regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 578
- Баллы
- 113
Они нас преследуют.........
Пешеходов вообще-то надо пропускать.
Они нас преследуют.........
Да ладно? И какой пункт ПДД я нарушил?Пешеходов вообще-то надо пропускать.
Это ты так думаешь. На тебя им по боку уж поверь, но и твою точку зрения считаю неправильной.По-моему это зависит от человека. Если ты имбицил-то и будешь вести себя соответственно и плевать на всех. А невключение поворотника (в частности) является пренебрежением к окружающим. И пропускают вот таких "умников" только потому что жалко времени на оформление ДТП и последующего головняка с ремонтом. Некоторые помимо умственной отсталости еще и круты как яйца носорога. И считают западло стоять со всеми перед светофором, поворачивать с правильного ряда, включать поворотник. "Я крут и че хочу то и делаю, а вы лошары стойте". Все-таки не зря они клеют вышеуказанные наклейки, подтверждая, тем самым, свою ориентацию.
Нормальный человек, который никому ничего не хочет доказать и осознает ответственность за ВСЕ свои действия не будет так себя вести.
процентов 80% с ролика недоказуемо. 1 - нужна фиксация выезда на перекресток, 2 - выезд должен быть на красный. Ну эли экпертизы за полстони тысяч рублей на предмет возможности остановиться на желтый без экстренного торможенияSV, представляешь, когда доказательства с регистратора будут приниматься в ГИБДД, сколько дальтоников попадут на бабки?
ну меня они не беспокоятДа вот же они
Жесть. Ахалай вон педиков среди мотоциклистов выискивает, а тут вон на одном перекрестке столько педерастов.Сегодня, полторы минуты светофора перекрёстка Рабочая - Астраханская. Извиняюсь, ругнулся.
Считаем поштучно.
Знаешь, мне, собственно, плевать на этих енотов. По боку я им или нет-не важно. Я езжу каждый день и вижу все. Вижу нормальных и вижу дебилов. И в чем именно ты не согласен со мной?Это ты так думаешь. На тебя им по боку уж поверь, но и твою точку зрения считаю неправильной.
И так каждый день. Я реально в шоке от ситуации на дорогах.... Но сегодняшнее утро - добило.Жесть. Ахалай вон педиков среди мотоциклистов выискивает, а тут вон на одном перекрестке столько педерастов.
Помоему твоё недовольство излишне. Он видел что ты еле катился и проскакивал. Обыное повседневное видео коих за день может быть с десяток и экшены порой намного покруче.Да ладно? И какой пункт ПДД я нарушил?
Формально никакого. По человечески : видел же что хотят перейти, но тебе нужно же было Калине погудеть. Понятно что ситуация около Навигатора тебя зарядила и ты просто жаждал мести.Да ладно? И какой пункт ПДД я нарушил?
3 шт? Не много)Сегодня, полторы минуты светофора перекрёстка Рабочая - Астраханская. Извиняюсь, ругнулся.
Считаем поштучно.
Я насчитал 6 за полторы минуты.3 шт? Не много)
Знак стоп на этот раз я переехал специально. Что бы из правой полосы не влезали. Не помогло.не забываем автора
Я уверен, все герои тоже специально проезжалиЗнак стоп на этот раз я переехал специально. Что бы из правой полосы не влезали. Не помогло.
Даже оспаривать не возьмусьЯ уверен, все герои тоже специально проезжали
этот слепошара наверное из Москвы приехалooh_lol:90% водителей при перестроении включают поворотники.