prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
mea,Лужа не отменяет ПДД.
P.S. в последней подборке от sergey5860, ролик№2 это как?!!
P.S. в последней подборке от sergey5860, ролик№2 это как?!!
Не отменяет, но ты сам как пошел бы - по ПП но по луже или обошел?mea,Лужа не отменяет ПДД.
Так он вперёд посмотрел предварительно. А дальше смотрит уже только налево, так как перед ним только слева может кто-то появиться и больше ниоткуда.А я скажу, что водила мудак, а пешик просто редиска.
Такой же водила на днях в меня въехал, вбок смотрит, а вперед куда едет - нет.
Я бы обошёл. Но уступая дорогу машинам.Не отменяет, но ты сам как пошел бы - по ПП но по луже или обошел?
Ты, видимо, не понял. Я упомянул о том, что нарисовали переходов там, где их раньше не было. Не было по соображениям безопасности и правильной организации дорожного движения. Повесить лишние знаки пешеходного перехода и нарисовать зебру — это наоборот выкинуть лишние деньги.Не забыли. Чтобы сделать правильно надо вложить бабло в город. А зачем вкладывать бабло в город, если приятнее в свой карман?
Так парень начал обходить стоящее авто.Я бы обошёл. Но уступая дорогу машинам.
Стоять в ожидании освобождения перекрестка там можно часами
Ну! Уже теплее! Каких конкретно пешеходов положено пропускать?Насчет одновременности с включением светофора пешеходам руководствуемся 13.1.
Он был уверен, что это авто там припарковалось. Да?Так парень начал обходить стоящее авто.
А у тебя давно? С чего ты выдумал про овальные знаки? Кто здесь о них писал кроме тебя?И давно это у тебя? Как давно ты на дороге видишь овальные знаки?
Думаешь оправдают логановода?Правильно сделал что накостылял пешику. Нефиг по дорогам ходить и по машине ещё бить. Водиле ничего не будет. В следующий раз пешик будет обходить прямо по луже в нужном месте) В очередной раз убеждаюсь что инстинкт животного выраженный в грубой физической силе куда более действеннее чем умный мозг, который в такой ситуации не поможет.
Думаешь будут судить?Думаешь оправдают логановода?
Правильно сделал что накостылял пешику. Нефиг по дорогам ходить и по машине ещё бить. Водиле ничего не будет. В следующий раз пешик будет обходить прямо по луже в нужном месте) В очередной раз убеждаюсь что инстинкт животного выраженный в грубой физической силе куда более действеннее чем умный мозг, который в такой ситуации не поможет.
Ну если пешик на тормозах не спустит, то суд очень даже реален.Думаешь будут судить?
Ну как-то так. Висит-таки))
Посмотреть вложение 404987
Вот так выглядит почти высохшая лужа. Сразу за Приорой провалившийся см на 10 люк.
Посмотреть вложение 404988
А это вид на ПП с поворота во двор первой линии домов. Лужа начинается здесь в непогоду.
Посмотреть вложение 404989
В плененой 9ке обычно сидят патлатые прыщавые малолетке (поцыки) или девушки. Которые как мне кажется спецом пленятся, что люди со стороны думали что там куча амбалов сидит. Потому и пружины пилят типа полный салон здоровяков, авто просело))Это ж не плениная 9-ка
Ахаха. Если бы это сообщение было в группе МДПС, то вам пришлось бы обосновать свою речь уже на "Спартаке".ooh_lol:В плененой 9ке обычно сидят патлатые прыщавые малолетке (поцыки) или девушки. Которые как мне кажется спецом пленятся, что люди со стороны думали что там куча амбалов сидит. Потому и пружины пилят типа полный салон здоровяков, авто просело))
Так вот это зачем!!!Потому и пружины пилят типа полный салон здоровяков, авто просело))
Это неправильная точка зрения и почему мне казалось, что объяснил, повторюсь. Я сам себя корю за похожие взгляды. Я иногда думаю, проезжая припаркованного справа, что после него могу спокойно перестроиться вправо т.к. только его проехал и там никого ещё не может быть, как показала практика - может. Тут так же, посмотрел вперед, посмотрел налево, что больше никто не едет, а левый мог остановиться около его машины, а водитель все налево смотрит и тут удар. У меня отец устроил именно такое глупое ДТП, смотрел вправо и влево, а не вперед, тронулся и задел поворотуна которого он видел и пропустил.Так он вперёд посмотрел предварительно. А дальше смотрит уже только налево, так как перед ним только слева может кто-то появиться и больше ниоткуда.
Умный вообще в драку не пойдет и попытается всячески её избежать.Правильно сделал что накостылял пешику. Нефиг по дорогам ходить и по машине ещё бить. Водиле ничего не будет. В следующий раз пешик будет обходить прямо по луже в нужном месте) В очередной раз убеждаюсь что инстинкт животного выраженный в грубой физической силе куда более действеннее чем умный мозг, который в такой ситуации не поможет.