Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
4424, Молоток, что не пустил мудилу !!! :yu: Сам так делаю......
Жаль белый пустил..... =((
А мудила ещё и аварийкой поблагодарил.... ну хоть вроде вежливый... или чисто символически......

зы- разок так, стоя в общем потоке, не пускали такого, ни впереди меня, ни я, ни сзади меня, ни ещё позади.... ))) в итоге он, находясь за сплошными, навалил куда то вперёд, но и там его не пустили )))))
честно - ржал, над тем как оно кочевряжется......:smile2:
Наверное я подонаГ

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Едет рожать , когда все едут на кладбище
Сегодня там конеш жесть была... такой пробки я еще не видел! еще походу с деревень куча народа, один чайник на 09 подрезал потом ехал по середине дороги, обошел его справа в окно он начал кричать "че творишь " раз 6 это повторял и не лень ведь было... сам нарушает а мне чет сказать хочет.. дебилы..

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
[video=youtube]
вчера в 12 на Буровой 3 ряда стояло в сторону кладбища, чтоб проехать в сторону 3-ей дачной иногда приходилось правым колесом на газон выезжать. когда большие пробки образуются на правила забивают.
сотрудник с Молодежки до кладбища ехал 2,5 часа, через Панфилова
4424, Молоток, что не пустил мудилу !!! :yu: Сам так делаю......
Жаль белый пустил..... =((
зы- разок так, стоя в общем потоке, не пускали такого, ни впереди меня, ни я, ни сзади меня, ни ещё позади.... ))) в итоге он, находясь за сплошными, навалил куда то вперёд, но и там его не пустили )))))
честно - ржал, над тем как оно кочевряжется......:smile2:
вспомнил щас. вчера удалил видео, забыв о нем. Маршрутчики троллили ВАЗ-2110. тот не поехал под стрелку направо на Большой Садовой/Шелковичной и те его взяли в коробочку)))))) не давали выехать
жаль удалил сие

K

kazancev

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а если бы приора не успела влезть и столкнулась бы с встречным потоком, а впереди вас было место, но вы же ее не пустили специально, а это некрасиво, в такой ситуации можно и самому оказаться. бывает кого по трассе начинаешь обгонять, еле едит кто то , и тут же он начинает наваливать, не давая себя обогнать, а там встречка и т.д.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а если бы приора не успела влезть и столкнулась бы с встречным потоком, а впереди вас было место, но вы же ее не пустили специально, а это некрасиво, в такой ситуации можно и самому оказаться. бывает кого по трассе начинаешь обгонять, еле едит кто то , и тут же он начинает наваливать, не давая себя обогнать, а там встречка и т.д.
не видите разницы - обгонять там где это запрещено правилами и мешать себя обгонять там где это можно.
приора не должна была там ехать адназначна!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

трасса это трасса, а когда орел не может постоять в пробке и ломит по встречке - его проблемы, пусть ломит по встречке дальше до ДПСника, не надо вклиниваться в ряд.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Не мое.

Повезло... :)

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На красный нннннада?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Посмотрел вот этот видос, аж жутко стало... Вот тебе и 11 лет стажа вождения. Сам такого (пожилого) чуть не протаранил однажды, благо ехал медленно...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если для тебя нет разницы, трасса или город, да и ПДД скорее всего ты знаешь не более, чем на двоечку, то о чём с тобой можно говорить.... Приорщик нарушил на лишение....

Kerk

Kerk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пять кандидатов в пешеходы - и это только за сегодняшнее утро :)

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Стахановцы

http://youtu.be/DVVuXTwmN3c Сегодня. Время 21.55 ; Парковая 42. Всё бы ничего если бы это было днём... А так, в потёмках... А потом ищем дороги...

Верх Низ