Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
mea,Лужа не отменяет ПДД.
P.S. в последней подборке от sergey5860, ролик№2 это как?!!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
mea,Лужа не отменяет ПДД.
Не отменяет, но ты сам как пошел бы - по ПП но по луже или обошел?
При чем заметь, пеший хоть и трындел по телефону, но машина была ему видна всё это время (я смотрел видос на большом экране и с медленной скоростью; там еще девушка прошла со стороны рега - ей повезло; а парень шел на рега).
А вот логановод смотрел влево, а ехал прямо - нелогично как-то. Не факт что он и девушку-то видел.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А я скажу, что водила мудак, а пешик просто редиска.
Такой же водила на днях в меня въехал, вбок смотрит, а вперед куда едет - нет.
Так он вперёд посмотрел предварительно. А дальше смотрит уже только налево, так как перед ним только слева может кто-то появиться и больше ниоткуда.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не забыли. Чтобы сделать правильно надо вложить бабло в город. А зачем вкладывать бабло в город, если приятнее в свой карман?
Ты, видимо, не понял. Я упомянул о том, что нарисовали переходов там, где их раньше не было. Не было по соображениям безопасности и правильной организации дорожного движения. Повесить лишние знаки пешеходного перехода и нарисовать зебру — это наоборот выкинуть лишние деньги.

Примеры.

Поворот с Орджоникидзе на Энтузиастов. Там испокон веков вечно горящая стрелка направо. Под эту стрелку положено пропускать пешеходов, переходящих Энтузиастов. Но пешеходов, переходящих Орджоникидзе, пропускать не положено (не положено, Карл!). Следовательно, не должно быть там этих пешеходов. В связи с этим пешеходного перехода там и не было. Несколько лет назад я заметил, что там нарисовали-таки зебру. Видя, как и кто у нас рисует разметку и вешает знаки, я полагаю, что зебру там нарисовали просто понезнанке — типа, рисовали и нарисовали везде. Чуть позже кто-то, видимо, обратил внимание, что зебра есть, а знаков нет — и повесили знаки.

Похожие примеры — это повороты налево с Чернышевского на 2-ю Садовую или Дегтярную. Когда машины с Чернышевского поворачивают, пешеходы Чернышевского в этом месте не переходили. Не было там раньше пешеходных переходов. Теперь они появились. Вопрос — зачем? Ответ у меня может быть только один. Кто-то из организаторов дорожного движения не догоняет. ИМХО, преступно не догоняет.

Пример правильной зелёной стрелки, которую до сих пор почему-то умудрились не испортить — это поворот с Большой Горной на Астраханскую у Сенного. Под поворачивающие машины там пешеходы вообще стоят во всех направлениях.

Поворот с Рабочей на Астраханскую. Когда машины поворачивают, Рабочую в этом месте пешеходы не переходят.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я бы обошёл. Но уступая дорогу машинам.
Так парень начал обходить стоящее авто.
Иначе
Стоять в ожидании освобождения перекрестка там можно часами

udp: всё, надоело на эту тему тереть. ехать прямо глядя влево - глупо.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И давно это у тебя? Как давно ты на дороге видишь овальные знаки?
А у тебя давно? С чего ты выдумал про овальные знаки? Кто здесь о них писал кроме тебя?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Правильно сделал что накостылял пешику. Нефиг по дорогам ходить и по машине ещё бить. Водиле ничего не будет. В следующий раз пешик будет обходить прямо по луже в нужном месте) В очередной раз убеждаюсь что инстинкт животного выраженный в грубой физической силе куда более действеннее чем умный мозг, который в такой ситуации не поможет.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Правильно сделал что накостылял пешику. Нефиг по дорогам ходить и по машине ещё бить. Водиле ничего не будет. В следующий раз пешик будет обходить прямо по луже в нужном месте) В очередной раз убеждаюсь что инстинкт животного выраженный в грубой физической силе куда более действеннее чем умный мозг, который в такой ситуации не поможет.
Думаешь оправдают логановода?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

:a8e6cd7183adb9a51c1

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ну как-то так. Висит-таки))
Посмотреть вложение 404987
Вот так выглядит почти высохшая лужа. Сразу за Приорой провалившийся см на 10 люк.
Посмотреть вложение 404988

А это вид на ПП с поворота во двор первой линии домов. Лужа начинается здесь в непогоду.
Посмотреть вложение 404989

Бесполезно доказывать. Пока они сами не окажутся на месте пешехода - не поймут ни про лужу, ни про получение люлей.
p.s. вообще от Логановодов не ожидаешь такой реакции. Это ж не плениная 9-ка. Что с водилой, прокачал мышцы перед новым годом?:pooh_lol:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Это ж не плениная 9-ка
В плененой 9ке обычно сидят патлатые прыщавые малолетке (поцыки) или девушки. Которые как мне кажется спецом пленятся, что люди со стороны думали что там куча амбалов сидит. Потому и пружины пилят типа полный салон здоровяков, авто просело))

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В плененой 9ке обычно сидят патлатые прыщавые малолетке (поцыки) или девушки. Которые как мне кажется спецом пленятся, что люди со стороны думали что там куча амбалов сидит. Потому и пружины пилят типа полный салон здоровяков, авто просело))
Ахаха. Если бы это сообщение было в группе МДПС, то вам пришлось бы обосновать свою речь уже на "Спартаке".:pooh_lol:

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Так он вперёд посмотрел предварительно. А дальше смотрит уже только налево, так как перед ним только слева может кто-то появиться и больше ниоткуда.
Это неправильная точка зрения и почему мне казалось, что объяснил, повторюсь. Я сам себя корю за похожие взгляды. Я иногда думаю, проезжая припаркованного справа, что после него могу спокойно перестроиться вправо т.к. только его проехал и там никого ещё не может быть, как показала практика - может. Тут так же, посмотрел вперед, посмотрел налево, что больше никто не едет, а левый мог остановиться около его машины, а водитель все налево смотрит и тут удар. У меня отец устроил именно такое глупое ДТП, смотрел вправо и влево, а не вперед, тронулся и задел поворотуна которого он видел и пропустил.

Умный вообще в драку не пойдет и попытается всячески её избежать.
Поглупее пораскинет мозгами, взвесит шансы, придумает стратегию и победит.
Глупый не станет взвешивать шансы, а придумает стратегию и возможно потом присядет.
Тупой рванет навстречу Фортуне.

Как-то так.

Верх Низ