S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
жалко у пчелки в попкена самом интересном кончилось. Жалко автор видео не одарил придурка на мерине порцией перцовки или чего еще.
жалко у пчелки в попкена самом интересном кончилось. Жалко автор видео не одарил придурка на мерине порцией перцовки или чего еще.
А кто лез в конфликт? Он ехал и никого не трогал.Лезть в конфликт имея из аргументов только видеорегистратор это неадекватность.
Евгений Ваганович, перелогинтесьжалко у пчелки в попке
Водитель видеорегистратора лез в конфликт с водителем мерина.А кто лез в конфликт? Он ехал и никого не трогал.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Мне кажется, что водитель мерина лез в конфликты, при чем не один раз. Водитель с регом ехал себе спокойно по правиламВодитель видеорегистратора лез в конфликт с водителем мерина.
Из аргументов у него ещё был автомобиль весом в тонну, но он им не воспользовался за ненадобностью. А чтобы надобности ещё меньше было - надо двери запирать в машине. Дома же с открытой дверью никто не сидит, а в машине почему-то сидят и ждут, какое быдло в гости заглянет.Лезть в конфликт имея из аргументов только видеорегистратор
А мерин сколько тонн?Из аргументов у него ещё был автомобиль весом в тонну, но он им не воспользовался за ненадобностью. А чтобы надобности ещё меньше было - надо двери запирать в машине. Дома же с открытой дверью никто не сидит, а в машине почему-то сидят и ждут, какое быдло в гости заглянет.
Это тебе только кажется. Если ты встанешь на ж\д путях и тебе что то там будет казаться это не спасет тебя от проезжающего тепловоза.Мне кажется, что водитель мерина лез в конфликты, при чем не один раз. Водитель с регом ехал себе спокойно по правилам
Если встать на путях, то нарушишь пдд. Тут он пдд не нарушалЭто тебе только кажется. Если ты встанешь на ж\д путях и тебе что то там будет казаться это не спасет тебя от проезжающего тепловоза.
ну настучал бы ему в бубен водитель мерина, снял регистратор и уехалЕсли встать на путях, то нарушишь пдд. Тут он пдд не нарушал
+1 Чмо не ведре специально не пускал мерседес в ряд из зависти и жлобства, провоцируя ДТП. Надо было морду таки бить.А мерин сколько тонн?
Закрытая дверь хороший аргумент. В машине потому что сидят, потому что неадекват и считает, что если он запишет на видеорегистратор как ему разбивают башку он победитель.
А из мерина быдло уже вылупилось и бросается с шашкою на танк. Вообще самое грамотное в такой ситуации - это объехать машину впереди и ехать дальше своей дорогой, если на 1-й итеррации быдлу не надоест прыгать из машины-в машину, то на 2-3 уж точно. А если начнёт сучить граблями-копытами и бить ими по машине - уезжая зацепить какбэ невзначай и его поповозку.А мерин сколько тонн?
Конечно не спасает. Он лишь поможет установить истину, если быдло, получив неожиданно для себя по щам, заткнёт поглубже свои понты и побежит жаловаться в милицию/к знакомому сотруднику/в спортлото, что его злые дяденьки на дороге обижают и попытается перевести конфликт в правовую плоскость в выгодном для себя свете.так надо, что бы дошло, что регистратор не спасает в конфликтах?
Бы бы бы. Дверь надо было закрывать, да. Нарвался бы придурок на мерине на того, кому не жалко машину, получил бы в бок.ну настучал бы ему в бубен водитель мерина, снял регистратор и уехал
а автор видео лежит в травме и думает "я же не нарушил пдд"
так надо, что бы дошло, что регистратор не спасает в конфликтах?
Быбыбы это к "жалко".Бы бы бы. Дверь надо было закрывать, да. Нарвался бы придурок на мерине на того, кому не жалко машину, получил бы в бок.
С чего это они не имеют права? Чем этот неадекват на мерене лучше? ПДД для всех написаны.+1 Чмо не ведре специально не пускал мерседес в ряд из зависти и жлобства, провоцируя ДТП. Надо было морду таки бить.
ЗЫ: Достали на дороге эти твари смердячие на гнилых ведрах пытающиеся доказать, что "тоже право имеют".
Да, обе говно.Выкладывал, когда обсуждали аварию солярис vs столб, тут так же, ламбо небезопасная машина
Он в конце жёстко ещё одного водителя подрезал. Наркоман похоже.С чего это они не имеют права? Чем этот неадекват на мерене лучше? ПДД для всех написаны.
То есть на мерине царь, которому все можно, а если у человека "гнилое ведро", то он не имеет прав?=) Отличная логика