Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а можно по другому рассуждать если Приора не на встречке - "движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном" (п. 9.4 ). а при перестроении опять таки не прав водитель Приоры
нельзя, потому что в ролике приора на встречке.
может хватит нарушителей защищать?
где я защиащаю? я говорю, что он не единственный нарушитель
Вроде и не хамил...
странно, что еще умником, лезущим во все дыры никто не назвал, и что рено ехал прямо в своей полосе :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Безгрешных нет.
За любым можно найти косяк совершенный либо по незнанию, либо по невнимательности, либо по какой другой причине.

Вопрос в другом - что лично ты получишь от того что поступишь так же как 4424?
Тебе дОроги эти 3 метра перед тобой?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
нельзя, потому что в ролике приора на встречке.
где я защиащаю? я говорю, что он не единственный нарушитель
а как ты определил что она на встречке? может это остальные между рядами едут, а тот в крайнем левом ряду
есть как бы правила, которые не нарушив, не будешь виновен. вылетает приора на пол метра левее всех и бьет встречку. тоже виновен кто нибудь?
Безгрешных нет.
За любым можно найти косяк совершенный либо по незнанию, либо по невнимательности, либо по какой другой причине.

Вопрос в другом - что лично ты получишь от того что поступишь так же как 4424?
Тебе дОроги эти 3 метра перед тобой?
я часто нарушаю, но я еду очень быстро (70-90км/ч) и мне не успевают помешать перестроится. бывает и по встречке местами, но опять же я знаю что я нарушитель и не лезу в наглую перед кем то. потому что я знаю кого виновным признают в случае ДТП.
много способов влезть в ряд не мешая никому. чаще пользуюсь большей скоростью по отношению к другим участникам движения
да мне дороги 3 метра передо мной, потому что это время, а время стоит денег.
иногда едет такой пропускальщик спереди и звездец. слева пропускает всех, справа пропускает всех. вежливый лось, а ты стоишь за ним и не едешь. а тот спереди почему то не думает что сзади него целый ряд тошнит

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
поступишь так же как 4424
Пробка тронулась , я нажал на газ и тронулся , в этот момент я смотрел вперед и не смотрел в зеркало , я его вообще не видел , увидел только когда он со мной поравнялся , каюсь что не прибегнул к экстренному торможению и не дал завершить ему обгон .
впредь буду стараться пропускать машины спешащих хамов нарушителей.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
странно, что еще умником, лезущим во все дыры никто не назвал,
Ну, дыра там была ничего себе, за мной Санта Фе так же проехал. Я реально ожидал, что Рено налево пойдет, каждый день этим маршрутом еду. Не было никакого желания его "обхитрить". А вот боковым зрением увидел: без ремня, без света... Меня это не касается, скажете? Как знать. Он по тем же дорогам передвигается! Так что полностью солидарен:

P

painter

Guest
Опять потешил своё самолюбие?
Там коза тебя вовремя не заметила, тут роженника не пропустил.
Все то тебе не рады, всё ты пытаешься как-то самоутвердится.
Может не стоит так комплексовать из-за своего автомобиля?
по себе судишь?

