prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Знаю реального человека, у которого встречка, всегда ровнее своей полосы (на трассе).А если ещё и права покупные... То ровной становится встречная полоса))
Знаю реального человека, у которого встречка, всегда ровнее своей полосы (на трассе).А если ещё и права покупные... То ровной становится встречная полоса))
Время было часа четыре утра, чувак походу поднавалил не зная брода, был бы он не на пузотерке, хорошего тоже вряд ли чего получилось бы, там пох на чем в такую яму влетать.Понакупают пузотерок)))
Именно в том месте видел как то новенькую бмв, владелец который сильно пожалел, что поехал в правом ряду.
Вопросов нет. Диаметр 12, а радиус, то бишь половина диаметра - 6 метров, у Калины диаметр соответственно 11,4
А вот и нефиг) Езжу по знакомым дорогам по правилу "на сколько видишь")Время было часа четыре утра, чувак походу поднавалил не зная брода, был бы он не на пузотерке, хорошего тоже вряд ли чего получилось бы, там пох на чем в такую яму влетать.
Всё верно, конечно же 10,4 - ошибся. Просто имел ввиду что как-то некорректно сравнивать диаметр и радиус. Разница шокирует.А почему 5.2*2 стало 11.4... А не 10.4.. Против 12. (быть точным 12.2 .... )
Сравни базы колёсные. Габариты. Даже глядя на картинки, и то понятно, у кого и на сколько будет разворот больше.....
Колёсная база какалины 2476, у 38 - 3070. Общая длина - разница метр. Прибавь к этому не штатные тапки (трут при вывороте о подкрылок).
Думаю очевидно, что разворот у этого "экаруса" больше, и в разы, чем у среднестатистической легковушки. Даже по сухим ТТХ, 2 метра разницы - это существенно.
радиус разворота калины универсал - 5.2 м. У меня - 12 м.
зачем мне знать габариты машины, когда по видео прекрасно видно, где можно развернуться.А, Вам, слов "радиус" о чём-то говорит ? Ты габариты машины сперва узнай, а потом о радиусе её разворота поговорим....
А потом создавать темы на АС "где лучше отремонтировать АКПП"На бэшечке можно и на месте развернуться
Да уж, постоянно таких вальяжных едущих по правилам и никуда не торопящихся приходится объезжать справа.Нашел перед кем оправдываться. Он ж дальше центра не ездит...
Может тоже стоит попробовать ездить по правилам?ooh_lol: Тогда и объезжать никого не придется, и нервы целее будут у всех.постоянно таких вальяжных едущих по правилам и никуда не торопящихся приходится объезжать справа
Может тоже стоит попробовать ездить по правилам?ooh_lol: Тогда и объезжать никого не придется, и нервы целее будут у всех.
Вот, ты озабоченный-то!Допотопное, отсюда, наверное, и манера вождения, и обида на всех окружающих постоянная.
Действительно, надо поехать в левом ряду со скоростью 20 км/ч. А что? Я ведь не нарушаю? Неважно что веду себя как мудак
Хорош ныть, тут обсуждается конкретный участок дороги, движение в правом ряду которого небезопасно.
Вот то-то и оно, что не важно. В ПДД понятия "мудак" нет. И, если бы все соблюдали, проблем бы не было.Неважно что веду себя как мудак
"Сначала "обижал" потом испытывал "жалость"? У тебя точно с головой всё в порядке?Таких как ты я всегда обижал ибо кроме жалости никаких чувств подобные личности не вызывают
Это угроза? Ещё один крутой Парамон?можно вообще нарваться и будут в жизни у тебя случайные неприятности.
Вот то-то и оно, что не важно. В ПДД понятия "мудак" нет. И, если бы все соблюдали, проблем бы не было.