Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Писали тут недавно во всех местных и некоторых неместных СМИ про одного мастера спорта по карате и совсем даже не мастера по стрельбе... Отмороженные торцеватели, у которых все ситуации рассматриваются с позиции возможности или невозможности пробития в торец, часто не берут во внимание, что они не единственные торцеватели в мире, и кто-то ещё чуть более отмороженный будет защищать свою мать, жену и детей любым доступным способом не задумываясь о последствиях.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Если уж на то пошло: Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Остановился на Антонова/Перспективной на красный в левой полосе, ехал в Солнечный. Справа остановилась 10-ка, посмотрели друг на друга с водителем.... и через пару секунд тот стартанул на красный вперёд. Что за дурдом? В Саратове ПДД зеркально отличаются от общероссийских?
И самое интересное... На следующем светофоре он успел на зелёный, я остался на красный, но на парковку Ленты я зарулил следом за ним.
Мораль - нахера ж ездить на красный?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Остановился на Антонова/Перспективной на красный в левой полосе, ехал в Солнечный. Справа остановилась 10-ка, посмотрели друг на друга с водителем.... и через пару секунд тот стартанул на красный вперёд. Что за дурдом? В Саратове ПДД зеркально отличаются от общероссийских?
И самое интересное... На следующем светофоре он успел на зелёный, я остался на красный, но на парковку Ленты я зарулил следом за ним.
Мораль - нахера ж ездить на красный?
Ты проиграл ту гонку))))))))))))) а чувак теперь весь вечер будет ходить с поднятой головой))))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ты проиграл ту гонку))))))))))))) а чувак теперь весь вечер будет ходить с поднятой головой))))
Аааа, так он смотрел на меня и типа это было вызовом?))))) Ахах)) Было желание его обогнать, чтоб его вообще порвало))) Супруга была против) На Бардина догнали его почти, там на ПП пропускали) Так он на подъёме ускребся в обгон, да с таким размахом, что встречную машину к обочине подвинул. Этим он наверно окончательно самоутвердился))))))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Обезьянам не надо смотреть в глаза, они это воспринимают как вызов...
Я больше не буду

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В пятничный вечер поведую еще одну ситуацию про парней, с чем то там поднятым ходящим. Дело днем было на улице Украинская: какой то неадекват на вишневой семерке поворочивает с улицы Дачная на Украинкую, дает газу в пол, его кидает на правую обочину, руль еще сильнее влево выкручивает, еще газу, запрыгивает на высокий бордюр и фигачит припарковый опель и сразу же дальше деру в гору. Остановить его конечно не было никакой возможности. Итог: опель с разбитой фарой, бампером, крылом и т.д., хорошо еще, рядом несколько стоявших машин, не зацепил. Дпс вызвали, еще один чел номера срисовал. Надеюсь найдут пацанчика.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Если уж на то пошло : God made man equal. But, Colonel Colt made some more equal than others
Есть ещё вот такой вариант: «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы» )))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В пятничный вечер поведую еще одну ситуацию про парней, с чем то там поднятым ходящим. Дело днем было на улице Украинская: какой то неадекват на вишневой семерке поворочивает с улицы Дачная на Украинкую, дает газу в пол, его кидает на правую обочину, руль еще сильнее влево выкручивает, еще газу, запрыгивает на высокий бордюр и фигачит припарковый опель и сразу же дальше деру в гору. Остановить его конечно не было никакой возможности. Итог: опель с разбитой фарой, бампером, крылом и т.д., хорошо еще, рядом несколько стоявших машин, не зацепил. Дпс вызвали, еще один чел номера срисовал. Надеюсь найдут пацанчика.

Пару недель назад знакомого примерно также, только наверху 3ей дачной обдолбанное быдло на шахе всадило в стоячий авто да так, что из седана получился хэтч. К счастью пацанчик местный оказался. Нашли, а взять нечего с него кроме анализов, вышел недавно, нарик, авто по генералке до отсидки купил, щас оно уже толи в угоне, толи в аресте, всё разбитое. Работы нет, денег нет. Благо авто и водила был знаком нашли быстро, дэпсы же ничего с ним сказали сделать не могут. Страховки естественно нет. Отпинали его очень хорошо, но денег от этого так и не прибавилось. Знакомый злой как чёрт, думает как авто чинить теперь.
Ну и зачем вот на шамке этому былобы останавливатся, учитывая все выше описанное? Поэтому и свалил. Потому и все они сваливают

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Пару недель назад знакомого примерно также, только наверху 3ей дачной обдолбанное быдло на шахе всадило в стоячий авто да так, что из седана получился хэтч. К счастью пацанчик местный оказался. Нашли, а взять нечего с него кроме анализов, вышел недавно, нарик, авто по генералке до отсидки купил, щас оно уже толи в угоне, толи в аресте, всё разбитое. Работы нет, денег нет. Благо авто и водила был знаком нашли быстро, дэпсы же ничего с ним сказали сделать не могут. Страховки естественно нет. Отпинали его очень хорошо, но денег от этого так и не прибавилось. Знакомый злой как чёрт, думает как авто чинить теперь.
Ну и зачем вот на шамке этому былобы останавливатся, учитывая все выше описанное? Поэтому и свалил. Потому и все они сваливают

В старые времена его можно было бы в яму посадить, пока долг не отдал. В будущем, возможно, на органы разбирать будут. А щас да- В эпоху законности у меня таких должников тыщ на триста

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В старые времена его можно было бы в яму посадить, пока долг не отдал. В будущем, возможно, на органы разбирать будут. А щас да- В эпоху законности у меня таких должников тыщ на триста
Видимо аватарка в тему..

Верх Низ