Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
В субботу было смачное дтп - матиз и соренто (или спортаж). Интересно кто кого и как.
у матиза мятая морда (салон целый, крепкая все таки машина) соренто получил в колесо.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В субботу было смачное дтп - матиз и соренто (или спортаж). Интересно кто кого и как.
у матиза мятая морда (салон целый, крепкая все таки машина) соренто получил в колесо.
на кумыске, был и третий рядом с матизом

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
моё,ненорматив.Одна жопу не убирёт,другой как мне ответил:"мнэ повэрнуть надо" и пох на двойную,да и за мной свободно было.

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
моё,ненорматив.
Рег. сам виноват, ехал с превышением 70км/ч. А места там - вагон успеет проехать. Мог бы и пропустить, человек мож. на последнем литре дотянул. А такие как рег частенько еще и педальку газа притапливают - "я ж по главной еду!", эти "учителя" поворачивающего никогда не пропустят. Ну а при ударе была бы обоюдка.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Рег. сам виноват, ехал с превышением 70км/ч. А места там - вагон успеет проехать. Мог бы и пропустить, человек мож. на последнем литре дотянул. А такие как рег частенько еще и педальку газа притапливают - "я ж по главной еду!", эти "учителя" поворачивающего никогда не пропустят. Ну а при ударе была бы обоюдка.
Т.е. через 2 сплошные это норма? Если человеку очень надо повернуть, это можно делать и быстрее.

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Маразм крепчал...зато теперь понятна логика неадекватов на наших дорогах.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
такто рег должен снизить скорость, а не вдавливать тормоз.
чо 70 запрет что-ли,все соблюдают?скорость вообще-то со свистом снижалась,чёй-то не слышно.а пропустить-за мной свободно было,ему плевать на двойную,да ещё выехал с правого,т.е. похеру было на всех.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Не ведитесь на троллей.:victory: А то ща опять размусолят на несколько страниц.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
такто рег должен снизить скорость, а не вдавливать тормоз.
чо 70 запрет что-ли,все соблюдают?скорость вообще-то со свистом снижалась,чёй-то не слышно.а пропустить-за мной свободно было,ему плевать на двойную,да ещё выехал с правого,т.е. похеру было на всех.

эти "учителя" поворачивающего никогда не пропустят. Ну а при ударе была бы обоюдка.
у вас опыт есть?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
тема должна жить,и не только подборками из сети:pooh_lol:
Ясно. Ща повылазиют защитники ущемленных и обиженных. Мол: че сложно было пропустить.. :b3b4e46f21f040a62b4 Или типа: ну я ж поворотник включил..

Верх Низ