Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А вот тут, точно подробнее... Напомни, раз уж сказал. Покажи, где я энурезю Очень интересно увидеть ))
пс - я бы не удивился, если бы меня тошнотом назвал, но энурезником что-то новенькое. Ты явно попутал автора ....
Где-то один раз было, просто неохота и некогда лазить искать. Все мы небезгрешны, не так ли? :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Где-то один раз было, просто неохота и некогда лазить искать. Все мы небезгрешны, не так ли? :)
Норм ответ. "где-то было, я не помню где".
Вот, ссылку на канал тебе подброшу, помогу. Очень интересно же, где я энурез. :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Все мы небезгрешны, не так ли?
В том-то и дело, что я тебя огорчу... Энурезом я точно не страдаю. Вот, в тошнотстве, или принципиальности - меня ещё можно обвинить :prankster:.
Люблю особой любовью тех, кто мне моргает сзади, обоченников, объездунов по встречке, и с недавнего времени тех, кто при повороте выворачивает на встречную полосу, перекрывая её таким образом.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
дтп в Воронеже, выжила только двухлетняя девочка

Blues

Blues

Участник
Реакции
14
Баллы
18
Такая ситуация.В селе Шумейка есть пляж,напротив его стоит дом и там возле дома паркуется фольксваген белого цвета номер""555"".Но паркуется не вдоль дороги а поперек,и получается что зад авто выпирает гдето на метр на дорогу.А на противоположной стороны дороги паркуются авто вдоль дороги.И получается что фольскс.перекрывает всю дорогу и ни кто не может проехать.На вопрос хозяину машины а почему паркуетесь так что ни кто не может проехать,то он отвечает-мол я здесь живу.И машину не переставляет.Так что вот такой урод у нас живет в селе Шумейка.Кто уже встречался с таким уродом?Да расстояние от его дома до общей дороги 1,5метра,то есть он там полюбому поперек дороги не помещается.Если он не умеет парковатся я предстовляю как он себя ведет на дороге....Я понимаю что у нас в России много чудаков на букву ""М"" ,и от них никуда не деться....:D

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Норм ответ. "где-то было, я не помню где".
Вот, ссылку на канал тебе подброшу, помогу. Очень интересно же, где я энурез. :)
Возможно я не прав. Приношу свои извинения. Критику воспринимаю положительно, в отличие от многих здесь, которые будут захлебываться собственными слюнями, но стоять на своем :)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У мужа вчера была похожая ситуация рукалицо.Приехал к магазу,стоит таксист-весомых годов мужчинка.Припарковался к магазу поперёк,а мой встал,как положено.Таксист говорит моему-Убери свою,мне надо будет выезжать позже.Мой посоветовал сдать назад,и площадь для маневров увеличится.Сзади столб.Таксист заявил,что никуда не поедет,ибо задом ездить не умеет.Муж пошёл по делам,выходит-тот чувак в этом столбе,задом.И орёт на моего,что он виноват во всём.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Такая ситуация.В селе Шумейка есть пляж,напротив его стоит дом и там возле дома паркуется фольксваген белого цвета номер""555"".Но паркуется не вдоль дороги а поперек,и получается что зад авто выпирает гдето на метр на дорогу.А на противоположной стороны дороги паркуются авто вдоль дороги.И получается что фольскс.перекрывает всю дорогу и ни кто не может проехать.На вопрос хозяину машины а почему паркуетесь так что ни кто не может проехать,то он отвечает-мол я здесь живу.И машину не переставляет.Так что вот такой урод у нас живет в селе Шумейка.Кто уже встречался с таким уродом?Да расстояние от его дома до общей дороги 1,5метра,то есть он там полюбому поперек дороги не помещается.Если он не умеет парковатся я предстовляю как он себя ведет на дороге....Я понимаю что у нас в России много чудаков на букву ""М"" ,и от них никуда не деться....:D
Это до первого пьяного и укуренного камазиста ))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Blues

Blues

Участник
Реакции
14
Баллы
18
Это до первого пьяного и укуренного камазиста ))
Вот вот..камазиста на него не хватает,Камазу то пофиг будет а вот фольксу ремонт обойдется в копеечку....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Вот вот..камазиста на него не хватает,Камазу то пофиг будет а вот фольксу ремонт обойдется в копеечку....
Я правильно понял, что с одной стороны проезжая часть занята на метр, а с другой стороны на полную ширину легкового автомобиля , но плохой при этом тот, кто занял именно на метр ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А модель Фольца какая?

Q

qiwi1135

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Сегодня после работы встретился вот такой вот "танкист"

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
судя по фото ДПС нарушают тоже ..... где моячки ? где сирена ?
Как где? маячки и сирена на машине, что не так? Или по фото можешь услышать звук и увидеть моргающие с интервалом маячки?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Как где? маячки и сирена на машине, что не так? Или по фото можешь услышать звук и увидеть моргающие с интервалом маячки?
Фото плохого качества. На вод. двери видно очертания надписи "полиция", и ни намека на надпись "ДПС". Похоже на патрульную машину "ППС".

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
маячки не включены (как минимум один былобы видно ) ..... насчет сирены я хз ... она отдельно включается от маячков ???

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
судя по фото ДПС нарушают тоже ..... где моячки ? где сирена ?
дпс тоже никто не мешает оштрафовать - 28.1 коап рф и их нарушение не отменяет ответственности водителя.

Верх Низ