Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Пусть соблюдают пдд. Моты чтоль на пожар едут?

за соблюдение ПДД отвечает ГИБДД, если кто-то нарушает, а гражданская позиция не позволяет это проигнорировать -- надо сообщить ГИБДД, а не устраивать конфликтные ситуации и драки на дороге.
в принципе, я не поддерживаю подобные дикие колонны, что моты эти, что свадьбы и тому подобное, но считаю, что эта проблема, с которой ГИБДД должно разбираться.
ну вот разорвал ты колонну, создал людям неудобства. в лучшем случае сэкономил минуту, в худшем получил примерно то, что на видео. кому-то хорошо от этого?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
за соблюдение ПДД отвечает ГИБДД
Серьезно? Ну пусть отвечает..

а не устраивать конфликтные ситуации и драки на дороге.
С этим согласен.

но считаю, что эта проблема, с которой ГИБДД должно разбираться.
Ну да, они со многими проблемами смотрю хорошо справляются. "Власть наше все, доверься ей!"

ну вот разорвал ты колонну, создал людям неудобства. в лучшем случае разорвал колонну, в худшем получил примерно то, что на видео. кому-то хорошо от этого?
Т.е. они неудобства не доставляли?
В общем видимо хочешь раздуть очередной срач, на тему мото. Но с этим в другую тему, да и баянище это.
Ты спросил, я ответил. Адьес.
P.S. Раньше в общественном транспорте у выхода вешали наклейки типа: "Относись к людям так, как хочешь чтоб люди относились к тебе."

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
то, что ГИБДД не удиляет должного внимания некоторым вопросам -- это отдельная проблема, которая к данной ситуации прямого отношения не имеет.
а пытаться самостоятельно выполнять функции ГИБДД согласно каким-то своим непонятным представляем -- это путь к беспорядку только.

Т.е. они неудобства не доставляли?

они кончно доставили некоторое неудобство, по подождать минуту или две -- это вполне нормально, к этому надо быть готовым, когда выезжаешь на дорогу. на днях вот ехал по Рахова, у тралика рога слетали, из-за припаркованных машин никак его было не объехать, пришлось ждать, пока он их обратно зацепит. надо бы мне наверно тоже сокрушаться из-за этих неудобств, обматерить водителя тралика за неаккуратную езду и дать по башке?

мото не мото мне без разницы в этой ситуации, вполне могла бы быть свадьба, никакой разницы принципиальной.
ответ мне не очень понятен. смысла в подобных действиях я не вижу, да и из самого видео хорошо это видно.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
то, что ГИБДД не удиляет должного внимания некоторым вопросам -- это отдельная проблема, которая к данной ситуации прямого отношения не имеет.
а пытаться самостоятельно выполнять функции ГИБДД согласно каким-то своим непонятным представляем -- это путь к беспорядку только.[\quote]
Именно, что они не имели права перекрывать движение, это функция ГИБДД.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
а пытаться самостоятельно выполнять функции ГИБДД согласно каким-то своим непонятным представляем -- это путь к беспорядку только.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А кто в этом видео взял на себя функции ГИБДД?
они кончно доставили некоторое неудобство, по подождать минуту или две -- это вполне нормально,
Ну да они могли ободождать пару минут когда опять загорится разрешающий сигнал светофора, не?

Причем тут тралик, у мото рога отвалились? Свадьбы тоже отжигают, частенько в роликах о ДТП мелькают.
Или типа речь о том что : "Им же надо, че сложно пропустить, подождать и т.д." "Понять и простить"?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

не имели, но и "проучивать" их, а вернее наказывать, должно ГИБДД.

Ну да они могли ободождать пару минут когда опять загорится разрешающий сигнал светофора, не?

Причем тут тралик, у мото рога отвалились? Свадьбы тоже отжигают, частенько в роликах о ДТП мелькают.
Или типа речь о том что : "Им же надо, че сложно пропустить, подождать и т.д." "Понять и простить"?

тралик при том, что часто бывают ситуации, когда приходится не по свой вине чего-то ждать, и ничего в этом страшного нет.

речь идет о том, чтобы объективно оценить ситуацию и ее последствия. действия автора видео не привели ни к чему хорошему ни для колонны, ни для автора, поэтому смысла в них никакого нет.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38

тралик при том, что часто бывают ситуации, когда приходится не по свой вине чего-то ждать, и ничего в этом страшного нет.

речь идет о том, чтобы объективно оценить ситуацию и ее последствия. действия автора видео не привели ни к чему хорошему ни для колонны, ни для автора, поэтому смысла в них никакого нет.
Терпила.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Кого наказывать? Кому ЧСВ в данном видео не дало покоя, и привело к конфликту и драке? Кому помешал авто, которое ничего не нарушило и ни кому не помешало? какой троллейбус, причем тут ГИБДД, ау ты о чем?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кого наказывать? Кому ЧСВ в данном видео не дало покоя, и привело к конфликту и драке? Кому помешал авто, которое ничего не нарушило и ни кому не помешало? какой троллейбус, причем тут ГИБДД, ау ты о чем?

я понял твою позицию.
надеюсь будет тебе сопутствовать успех в важном деле доказывания всем, что ты не терпила.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

просто напросто у меня все нормально с самооценкой, чтобы не доказывать посторонним людям в ерундовых ситуациях ценой здравого смысла, что я не "терпила".

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
просто напросто у меня все нормально с самооценкой, чтобы не доказывать посторонним людям в ерундовых ситуациях ценой здравого смысла, что я не "терпила".
Ничего ты им не докажешь, сейчас в тренде "энурез".

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
с инета

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Водитель трамвая просто красавчег, реальный позитив после предыдущих двух роликов.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
номер 3 кто этим дебилам водительское выдал? нет чувства самосохранения? н****а сворачивать в сторону куда едет пересекающий дорогу транспорт? даже не тормозил хотя за это расстояние можно полностью остановится, и ГЛАВНОЕ вместо торможения он сигналил - зачем? а всё понял этот дебил думал что он испариться если будет сигналить..
номер 19, 20 говорю же давить их надо н***р
а водитель трамвая вообще отжёг, красава

Верх Низ