DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
для тех, кто в темеooh_lol: позади меня ехали автомобили, они тоже перестроились в левый рядrankster:
"Страна должна знать своих героев" ))Смысл выкладывать это?
Освободили полосу для тошнотов))позади меня ехали автомобили, они тоже перестроились в левый ряд
Там всегда так)))для тех, кто в теме позади меня ехали автомобили, они тоже перестроились в левый ряд
ага...этот фрагмент я не стал выкладывать)))) а те, кто решил проехать средним рядом, почему то стараются прижаться как можно левее)Там всегда так)))
Еще одно похожее место на Б.Горной и Астраханской, если ехать от Навигатора в сторону Сенного.
ПО ПДД два левый и средний ряда прямо, а крайний правый только направо, но большинство любят ехать прямо только левым рядом.
Там всегда так)))
В номере 5 опять эта дерзкая чепырка. Нашел интересное видео про нее.23-й ролик с камазом супер)
17 тупер на нексии, нафига он по среди дороги остановился?
Кто сказал, что из правого ряда там только направо?Еще одно похожее место на Б.Горной и Астраханской, если ехать от Навигатора в сторону Сенного.
ПО ПДД два левый и средний ряда прямо, а крайний правый только направо
Это вот как раз вполне понятно, ибо перед светофором в правом ряду частенько встают на аварийках "сломавшиеся", а автобусам с троллейбусами там ну никак не проехать направо на Астраханскую.те, кто решил проехать средним рядом, почему то стараются прижаться как можно левее)
Как же скучно я живу...
блин я тоже бы так поугарал, дайте пару бульдозеровКак же скучно я живу...