы ему в бубен водитель мерина, снял регистратор и уехал
а автор видео лежит в травме и думает "я же не нарушил пдд"
так надо, что бы дошло, что регистратор не спасает в конфликтах?

E

erfjb

Guest
А мерин сколько тонн?
Закрытая дверь хороший аргумент. В машине потому что сидят, потому что неадекват и считает, что если он запишет на видеорегистратор как ему разбивают башку он победитель.
+1 Чмо не ведре специально не пускал мерседес в ряд из зависти и жлобства, провоцируя ДТП. Надо было морду таки бить.
ЗЫ: Достали на дороге эти твари смердячие на гнилых ведрах пытающиеся доказать, что "тоже право имеют".

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А мерин сколько тонн?
А из мерина быдло уже вылупилось и бросается с шашкою на танк. Вообще самое грамотное в такой ситуации - это объехать машину впереди и ехать дальше своей дорогой, если на 1-й итеррации быдлу не надоест прыгать из машины-в машину, то на 2-3 уж точно. А если начнёт сучить граблями-копытами и бить ими по машине - уезжая зацепить какбэ невзначай и его поповозку.
Конечно не спасает. Он лишь поможет установить истину, если быдло, получив неожиданно для себя по щам, заткнёт поглубже свои понты и побежит жаловаться в милицию/к знакомому сотруднику/в спортлото, что его злые дяденьки на дороге обижают и попытается перевести конфликт в правовую плоскость в выгодном для себя свете.
А то потом начинаются байки про то, что быдло - оказывается, добрейшей души человек, и просто хотел продать другому хорошему человеку травмат/топор/биту/ножик, а тот взял и задавил его сильно-сильно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
ну настучал бы ему в бубен водитель мерина, снял регистратор и уехал
а автор видео лежит в травме и думает "я же не нарушил пдд"
Бы бы бы. Дверь надо было закрывать, да. Нарвался бы придурок на мерине на того, кому не жалко машину, получил бы в бок.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Бы бы бы. Дверь надо было закрывать, да. Нарвался бы придурок на мерине на того, кому не жалко машину, получил бы в бок.

Быбыбы это к "жалко".
Закрытая дверь да, весомый аргумент. :D

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
+1 Чмо не ведре специально не пускал мерседес в ряд из зависти и жлобства, провоцируя ДТП. Надо было морду таки бить.
ЗЫ: Достали на дороге эти твари смердячие на гнилых ведрах пытающиеся доказать, что "тоже право имеют".
С чего это они не имеют права? Чем этот неадекват на мерене лучше? ПДД для всех написаны.
То есть на мерине царь, которому все можно, а если у человека "гнилое ведро", то он не имеет прав?=) Отличная логика

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Вроде не выкладывал никто...
Не моё.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Выкладывал, когда обсуждали аварию солярис vs столб, тут так же, ламбо небезопасная машина

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
С чего это они не имеют права? Чем этот неадекват на мерене лучше? ПДД для всех написаны.
То есть на мерине царь, которому все можно, а если у человека "гнилое ведро", то он не имеет прав?=) Отличная логика
Он в конце жёстко ещё одного водителя подрезал. Наркоман похоже.

Верх Низ