P

painter

Guest
приораст, едущий по встречке - делает это не из-за незнания ли невнимательности.
он поставил себя выше других, и проявляет неуважение к остальным участникам ДД.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
приораст, едущий по встречке - делает это не из-за незнания ли невнимательности.
+100500 :148:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Конечно.
Бывает за день по городу 300 км накатываю. Устаю. Что-то пропускаю. Попадаются вот такие учителя, старательно "учат". Судя по их перекошенным рожам, сами кирпичами срут и добиваются этого же от других.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
я часто нарушаю
Ну так больше за собой следи.
Пробка тронулась , я нажал на газ и тронулся , в этот момент я смотрел вперед
По видео заметно.
Главное смотри чтобы как с тем водителем на Ниве не получилось.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а как ты определил что она на встречке? может это остальные между рядами едут, а тот в крайнем левом ряду
конечно же по пдд
есть как бы правила, которые не нарушив, не будешь виновен. вылетает приора на пол метра левее всех и бьет встречку. тоже виновен кто нибудь?
можно нарушить и не быть виновным, как и в теме перестроения нарушают оба, но виноват один.
много способов влезть в ряд не мешая никому.
так думают абсолютно все, на приоре тоже наверно так думал.
Влазя в ряд помеха создается в любом случае, для кого то сбросить газ это помеха, кто то и приору такую не заметит.
мне вот фиолетово на таких летунов, они как правило влезут, потыркаются и опять умотают дальше.
Ну, дыра там была ничего себе, за мной Санта Фе так же проехал. Я реально ожидал, что Рено налево пойдет, каждый день этим маршрутом еду. Не было никакого желания его "обхитрить". А вот боковым зрением увидел: без ремня, без света... Меня это не касается, скажете? Как знать. Он по тем же дорогам передвигается! Так что полностью солидарен:
вобщет на рено идиот редкий,
когда я по Киселева объезжаю пробку на московской это тоже неуважение к другим участникам? ))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
конечно же по пдд

можно нарушить и не быть виновным, как и в теме перестроения нарушают оба, но виноват один.

так думают абсолютно все, на приоре тоже наверно так думал.
Влазя в ряд помеха создается в любом случае, для кого то сбросить газ это помеха, кто то и приору такую не заметит.
мне вот фиолетово на таких летунов, они как правило влезут, потыркаются и опять умотают дальше.
по правилам - при отсутствии разметки водители сами определяют сколько полос. по ГОСТу на мосту 1-го жилучастка 2 полосы, но у Танкера там 3 полосы.
так и с Приорой. он ехал по его мнению 3-им рядом. по мнению 4424 тоже самое. ну и при перестроении он должен был уступить, всему второму ряду.
это я по вашим правилам сейчас рассуждаю
если лезет фура в ряд, то может быть в 99% он помешает кому нибудь. а на легковой можно это делать без помех

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Безгрешных нет.
и я поофтоплю...
http://maps.yandex.ru/?ll=46.013874...6,-1.795837865335414~spn:90,42.12085867200947
тут светофор сегодня не работал, я ехал по Рахова и заворачивал налево на Советскую на свой зеленый, впереди меня инка проехала, а я задумался, вначале встал на не работающем светофоре (левый не видно - трамвай), смотрю справа по Рахова стоят и бибикают) трамвай им дорогу перекрыл как там бывает, ну я и поехал) вроде даже на зеленый, потом когда проехал трамвай посмотрел сбоку на светофор.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
по правилам - при отсутствии разметки водители сами определяют сколько полос. по ГОСТу на мосту 1-го жилучастка 2 полосы, но у Танкера там 3 полосы.

забавно, конечно, когда люди в отсутствие разметки ссылаются на документы,
которые регламентируют как раз обратную ситуацию, т.е. когда она присутствует,
обращаясь то к СНиП , которые являются документами исключительно для
проектировщиков,

Настоящие нормы и правила распространяются на проектирование вновь строящихся и реконструируемых автомобильных дорог .....

или к ГОСТ, который является руководством к действию лишь для эксплуатирующих организаций и
устанавливает , в числе прочего, требования к нанесению разметки.
Не должно быть сложно осознать ,что раз нет разметки, то и устанавливать требования
про 3 или 2,75 метра просто не к чему и он не регламентирует то, чего нет.

непонятно, почему требование соблюдать строительные нормы или ГОСТы
вдруг возлагается такими людьми на водителей , да и
запись движения как объективный факт почему то им в толк не идет....

тот же мост у 1 жилучастка, теперь с крайней правой полосы.
любой может убедиться , что

1. на мосту нет горизонтальной разметки
2. на мосту 3 (три) полосы движения легковых автомобилей.
3. боковые интервалы не менее 0,4...0,5 метров

будут ехать два камаза, то исходя из своих габаритов и необходимых боковых интервалов установят
только две полосы для движения, а для мотоциклистов без колясок там легко будет и 5 полос.

Верх Низ