Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Висит, но на столбе который не видно. Ну точнее, знаки на котором уже не могут регулировать выезд)))
Посмотреть вложение 404948

Upd: да, вешали кашпо на тот столб, ну и чтоб лестницу не двигать - прихерачили знак туда))))
И причем сдесь эти знаки?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И причем сдесь эти знаки?
"Сдесь" не при чем. А вот висят они там и всё тут. Warlock спросил - я ответил. На ЯП знака "Движение направо" нет. Сейчас, в нашей реальности конца 2015г, оный знак висит в красном овале.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
В советские времена не было в Саратове
В советские времена много чего не было, такого количества авто в частности.
Но при этом подземные переходы строили везде, где были школы или детские учреждения (на Вишневой - к школе № 76, на 2й Дачной - к школе № 94, в Торговом центре были детские аттракционы, а всего в 200 метрах на 3й Дачной подземный переход к ДК Россия, стадиону Сокол со множеством спортивных секций, на 108й школе к одноименной школе, у Дворца пионеров аналогично). Сейчас обходятся краской, которая пока не стерлась заляпывается грязью/снегом, особенно нравятся места где переход ведет через 6 полос, движение по которым ограничивается (пытается?) знаками 40. Бред? Реальность!

Это только в последние несколько лет такого понаделали. Плюс понарисовали пешеходных переходов там, где их не было (потому что не должно быть), по причине, что почему-то забыли, наверное.
Не забыли. Чтобы сделать правильно надо вложить бабло в город. А зачем вкладывать бабло в город, если приятнее в свой карман?

Окромя стрелки там еще красный горит. В курсе, что он означает?
Процитируй, пожалуйста.
Красный горит для поворачивающих налево. Поворачивающим направо он велит пропускать ТС, едущие с Навашина.
Насчет одновременности с включением светофора пешеходам руководствуемся 13.1.

Спрашиваешь того, кто разбирается. Или пытается разобраться. В отличие от тебя — просто кидающегося фразами и живущего своими (хоть и общепринятыми, возможно) неразрушаемыми стереотипами
Ну кину еще пару фраз. Разобрались? Результат есть?
Я уже тысячу раз писал
Мои стереотипы предлагают ознакомиться. На досуге.

Организовывать П-образные зебры. Кто сказал, что на перекрестке должно быть обязательно 4 зебры.
В Тюмени такие. Поначалу напрягает, когда нужно перейти одну дорогу, а приходится три. Да еще ждать каждый зеленый по полторы минуты. Но быстро привыкаешь. А в Волгограде для особо ретивых пешеходов заборчики поставили, чтобы подземкой пользовались, а не скакали по дороге.

Уступаешь всем и поворачиваешь направо.
не всем, тут подробно
Там в самом низу точный и подробный комментарий. Один, но это как раз тот случай, когда его достаточно.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Удивлен, что кто-то здесь оправдывает действия колхозника на логане, его там же в луже следовало бы утопить.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Да ты шо?! Смог бы? Стал ли? Чем был бы лучше?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Да ты шо?! Смог бы? Стал ли? Чем был бы лучше?
Попробовал бы. Был разок подобный случай.
Также было, что пешика сбивал не сильно, на его справедливое негодование извинился и разошлись миром.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Попробовал бы. Был разок подобный.
Но видимо тебе повезло и в тот момент не было регика направленного на тебя.
Случаи разные бывают © анекдот про :поручика Ржевского.
А то колхозником оказался бы ты.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Но видимо тебе повезло и в тот момент не было регика направленного на тебя.
Случаи разные бывают © анекдот про :поручика Ржевского.
А то колхозником оказался бы ты.
Может быть, но врядли.
Не пойму, ты вроде адекватный человек, почему оправдываешь логановода? Можешь разъяснить?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А там не висит ли знак, что только вправо можно ломить оттуда, откуда логановод ехал? Если да, то едущие прямо уже "прошли профотбор" и торцепробиватели логановод с пешеходом нашли друг друга:)
Висит, но на столбе который не видно. Ну точнее, знаки на котором уже не могут регулировать выезд)))
Посмотреть вложение 404948

Upd: да, вешали кашпо на тот столб, ну и чтоб лестницу не двигать - прихерачили знак туда))))
А вот висят они там и всё тут. Warlock спросил - я ответил. На ЯП знака "Движение направо" нет. Сейчас, в нашей реальности конца 2015г, оный знак висит в красном овале.

