Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
№15 моё мнение молодец, что не пропустила. Поворотники, наконец-то, некоторые научились включать. А вот про то, что надо УБЕДИТЬСЯ что тебя пропускают, забывать стали.
Согласен. Поворотники включает один из десяти, а остальные считают что я телепат и предугадаю какой маневр он сейчас совершит. Уроды одним словом.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Согласен. Поворотники включает один из десяти, а остальные считают что я телепат и предугадаю какой маневр он сейчас совершит. Уроды одним словом.

Почти 2 недели в Москве, я удивляюсь, 90% водителей при перестроении включают поворотники. Если в пробке - все 100%. Сам уже привыкать начал.
Да и вообще нервозности как в Саратове на дорогах нету. С чем связано - хз.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
С доходами, нищий человек - злой как собака, состоятельный - джентльмен
То есть в Москве все богатые?:a8e6cd7183adb9a51c1

А в соседнем Воронеже/Пензе это с чем связано?

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
С доходами, нищий человек - злой как собака, состоятельный - джентльмен
В Саратове напрочь отсутствует культура вождения. Каждый второй клал на всех окружающих и едет как ему угодно в своем мирке. Большинство из них наверно просто ущербные и таким вот хамским поведением пытаются самоутвердиться. Особенно меня "умиляет" культура вождения и манера парковки пилотов тачек с надписью «My life – my rules». Едешь, видишь такого едущего "по своим правилам" и ориентация человека подтверждается.
Прошлым летом ехал с моря через Волгоград. Так вот там чуть ли не каждый стремился подрезать и втиснуться передо мной, стартануть со светофора со свистом, как бы всем своим видом демонстрируя что он местный.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
В Саратове напрочь отсутствует культура вождения. Каждый второй клал на всех окружающих и едет как ему угодно в своем мирке. Большинство из них наверно просто ущербные и таким вот хамским поведением пытаются самоутвердиться.
Где вы таких находите? Мне даже с регистратора в эту тему нечего выложить. Мата практически нет.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Где вы таких находите? Мне даже с регистратора в эту тему нечего выложить. Мата практически нет.
Я каждый день с десяток точно встречаю. Про ездунов на красный и поворачивающих из 25 ряда вообще не упоминаю-это уже норма так ездить.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
90% водителей при перестроении включают поворотники. Если в пробке - все 100%.
Это связано как раз с тем, что там там особо не заведено
УБЕДИТЬСЯ что тебя пропускают
Ритм движения высокий, ПЧ широкие, пока "проубеждаешься" - до следующей развязки уехать можно, а замедлишься выжидая - "выпадешь" из скорости потока. Поэтому включают поворотник, считают до двух и перестраиваются:)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это связано как раз с тем, что там там особо не заведено

Ритм движения высокий, ПЧ широкие, пока "проубеждаешься" - до следующей развязки уехать можно, а замедлишься выжидая - "выпадешь" из скорости потока. Поэтому включают поворотник, считают до двух и перестраиваются:)
Ага, перекрестившись ещё))

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Вот еще одно подтверждение беспредела на дорогах области.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Может по тому что сам один из них ? :)
Попрошу свои предположения личного характера оставить при себе. Был бы одним из них-не обращал бы внимание. А когда ездишь по-человечески вот такие неадекваты вызывают злость.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Попрошу свои предположения личного характера оставить при себе. Был бы одним из них-не обращал бы внимание. А когда ездишь по-человечески вот такие неадекваты вызывают злость.
Чуток не так прочитал... Вообще-то, речь шла не про тебя... Ведь не ты же ИХ не замечаешь... Кажется я даже не твоё сообщение цитировал... не ? :)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
это точно. а еще там не принято кого-то пропускать сознательно, в итоге все проскакивают как могут. и о какой культуре вождения идет речь?) единственное, что там культурней - это то , что на всё это все смотрят сквозь пальцы. А у нас после такого перестроения или проскока - обгонят, будут тормозить пытаясь че-то доказать.. тоже самое там с разметкой (хотя это и у нас есть), хоть она нарисована - всем пофиг

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Чуток не так прочитал... Вообще-то, речь шла не про тебя... Ведь не ты же ИХ не замечаешь... Кажется я даже не твоё сообщение цитировал... не ? :)
Да, чет недопонятки какие-то. Проехали вопрос.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
это точно. а еще там не принято кого-то пропускать сознательно, в итоге все проскакивают как могут. и о какой культуре вождения идет речь?) единственное, что там культурней - это то , что на всё это все смотрят сквозь пальцы. А у нас после такого перестроения или проскока - обгонят, будут тормозить пытаясь че-то доказать.. тоже самое там с разметкой (хотя это и у нас есть), хоть она нарисована - всем пофиг
Категорически с тобой не согласен.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Категорически с тобой не согласен.

просто включение поворотников, на мой взгляд, - самая слабенькая причина считать водителя вежливым. А вот количество сброда со всех концов РФ в Москве выше поэтому странно слышать, что там все очень вежливые. Я, конечно, сам там ездил за рулем всего несколько дней, однако то что я увидел мне не понравилось

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Долой светофоры!

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На первом видео, наверное, чувак посчитал что это пешеходный светофор)

SV, представляешь, когда доказательства с регистратора будут приниматься в ГИБДД, сколько дальтоников попадут на бабки?

Верх Низ