radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
и чего это знак какой-то?) типа черная меткаrankster2:На ШевроЛёте шильдик под карбон заклеен. Я таких опасаюсь.
и чего это знак какой-то?) типа черная меткаrankster2:На ШевроЛёте шильдик под карбон заклеен. Я таких опасаюсь.
Ну как же вы все не поймете: "им же НАДО"Маразм крепчал...зато теперь понятна логика неадекватов на наших дорогах.
Так та даже на пол шевролета места не было, даже если бы очень хотели его пропустить.На ШевроЛёте шильдик под карбон заклеен. Я таких опасаюсь. А по теме - наверное ШевроЛёт на съезде с моста в крайнюю правую моментально не был допущен.
Он тормозил, если ты не заметил.Правила обязывают тормозить значит тормози
я заметил только что он специально машину ударилОн тормозил, если ты не заметил.
А я так не думаю. Просто он до последнего верил в здравомыслие того чуда на Камри. Переехав критическую точку, начал тормозить.я заметил только что он специально машину ударил
это просто от невнимательности)я заметил только что он специально машину ударил
чем он отличается тогда от идиота на камри, если едет в глаза долбится. у него прям перед лицом все было видно. короче я бы при любых раскладах на месте ментов впаял бы обоимэто просто от невнимательности)
Конечно не в пол но скорость сбросил, а если включить звук то ещё и бибиканье рега слышно будет.
И на перекрёсток если на зелёный выезжаешь, а тебе сбоку прилетает, то тоже виноват — мог бы и притормозить.чем он отличается тогда от идиота на камри, если едет в глаза долбится. у него прям перед лицом все было видно. короче я бы при любых раскладах на месте ментов впаял бы обоим
чем он отличается тогда от идиота на камри, если едет в глаза долбится. у него прям перед лицом все было видно. короче я бы при любых раскладах на месте ментов впаял бы обоим
абсолютно согласен кстати) как по мне этим мастерство вождения и определяетсяИ на перекрёсток если на зелёный выезжаешь, а тебе сбоку прилетает, то тоже виноват — мог бы и притормозить.
Да ты шо:crying: Только упустил мелкую деталь, решение надо выносить на основании ПДД. Как бы ты это сделал и обосновал?ороче я бы при любых раскладах на месте ментов впаял бы обоим
ха ха. ты еще скажи что у нас все по закону, одно только "не убедился в безопасноти маневра" чего стоит. и тут такую же херню можно за уши притянуть - есть же пункт про обязанность принять все возможные действия для предотвращения дтпДа ты шо:crying: Только упустил мелкую деталь, решение надо выносить на основании ПДД. Как бы ты это сделал и обосновал?
помимо ссылочки на этот пункт лучше сразу и по КоАП что за его невыполнение грозит выложить.есть же пункт про обязанность принять все возможные действия для предотвращения дтп
Признак потугов на ГОНСТЧЕГА.и чего это знак какой-то?) типа черная меткаrankster2: