Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Народ либо ослеп, либо страх потерял... добило, когда депсная машина обогнав нарушителя (при этом сами нарушив) помчались дальше... всем пох...
Народ либо ослеп, либо страх потерял... добило, когда депсная машина обогнав нарушителя (при этом сами нарушив) помчались дальше... всем пох...
у водителя скорой тоже не очень много...А курицы никогда по сторонам не смотрят.... мозгов то нет !
препятствовать обгону запрещается всегдаЕсли для тебя нет разницы, трасса или город, да и ПДД скорее всего ты знаешь не более, чем на двоечку, то о чём с тобой можно говорить.... Приорщик нарушил на лишение....
без каких либо оговорок, город или загород, 2 полосы на дороге или 4, есть сплошная или нет11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
почему?Пять кандидатов в пешеходы - и это только за сегодняшнее утро
А обгоняемый просто мог не видеть обгоняющего..... Там четыре ряда.... он сам во втором.... Никакой сирены и маяков... Значит там просто никто не должен согласно ПДД появиться...препятствовать обгону запрещается всегда
страх 300 рублей штрафа?Народ либо ослеп, либо страх потерял... добило, когда депсная машина обогнав нарушителя (при этом сами нарушив) помчались дальше... всем пох...
когда говорят "не пущу пусть дальше по встречке едет", усугубляют созданную опасную ситуацию обгоняемым и такое поведение ничем не лучше, того кто обгоняет.А обгоняемый просто мог не видеть обгоняющего..... Там четыре ряда.... он сам во втором.... Никакой сирены и маяков... Значит там просто никто не должен согласно ПДД появиться...
Опять потешил своё самолюбие?Едет рожать , когда все едут на кладбище
важно не то кто усугубляет а то кто создаеткогда говорят "не пущу пусть дальше по встречке едет", усугубляют созданную опасную ситуацию обгоняемым и такое поведение ничем не лучше, того кто обгоняет.
+1 leasantry:FOX MALDER, а можно мелодию поменять?)))
разница для меня есть и правила я знаю на отлично, приора нарушила пусть его лишат, я его не защищаю, а не пускать в ряд резко ускоряясь можно допустить аварию это совсем другое дело. FOX MALDER Я не просил тут оценивать мои знания правил ПДД,я их знаю хорошо, знаю разницу в городе и трассе, не надо умничать и дерзать, просто нарушать одно дело, за это наказывает полиция, а спровоцировать аварию это совсем другое дело!Если для тебя нет разницы, трасса или город, да и ПДД скорее всего ты знаешь не более, чем на двоечку, то о чём с тобой можно говорить.... Приорщик нарушил на лишение....
виноват водитель скорой помощиНе мое.
[video=youtube]
Повезло...
да там и Шевик не лучше. тоже на красный лезет[video=youtube]
а можно по другому рассуждать если Приора не на встречке - "движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном" (п. 9.4 ). а при перестроении опять таки не прав водитель Приорыпрепятствовать обгону запрещается всегда
без каких либо оговорок, город или загород, 2 полосы на дороге или 4, есть сплошная или нет
может хватит нарушителей защищать?когда говорят "не пущу пусть дальше по встречке едет", усугубляют созданную опасную ситуацию обгоняемым и такое поведение ничем не лучше, того кто обгоняет.
выезд на встречку это прямая провокация...а спровоцировать аварию это совсем другое дело!
Может, эта защита - попытка оправдать свою манеру езды? Разговоры о том, что каждый может оказаться в такой ситуации, в топку!может хватит нарушителей защищать?