E
Energya
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Совсем водятелы страх потеряли. Собьют ведь пешехода на переходе потом ведь отгребут по полной.Пеш переход. Как обычно...
Совсем водятелы страх потеряли. Собьют ведь пешехода на переходе потом ведь отгребут по полной.
Если пдд нарушены не были и водитель трезв ничего не будет мне кажется даже если пешеход погиб. Может у кого из форумчан или юристов на ас была практика по делу о сбитии пешехода вне пешеходного перехода?И вне перехода сбив пешехода риск огрести по полной очень высок.
Если пдд нарушены не были и водитель трезв ничего не будет мне кажется даже если пешеход погиб. Может у кого из форумчан или юристов на ас была практика по делу о сбитии пешехода вне пешеходного перехода?
Если пдд нарушены не были и водитель трезв ничего не будет мне кажется даже если пешеход погиб. Может у кого из форумчан или юристов на ас была практика по делу о сбитии пешехода вне пешеходного перехода?
Вот куда глядел этот урод?Не моё.
я всегда в шоке от таких уродов....ну куда ты на...й торопишься, встречка, разметка и все равно прутВот куда глядел этот урод?
Да прут - хрен с ним. Непонятно о чем думают в тот момент, когда через 5 секунд есть шанс быть раскатанным в лепёшку. А то ведь у него варианта ускориться уже не было, а вот тормозить и возвращаться - был, но только в последний момент оно поехало в кювет.я всегда в шоке от таких уродов....ну куда ты на...й торопишься, встречка, разметка и все равно прут
В 26 ролике классный светофор!
Самый эпичный 32й .... Долго ржал ...В 26 ролике классный светофор!
Надеюсь парень поймёт, что переходя дорогу, нужно смотреть по сторонамМилиционер красавчег в последнем ролике, молодец.
Блин, почему сначала крутят рулём, а потом начинают тормозить.Вот ещё, не помню было или нет.
Руки к мозгу расположены ближе, чем ноги. Сигнал запаздывает.Блин, почему сначала крутят рулём, а потом начинают тормозить.