Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Утро поднятых капотов вазов...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Эх блин интернет тупит, а то я бы показал бы видео.... за вечер раза три чуть не ударили. Плюс вчера на Навашина женщину с ребенком чуть приорка не снесла на пешеходном переходе. Я остановился, пропускаю, смотрю в зеркало летит посередине. Я сигналю, что б женщина услышала и обернулась.....обошлось. Ситуация аналогичная Брянской....ничему жизнь людей не учит!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Если для тебя нет разницы, трасса или город, да и ПДД скорее всего ты знаешь не более, чем на двоечку, то о чём с тобой можно говорить.... Приорщик нарушил на лишение....
препятствовать обгону запрещается всегда
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
без каких либо оговорок, город или загород, 2 полосы на дороге или 4, есть сплошная или нет

Ф

Фокс Малдер

Guest
А обгоняемый просто мог не видеть обгоняющего..... Там четыре ряда.... он сам во втором.... Никакой сирены и маяков... Значит там просто никто не должен согласно ПДД появиться...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Народ либо ослеп, либо страх потерял... добило, когда депсная машина обогнав нарушителя (при этом сами нарушив) помчались дальше... всем пох...
страх 300 рублей штрафа?
меня добило когда кирпич там повесили вместо организации движения на чапаева-московской, тем самым перегрузив 8 кварталов

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я там сам всегда езжу. Неохота в пробке на Вольской или Рахова полчаса стоять...до 1 июля время пока есть :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А обгоняемый просто мог не видеть обгоняющего..... Там четыре ряда.... он сам во втором.... Никакой сирены и маяков... Значит там просто никто не должен согласно ПДД появиться...
когда говорят "не пущу пусть дальше по встречке едет", усугубляют созданную опасную ситуацию обгоняемым и такое поведение ничем не лучше, того кто обгоняет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Едет рожать , когда все едут на кладбище
Опять потешил своё самолюбие?
Там коза тебя вовремя не заметила, тут роженника не пропустил.
Все то тебе не рады, всё ты пытаешься как-то самоутвердится.
Может не стоит так комплексовать из-за своего автомобиля?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
когда говорят "не пущу пусть дальше по встречке едет", усугубляют созданную опасную ситуацию обгоняемым и такое поведение ничем не лучше, того кто обгоняет.
важно не то кто усугубляет а то кто создает

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
FOX MALDER, а можно мелодию поменять?)))

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Вроде и не хамил...

K

kazancev

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если для тебя нет разницы, трасса или город, да и ПДД скорее всего ты знаешь не более, чем на двоечку, то о чём с тобой можно говорить.... Приорщик нарушил на лишение....
разница для меня есть и правила я знаю на отлично, приора нарушила пусть его лишат, я его не защищаю, а не пускать в ряд резко ускоряясь можно допустить аварию это совсем другое дело. FOX MALDER Я не просил тут оценивать мои знания правил ПДД,я их знаю хорошо, знаю разницу в городе и трассе, не надо умничать и дерзать, просто нарушать одно дело, за это наказывает полиция, а спровоцировать аварию это совсем другое дело!

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не мое.

[video=youtube]
Повезло... :)
виноват водитель скорой помощи
да там и Шевик не лучше. тоже на красный лезет
без каких либо оговорок, город или загород, 2 полосы на дороге или 4, есть сплошная или нет
а можно по другому рассуждать если Приора не на встречке - "движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном" (п. 9.4 ). а при перестроении опять таки не прав водитель Приоры
может хватит нарушителей защищать?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Верх Низ