о как интересно...
Посмотреть вложение 404949
а на видео видно, что нет его уже том столбе о_О

У меня еще спор с другом вышел на тему наличия этого знака, недели 3 назад. Специально ездили смотреть - был там, на толстом столбе! Как всё резко меняется...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Не пойму, ты вроде адекватный человек, почему оправдываешь логановода? Можешь разъяснить?
Я злой))
Пересмотри видео, пешик обходит авто по проезжей части ОООчень далеко от тротуара, ну никак там не ожидаешь его встретить. Тем более в пасмурную мокрую погоду когда видимость мизерна. И пешик еще качает права, которых у него там нет (не будем углубляться про средство повышенной опасности) Его бы раскатали, а логан максимум покоцал бы капот и бампер.
Да и просто я так считаю!!! А про мордобойство это уж извини, коль собрался качать права, будь уверен что "осилишь" либо засунь язык .... и т.д. Такова жизнь, либо будешь как "ширманов и т.п. микантары.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
пешик обходит авто по проезжей части ОООчень далеко от тротуара
Потому что там ОООчень глубокая лужа прямо на ПП, и корма логана была как раз в луже. Стоять в ожидании освобождения перекрестка там можно часами, а летать люди еще не научились.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А летать люди еще не научились.
Жаль, давно мечтают... Но увы, а может и нет, ПДД и законов физики это не отменяет. Ну не верю в Маклаудов бессмертных. Просто у человечества дано притупилось чувство самосохранения...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Я злой))
Пересмотри видео, пешик обходит авто по проезжей части ОООчень далеко от тротуара, ну никак там не ожидаешь его встретить. Тем более в пасмурную мокрую погоду когда видимость мизерна. И пешик еще качает права, которых у него там нет (не будем углубляться про средство повышенной опасности) Его бы раскатали, а логан максимум покоцал бы капот и бампер.
Да и просто я так считаю!!! А про мордобойство это уж извини, коль собрался качать права, будь уверен что "осилишь" либо засунь язык .... и т.д. Такова жизнь, либо будешь как "ширманов и т.п. микантары.
Видно было, что обойти логан нет вариантов, тот встал поперек перехода.
Пешик постучал в окно, не бил, не пинал, сделал замечание, затем последовала неадекватная реакция водилы, который, как я надеюсь, понесет заслуженное наказание.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И давно это у тебя? Как давно ты на дороге видишь овальные знаки?
Очень смешно. Еще раз, для только пишущих.
Знак "Движение направо" еще совсем недавно висел на том столбе, в месте обозначенном красным овалом на скриншоте, и направлен был на выезжающих с 1пр-да Строителей. Ферштейн?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Насчет одновременности с включением светофора пешеходам руководствуемся 13.1.Там в самом низу точный и подробный комментарий. Один, но это как раз тот случай, когда его достаточно.

Жесть конечно, не понять что написано в одном предложении, с подробным разжевыванием, выделением жирненьким и схемой.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
21 декабря 2015 года на проспекте Строителей возле дворца пионеров рено логан совершил незначительный наезд на пешехода переходящего улицу, после чего водитель автомобиля вышел и напал на пешехода, устроил драку. Регистратор запечатлел только начало драки, после удаления из кадра, неадекватный водитель бил пешехода уже на обочине.
Рекомендую пешеходу, если он это ещё не сделал, с этим видео обратиться в правоохранительные органы, таких убл...ков надо наказывать

Пешик топал посередине перекрестка. И сам залез под колеса, водила его не видел. Но выглядит пешик гораздо адекватнее и приличнее, чем водитель и его пассажир - гуцулы какие-то. Жаль в этот раз очкарику-забияке в оппоненты достался не боец.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
о как интересно...
Посмотреть вложение 404949
а на видео видно, что нет его уже том столбе о_О

У меня еще спор с другом вышел на тему наличия этого знака, недели 3 назад. Специально ездили смотреть - был там, на толстом столбе! Как всё резко меняется...
Ну как-то так. Висит-таки))
Посмотреть вложение 404987
Вот так выглядит почти высохшая лужа. Сразу за Приорой провалившийся см на 10 люк.
Посмотреть вложение 404988

А это вид на ПП с поворота во двор первой линии домов. Лужа начинается здесь в непогоду.
Посмотреть вложение 404989

Верх Низ