ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А в 20-м кто виноват? 10ка?
27 - непонял. хотел проехать навстречу. там одностороннее? или припарковался?
Я б с ума сошёл от щеток...
ну и у соседа машинку побили,колёса порезалиПосмотреть вложение 411223Посмотреть вложение 411224Посмотреть вложение 411225
Судя по фото припарковался "в подъезде", если так, то поделом!
Я б с ума сошёл от щеток...
Учел совет.просто не надо щётки экономить )))) каждую капельку на стекле отчётливо видно )))
+100
выхлопной к подъезду вообще атас.
Я вчера после такого паркуна(прогревающего двиг) зашел в подъезд и охренел от вони ((((
Да, чудом разминулись.Сегодня около авторынка на соколовой, странные манёвры 12, чуть не засадил ей.
mifody, я думал ты его цепанул всё таки.
Я бы врятли стал так выруливать, просто тормозил бы в пол и будь что будет.
Вон оно чО)))))) А что они так скрипят? Из-за того что по сухому?Учел совет.
Боже упаси. Вопрос вполне серьезный. Звук душераздирающий.В тролли заделался?
Я засигналил, и он остановился, поэтому и обрулил... звук в видео специально убрал, там мат перемат)mifody, я думал ты его цепанул всё таки.
Я бы врятли стал так выруливать, просто тормозил бы в пол и будь что будет.
каждый день один-два таких выскакивателей попадается, уже не обращаю вниманиеСегодня около авторынка на соколовой, странные манёвры 12, чуть не засадил ей.
Правильно сделали. Нефиг парковать авто прямо у входа в подъезд. Во-первых, порой скользко и можно упасть тупо из-за того что пройти по другому не получается. Во-вторых, мамочки молодые с колясками не могут выйти. В-третьих, не разгрузиться не выгрузиться из-за этих чмошников. У своего подъезда постоянно делаю им замечания что если не можешь купить гараж или оплатить парковочное место продавай машину и не мешай людям жить. Есть кто типа понимающе относится, но бывает и грубят. Вот это чудо на фотках видимо нагрубило. Ну не уважает человек других так ему и надо. По заслугам.как ямки нужно объезжатьну и у соседа машинку побили,колёса порезалиПосмотреть вложение 411223Посмотреть вложение 411224Посмотреть вложение 411225