Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
На ШевроЛёте шильдик под карбон заклеен. Я таких опасаюсь. А по теме - наверное ШевроЛёт на съезде с моста в крайнюю правую моментально не был допущен.
Так та даже на пол шевролета места не было, даже если бы очень хотели его пропустить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
я заметил только что он специально машину ударил
А я так не думаю. Просто он до последнего верил в здравомыслие того чуда на Камри. Переехав критическую точку, начал тормозить.
Но если, вдруг, специально (во что я не поверю), то ваще красавчег!

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я заметил только что он специально машину ударил
это просто от невнимательности)
Конечно не в пол но скорость сбросил, а если включить звук то ещё и бибиканье рега слышно будет.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
это просто от невнимательности)
Конечно не в пол но скорость сбросил, а если включить звук то ещё и бибиканье рега слышно будет.
чем он отличается тогда от идиота на камри, если едет в глаза долбится. у него прям перед лицом все было видно. короче я бы при любых раскладах на месте ментов впаял бы обоим

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
чем он отличается тогда от идиота на камри, если едет в глаза долбится. у него прям перед лицом все было видно. короче я бы при любых раскладах на месте ментов впаял бы обоим
И на перекрёсток если на зелёный выезжаешь, а тебе сбоку прилетает, то тоже виноват — мог бы и притормозить.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Рег отличается очень многим. Видит окружающую обстановку + контролирует ситуацию, в отличии от камривода. То что рег чисто по человесески урод?- конечно, мог ли он избежать ДТП?- даа, зачем он это сделал?- проучить, я уверен на 99% что водятел камри( ну если не конченый дебил) вынесет свой урок и будет куда более внимателен на дороге впредь!
кто то учиться на чужих ошибках и заранее, а кто то ,как на камри, на своих и когда ктото помогает.

В принципе если эту запись увидят на разборе, да хз, а какой пункт могут впаять регу?? банальная отмазка "оййй, испугался руль сам дернулся" ,
маневрирования в действиях рега реально тяжело будет доказать.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
И на перекрёсток если на зелёный выезжаешь, а тебе сбоку прилетает, то тоже виноват — мог бы и притормозить.
абсолютно согласен кстати) как по мне этим мастерство вождения и определяется

правда есть такие перекрестки где без полной остановки не убедишься что дятлов не летит)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
fizrefl,

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
ороче я бы при любых раскладах на месте ментов впаял бы обоим
Да ты шо:crying: Только упустил мелкую деталь, решение надо выносить на основании ПДД. Как бы ты это сделал и обосновал?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да ты шо:crying: Только упустил мелкую деталь, решение надо выносить на основании ПДД. Как бы ты это сделал и обосновал?
ха ха. ты еще скажи что у нас все по закону, одно только "не убедился в безопасноти маневра" чего стоит. и тут такую же херню можно за уши притянуть - есть же пункт про обязанность принять все возможные действия для предотвращения дтп

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть же пункт про обязанность принять все возможные действия для предотвращения дтп
помимо ссылочки на этот пункт лучше сразу и по КоАП что за его невыполнение грозит выложить.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
bes24, эти идиоты на автобусах постоянно так поворачивают, либо стоит на красный, ждет стрелку и при этом блокирует правый ряд

Верх Низ