S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Судя по последней фотке, семечка уперлась в какую то техническую дверь, а не в подъезд. Либо боком к лестнице из подъезда.Правильно сделали. Нефиг парковать авто прямо у входа в подъезд. Во-первых, порой скользко и можно упасть тупо из-за того что пройти по другому не получается. Во-вторых, мамочки молодые с колясками не могут выйти. В-третьих, не разгрузиться не выгрузиться из-за этих чмошников. У своего подъезда постоянно делаю им замечания что если не можешь купить гараж или оплатить парковочное место продавай машину и не мешай людям жить. Есть кто типа понимающе относится, но бывает и грубят. Вот это чудо на фотках видимо нагрубило. Ну не уважает человек других так ему и надо. По заслугам.
ЗЫ мечтаю о хорошем коттеджике
АБС нет?
мда))) кирпичей много было?)))Мое.
Расслабился, потерял бдительность, и чуть не поплатился. Прощелкал в общем))
Машина без АБС, в последний момент отпустил тормоз и дернул руль, хорошо классика успела прям впритык передо мной...
о чем думаю упыри, которые в последний момент начинают объезд впереди стоящего ТСМое.
Расслабился, потерял бдительность, и чуть не поплатился. Прощелкал в общем))
Машина без АБС, в последний момент отпустил тормоз и дернул руль, хорошо классика успела прям впритык передо мной...
Вместе с супругой были, так что на пристройку на даче хватит))мда))) кирпичей много было?)))
о чем думаю упыри, которые в последний момент начинают объезд впереди стоящего ТС
Волгоград, там уже весна, солнце и тепло.А это где уже снега нет?
Да, но он тоже не понял сперва, что перед ним поворачивают, начал разгоняться, и я за ним.Нормально он все объехал, даже с поворотником.
14-16 - несчастливый перекресток какой-то, 3 аварии за 2 недели
у подъезда в карманеПосмотреть вложение 411501Судя по фото припарковался "в подъезде", если так, то поделом!
За железной дверью что? Мусорный бак?у подъезда в карманеПосмотреть вложение 411501
Скорее хоз инвентарь обслуживающей организации или коляски/велосипеды и т.д. жильцов.За железной дверью что? Мусорный бак?