Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
тут меня убедили, что поворачивать с 3 полосы это нормально, не понял почему, наверное для этого должен быть троллейбус
Ролики же обрезанные. Может он через 5 секунд остановился.Видимо от самого человека зависит. Окажись я в такой ситуации, то остановился бы.
во всем виноват леворядный тошнот ))2 ролик. Очередное энурезное чмо выиграло свои 2 минуты, покалечив ни в чем не повинных людей
У вокзала постоянная такая фигня)мат был, надо спокойнее
Как всегда +1. И ливневок там нет, и дорога нормальная, но все равно кому-то необходимо занять левый ряд при свободном правом...во всем виноват леворядный тошнот ))
в основном разбегаютсяУ вокзала постоянная такая фигня)
Как тараканы, со всех щелей лезут. Мозги напрочь отсутствуют.У вокзала постоянная такая фигня)
Теперь я точно знаю что такое "помеха справа"...Сегодня на Вольской трассе. Мое.
А чё у него за гроб на крыше? В салоне места в микроавтобусе разве мало?)Сегодня на Вольской трассе. Мое.
Там скорее всего три ряда сидений.А чё у него за гроб на крыше? В салоне места в микроавтобусе разве мало?)
истеричкоСегодня на Вольской трассе. Мое.
+много....истеричко
Просто непонятно, почему не ограждают от сотрудников, потенциально опасных людей, которые могут причинить вред, по своему состоянию и отсутствия мозга. Зверей же ограждают от людей клетками, а Люди те же звери только в профиль. Сколько раз на ютубе наблюдал видео про то как задержанные наносили телесный вред сотрудникам полиции сидя на заднем сидении.Нет. Исходя из чего у тебя случился такой вывод?
Ты лучше на свои ролики и поведение смотри, прежде чем других осуждать.истеричко