Geliy
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
№28 ну что за день у человека, одни "тошноты" на дороге.
Не нож, а Кольт)))Ещё есть выражение что Бог создал сильных и слабых, а нож поровнял всех.
)))Ещё есть выражение что Бог создал сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными.
Если уж на то пошло : God made man equal. But, Colonel Colt made some more equal than othersЕсли уж на то пошло: Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.
Ты проиграл ту гонку))))))))))))) а чувак теперь весь вечер будет ходить с поднятой головой))))Остановился на Антонова/Перспективной на красный в левой полосе, ехал в Солнечный. Справа остановилась 10-ка, посмотрели друг на друга с водителем.... и через пару секунд тот стартанул на красный вперёд. Что за дурдом? В Саратове ПДД зеркально отличаются от общероссийских?
И самое интересное... На следующем светофоре он успел на зелёный, я остался на красный, но на парковку Ленты я зарулил следом за ним.
Мораль - нахера ж ездить на красный?
с поднятой в штанах "головой" :a8e6cd7183adb9a51c1а чувак теперь весь вечер будет ходить с поднятой головой))))
Обезьянам не надо смотреть в глаза, они это воспринимают как вызов...посмотрели друг на друга с водителем....
Аааа, так он смотрел на меня и типа это было вызовом?))))) Ахах)) Было желание его обогнать, чтоб его вообще порвало))) Супруга была против) На Бардина догнали его почти, там на ПП пропускали) Так он на подъёме ускребся в обгон, да с таким размахом, что встречную машину к обочине подвинул. Этим он наверно окончательно самоутвердился))))))Ты проиграл ту гонку))))))))))))) а чувак теперь весь вечер будет ходить с поднятой головой))))
Я больше не будуОбезьянам не надо смотреть в глаза, они это воспринимают как вызов...
Есть ещё вот такой вариант: «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы» )))Если уж на то пошло : God made man equal. But, Colonel Colt made some more equal than others
В пятничный вечер поведую еще одну ситуацию про парней, с чем то там поднятым ходящим. Дело днем было на улице Украинская: какой то неадекват на вишневой семерке поворочивает с улицы Дачная на Украинкую, дает газу в пол, его кидает на правую обочину, руль еще сильнее влево выкручивает, еще газу, запрыгивает на высокий бордюр и фигачит припарковый опель и сразу же дальше деру в гору. Остановить его конечно не было никакой возможности. Итог: опель с разбитой фарой, бампером, крылом и т.д., хорошо еще, рядом несколько стоявших машин, не зацепил. Дпс вызвали, еще один чел номера срисовал. Надеюсь найдут пацанчика.
Тоже верно!Ну и зачем вот на шамке этому былобы останавливатся, учитывая все выше описанное? Поэтому и свалил. Потому и все они сваливают
думаю даooh_lol:Аааа, так он смотрел на меня и типа это было вызовом?))))
не надо портить таким вечер... или ночь, пусть радуютсяБыло желание его обогнать, чтоб его вообще порвало)))
Пару недель назад знакомого примерно также, только наверху 3ей дачной обдолбанное быдло на шахе всадило в стоячий авто да так, что из седана получился хэтч. К счастью пацанчик местный оказался. Нашли, а взять нечего с него кроме анализов, вышел недавно, нарик, авто по генералке до отсидки купил, щас оно уже толи в угоне, толи в аресте, всё разбитое. Работы нет, денег нет. Благо авто и водила был знаком нашли быстро, дэпсы же ничего с ним сказали сделать не могут. Страховки естественно нет. Отпинали его очень хорошо, но денег от этого так и не прибавилось. Знакомый злой как чёрт, думает как авто чинить теперь.
Ну и зачем вот на шамке этому былобы останавливатся, учитывая все выше описанное? Поэтому и свалил. Потому и все они сваливают
Видимо аватарка в тему..В старые времена его можно было бы в яму посадить, пока долг не отдал. В будущем, возможно, на органы разбирать будут. А щас да- В эпоху законности у меня таких должников тыщ на триста