Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

Ну это уж когда совсем доводом нет....то начинают придираться к мелочам....во-первых не сильно то он её и пересёк (была прерывистая, и потом слегка он задел сплошную) во-вторых своим манёвром он не создал ни кому помех и неудобств
именно на этом повороте с левого ряда ооочень часто уходят на право - второстепенку, не смотря на то что по правой полосе налево ехать можно.
Хоть там и нет знака движения по полосам, я заметил что 2 правых ряда уходят на Разина, крайний левый к сенному (типа негласное разделение полос). Каждый день там катаюсь на работу и поступаю следующим образом.....с крайнего левого ухожу к Университетской, и только как пересёк трамвайные линии на перекрёстке если ни кому не мешаю перестраиваюсь в среднюю полосу!
А так плюсану...там очень не хватает знака движение по полосам!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ну это уж когда совсем доводом нет....то начинают придираться к мелочам....во-первых не сильно то он её и пересёк (была прерывистая, и потом слегка он задел сплошную) во-вторых своим манёвром он не создал ни кому помех и неудобств
Ну вот когда на красный проезжают никому не мешая куча говн сливается. Где та грань где заканчиваются придирки и мелочи?

проезд на красный 1000р, пересечение сплошной + поворот не с краю тоже 1000р.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
поворот не с краю тоже 1000р.
Про разделение полос я выше описал...считаю что автор видео нормально повернул....там многие если не все поворачивают со второго ряда ни кому при этом не мешая.
пересечение сплошной
А вот пересечение сплошной как раз мелочь т.к. он её слегка зацепил....вот если бы он на перекрёстке бы перестроился зная что там сплошная и спецом нарушая...а так просто не успел завершить манёвр...заметь что он начал перестраиваться когда была прерывистая, а закончил манёвр уже на сплошной!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так где грань-то между мелочью и серьезным нарушением?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
считаю что автор видео нормально повернул
почему когда по кольцу едут прямо срезая это не нормально и куча говн в таких летит, а из третьей левой полосы направо нормально?

Может правильнее говорить "мне удобно, а на правила пофигу, ведь я уверен, что никому не помешал."

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так где грань-то между мелочью и серьезным нарушением?

Согласен полностью. Нельзя быть немного беременной, либо да, либо нет. Нарушение есть нарушение какое бы оно не было, помешал при этом или нет. И прежде чем кричат "ату его, ату" за собой не мешало бы посмотреть. Хотя, считаю правильным выкладывать такие нарушения в инет, дабы разобрать ситуацию и может быть до кого нибудь дойдет, что так делать мовитон.
P.S. Себя не считаю уж совсем безгрешным.:148:

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
.а так просто не успел завершить манёвр
ну если рег:
заранее знал, что ему нужно повернуть направо
никуда не торопится

взял бы и пристроился за всей колонной. нет же, он решил всех обогнать, прям точь в точь как и красный хендай))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
поступаю следующим образом.....с крайнего левого ухожу к Университетской, и только как пересёк трамвайные линии на перекрёстке если ни кому не мешаю перестраиваюсь в среднюю полосу!
+1 именно так же езжу с работы.
А потом перед Университетской зачастую и в крайнюю правую перестраиваюсь, ибо очень часто перекрёсток запирают выползающие по Университетской и не успевающие убраться.

П

Писетц

Guest
ну если рег:
заранее знал, что ему нужно повернуть направо
никуда не торопится

взял бы и пристроился за всей колонной. нет же, он решил всех обогнать, прям точь в точь как и красный хендай))
Ничего там не нарушено. Обрати внимание на приору с разбитой жепой и её расположение на проезжей части, она медленно ехала пропустив сплошную у себя между колес в поисках парковки, собрав за собой несколько машин, считаешь, что нужно было подвинуть её ближе к обочине? Знака движения по полосам там нет, как собственно и сплошной.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
1.чуть чуть нарушает красный хендай
2. чуть чуть нарушили кто разрешил так стоять в кармане
3. чуть чуть нарушает троллейбус и едет между полос
4. чуть чуть нарушают все кого опережает автор
5. чуть чуть нарушает автор потому что чуть чуть нарушают

абсолютно все нарушают, и никто этого не осознает.
она медленно ехала пропустив сплошную у себя между колес в поисках парковки, собрав за собой несколько машин, считаешь, что нужно было подвинуть её ближе к обочине? Знака движения по полосам там нет, как собственно и сплошной.

ты че даже на записи не видишь как сплошную пересекаешь?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вообще не понял за что дорожный работяга бросил конусы в хундайку...
В последнем ролике обладателя айпонта постигла айдрама))

Почему первое видео не отметил ? Оно тоже достойно, столько экшена за 10 секунд)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там многие если не все поворачивают со второго ряда ни кому при этом не мешая.
многие это да, но не все точно!!!!! я так не делаю

Ничего там не нарушено. Обрати внимание на приору с разбитой жепой и её расположение на проезжей части, она медленно ехала пропустив сплошную у себя между колес в поисках парковки, собрав за собой несколько машин, считаешь, что нужно было подвинуть её ближе к обочине? Знака движения по полосам там нет, как собственно и сплошной.
Не надо обращать внимания приоры, надо просто выполнять требования ПДД, в данном случае
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
В данном случае занять унылое последнее место в правом ряду за тойотой( если что то тоже с битой попой как и у приоры)

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

Последнее редактирование модератором:
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Смотрю я все эти видео и не понимаю откуда у людей столько злости????

Верх Низ