Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
M

mihanyga

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В последнем ролике, если бы на БМВ не лез вперед, был бы полный "хеппи энд" для всех, он как раз за секунды до этого проехал эти 1.5 метра))Видимо с тормозами не лады на Ладе), раз так понесло и развернуло. Он вроде даже руль особо не крутил, на видео не очень видно. А может на оборот, ударил по тормозам и начал рулем болтать одновременно. Жалко что все таки об БМВ остановился.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Умный вообще в драку не пойдет и попытается всячески её избежать.
Поглупее пораскинет мозгами, взвесит шансы, придумает стратегию и победит.
Глупый не станет взвешивать шансы, а придумает стратегию и возможно потом присядет.
Тупой рванет навстречу Фортуне.

Как-то так.
Может всё таки слабак который даже 1 на 1 не может разматать другого? Как он мать защитит или жену с детьми? Просто в нормальных семьях дети с детства отдаются в секции и в основном в боевые искусства и у таких детей в будущем нету проблем такого плана.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Может всё таки слабак который даже 1 на 1 не может разматать другого? Как он мать защитит или жену с детьми?
А может, он мастер спорта по пулевой стрельбе? Знаешь, куда пропали с полей войны накачанные охренительно боевые рыцари, которые всю жизнь тренировались боевым искусствам? Их расстреляли из пищалей и мушкетов лавочники, ремесленники и прочие слабаки.

Просто в нормальных семьях дети с детства отдаются в секции и в основном в боевые искусства
Ой беда-беда-огорчение. А мой-то сын 10 лет танцами занимался. Оказывается, мы ненормальные, как хорошо, что ты раскрыл глаза.

нету проблем такого плана
А другого плана проблем тоже нет? ну там с лишением свободы, например?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Может всё таки слабак который даже 1 на 1 не может разматать другого? Как он мать защитит или жену с детьми? Просто в нормальных семьях дети с детства отдаются в секции и в основном в боевые искусства и у таких детей в будущем нету проблем такого плана.
тебя в какую отдали?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ой беда-беда-огорчение. А мой-то сын 10 лет танцами занимался. Оказывается, мы ненормальные, как хорошо, что ты раскрыл глаза.
Прошу без сарказма и учитесь вдумываться в то что написано. Я писал что дети отдаются в секции и в основном связанные с силовой подготовкой. То что ваш ходит на танцы это замечательно. Думаю когда 2-3 гопника остановят вашего сына в тёмном переулке он обязательно им станцует классный танец и от него отстанут.
А другого плана проблем тоже нет? ну там с лишением свободы, например?
Это как повезёт и туда попадают не обязательно совершив преступление. Просто кому-то так надо было допустим, но и там человек врядли растеряется и не даст себя в обиду.

тебя в какую отдали?
7 лет гр-римской борьбой занимался. ну и немного рукопашного)

Многие боевые искусства преследуют цель скорее духовную. Лучшее сражение, то которое выиграно пером (переврал популярную фразу)
Ага) Сила духа называется и умение терпеть боль полученную более грамотного оппонента по схватке)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Мои слова в данном контексте только крепче выглядят.
Ага, чьё кунгфу круче.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Прошу без сарказма и учитесь вдумываться в то что написано. Я писал что дети отдаются в секции и в основном связанные с силовой подготовкой. То что ваш ходит на танцы это замечательно. Думаю когда 2-3 гопника остановят вашего сына в тёмном переулке он обязательно им станцует классный танец и от него отстанут.

Это как повезёт и туда попадают не обязательно совершив преступление. Просто кому-то так надо было допустим, но и там человек врядли растеряется и не даст себя в обиду.
Многие боевые искусства преследуют цель скорее духовную. Лучшее сражение, то которое выиграно пером (переврал популярную фразу)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113

7 лет гр-римской борьбой занимался. ну и немного рукопашного)
тебя сразу трубой отоварят, что бы не рисковать

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Помню как кто-то делал выводы, что лучший спорт это бег)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Помню как кто-то делал выводы, что лучший спорт это бег)
Ну да бег развивает много разных мышц и дыхалку. Мы хоть и борьбой занимались, но бегали очень много в своё время. И если хорошо бегаешь то можно убежать если понимаешь что ты один, а их толпа. Думаю какой бы боец не был 2-3 можно ещё вальнуть не особо мощных, но больше врядли.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ага) Сила духа называется и умение терпеть боль полученную более грамотного оппонента по схватке)
Нет, я другому учился на дзюдо: терпимости, дисциплине, взаимопомощи, совершенствование тела и духа.

ЗЫ Жаль, что из-за здоровья пришлось совсем бросить. Чертова оболочка не выдержала нагрузок бренного мира :)

Ситуации разные бывают и не всегда успеешь достать, да ещё и выстрелить. Хотя стрелок против бегуна... Победит стрелок))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
"В торец" - это уже когда мозга не хватает на объективность, язык заплетается от недостатка аргументов и словарного запаса в принципе, гормоны прут из ушей, а тут ещё и тёлки рядом, перед которыми офаршмачивают))) (Им пох, они куры один хрен ничего не понимают, но всё видят, и потом растрындят)))
Знаешь, наверное мои родители смотрели сквозь время, у меня разряд по пулевой стрельбе, по этому таким "торцевателям" как ты, напоминаю анекдот:
Кто может завалить МС по боксу?
МС по стрельбе...
чёрт пока писал, ещё куча постов появилось))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Очень смешно. Еще раз, для только пишущих.
Знак "Движение направо" еще совсем недавно висел на том столбе, в месте обозначенном красным овалом на скриншоте, и направлен был на выезжающих с 1пр-да Строителей. Ферштейн?

А у тебя давно? С чего ты выдумал про овальные знаки? Кто здесь о них писал кроме тебя?
Учите русский, чтобы понимать юмор!©

понаехали тут, гастарбайтеры....

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
"В торец" - это уже когда мозга не хватает на объективность, язык заплетается от недостатка аргументов и словарного запаса в принципе, гормоны прут из ушей, а тут ещё и тёлки рядом, перед которыми офаршмачивают))) (Им пох, они куры один хрен ничего не понимают, но всё видят, и потом растрындят)))
Знаешь, наверное мои родители смотрели сквозь время, у меня разряд по пулевой стрельбе, по этому таким "торцевателям" как ты, напоминаю анекдот:

чёрт пока писал, ещё куча постов появилось))
Дружище мне пофиг на твою волыну как и в принципе на тебя и на твой разряд по стрельбе. По поводу кур-это видимо твоё окружение такое. Что касается волыны то достал надо стрелять, а способен ли слабый человек это сделать? Думаю врядли тем более за это точно придётся понести уголовное наказание как превышение самообороны. С пукалкой вроде травмата ничего страшного тем более зимой, ну а с огнестрелом решать вопрос много ума не надо. Ещё есть выражение что Бог создал сильных и слабых, а нож поровнял всех. Случаем не ты соавтор?

Буржуй уже предлагал. Будешь второй в очереди)

Верх Низ