Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 978
- Баллы
- 113
Наверное все-таки глупости.Смотрю я все эти видео и не понимаю откуда у людей столько злости????
Наверное все-таки глупости.Смотрю я все эти видео и не понимаю откуда у людей столько злости????
баба она и есть баба. мозги куриные.Это какая-же тварь пыталась его так оклеветать...
для него это не сплошная, а херня, нарисованная на асфальте)ooh_lol:ты че даже на записи не видишь как сплошную пересекаешь?
А я смотрю и не понимаю почему, иногда, регистратор не останавливается чтобы оставить номер пострадавшему? Или почему люди проезжаю мимо, если даже перед ними машина попадает в аварию( например как в видео с прицепом)??Смотрю я все эти видео и не понимаю откуда у людей столько злости????
вот над этим я еще больше офигеваю((откуда столько злости,невнимательности и равнодушия?((А я смотрю и не понимаю почему, иногда, регистратор не останавливается чтобы оставить номер пострадавшему? Или почему люди проезжаю мимо, если даже перед ними машина попадает в аварию( например как в видео с прицепом)??
от телевизора да от тырнетуоткуда столько злости,невнимательности и равнодушия?
Здесь сложно однозначно ответить, а нужно ли? Если ты являешься свидетелем аварии в числе первых десяти, то да, считаю нужным остановиться и попробовать помочь. В остальных случаях это только создает помеху остальным участникам движения и, к сожалению, это простые очевидцы не более того.Или почему люди проезжаю мимо, если даже перед ними машина попадает в аварию...??
а у приоры не херня ))для него это не сплошная, а херня, нарисованная на асфальте)
и какая будет от тебя польза, вон было видео, где друзья поломанного мотоциклиста с проезжей части на руках тащили.Здесь сложно однозначно ответить, а нужно ли?
Это какая-же тварь пыталась его так оклеветать...
Понятное дело и Вы все правильно говорите, но моем сообщении был немного другой смысл. Если Вы смотрели последнюю подборку где машину с прицепом занесло и она перевернулась в кювет, так рав4 который ехал сзади спокойно объехал и поехал дальше. Да как так то? Ясно, что водитель никому и ничем не обязан, но перед тобой только что машина улетела в кювет, а не просто съехала на обочину. Банально остановиться и попытаться помочь.Здесь сложно однозначно ответить, а нужно ли?.
и какая будет от тебя польза, вон было видео, где друзья поломанного мотоциклиста с проезжей части на руках тащили.
... рав4 который ехал сзади спокойно объехал и поехал дальше. Да как так то?
Помочь? Бревна обратно сложить? Да опять так же неправильно, с разгрузкой задней оси?Понятное дело и Вы все правильно говорите, но моем сообщении был немного другой смысл. Если Вы смотрели последнюю подборку где машину с прицепом занесло и она перевернулась в кювет, так рав4 который ехал сзади спокойно объехал и поехал дальше. Да как так то? Ясно, что водитель никому и ничем не обязан, но перед тобой только что машина улетела в кювет, а не просто съехала на обочину. Банально остановиться и попытаться помочь.
Помочь? Бревна обратно сложить? Да опять так же неправильно, с разгрузкой задней оси?
Из машины никто не выпал, никого не придавило. Машин вроде даже на колеса встал. Чем помочь? "Кирпичи" вытряхнуть?
Конкретно в видео машина на колеса не встала, а осталась на боку.Помочь? Бревна обратно сложить? Да опять так же неправильно, с разгрузкой задней оси?
Из машины никто не выпал, никого не придавило. Машин вроде даже на колеса встал. Чем помочь? "Кирпичи" вытряхнуть?
Ну человек посчитал что помочь ничем не может, и поехал, чтоб не создавать толпу. Возможно позвонил в службу спасения.Конкретно в видео машина на колеса не встала, а осталась на боку.
То есть по Вашему абсолютно нормально проехать мимо аварии которая произошла прямо перед Вами? Хм, видимо мне не понять...
Видимо от самого человека зависит. Окажись я в такой ситуации, то остановился бы.Ну человек посчитал что помочь ничем не может, и поехал, чтоб не создавать толпу. Возможно позвонил в службу спасения.
Страннно что ты этого не понимаешь.Смотрю я все эти видео и не понимаю откуда у людей столько злости????