bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Почему бы и нет?
Почему бы и нет?
Ну и хам. Даже отмазку я_ж_никому_не_помешал не пришьешь...
Он закачивал проезд перекрёстка, выехав на свой зелёный. Рег должен был уступить. И уступил.Ну и хам. Даже отмазку я_ж_никому_не_помешал не пришьешь...
Он закачивал проезд перекрёстка, выехав на свой зелёный. Рег должен был уступить. И уступил.
ну почему сразу чмо? может он в носу ковырялсяНет, он просто моржовый. Кроме оторванного заднего бампера он еще хочет и без бочины остаться, уродец.
ЗЫ. Я бы ему точно всадил бы в бочину, т.к. всегда проезжаю справа не притормаживая, а тут это чмо
в слове гей аж три ошибки...Ну и хам. Даже отмазку я_ж_никому_не_помешал не пришьешь...
Именно. В п. 10.1 ПДД так прямо и написано: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."Рег должен был уступить. И уступил.
подойдет на мичуринаОн закачивал проезд перекрёстка, выехав на свой зелёный. Рег должен был уступить. И уступил.
в 8м четко ушел от столкновения
Посмотреть вложение 411077ЗЫ. Я бы ему точно всадил бы в бочину, т.к. всегда проезжаю справа не притормаживая, а тут это чмо
В Саратове на улице Танкистов маршрутка сзади въехала в автомобиль, в котором была семья с маленьким ребенком. В результате 4-летнего ребенка вместе с его матерью забрала машина «скорой помощи», проезжавшая мимо, а бабушку мальчика госпитализировали сотрудники центра медицины катастроф.
Водитель микроавтобуса пояснил, что он думал, что на том светофоре, где произошло ДТП необязательно останавливаться, и он не ожидал, что водитель легковушки затормозит. На месте происшествия работают сотрудники ДПС.
чота последний ролик не понял
Я тут как-то выкладывал видео с маршруткой, проезжающей на красный перекрёсток Танкистов/Черниговская.
Вот его коллега ДТП устроил. Пояснения просто убили...
Жесть, он не думал.
Фото там https://chpsaratov.ru/на-улице-танкистов-маршрутка-протара/
Думающие сейчас редкость. Всё больше верующих в "успею" и "не помешал".Жесть, он не думал.
водятел маршрутки и думал? хва штоле. мудило деньги собирал. инфа 146%.Я тут как-то выкладывал видео с маршруткой, проезжающей на красный перекрёсток Танкистов/Черниговская.
Вот его коллега ДТП устроил. Пояснения просто убили...
Жесть, он не думал.
Фото там https://chpsaratov.ru/на-улице-танкистов-маршрутка-протара/
В 26 ролике явно смертник. Водителю крайне тяжело среагировать на бегущего пешехода. Вообще надо переходить, но не перебегать. Водителя жаль.