Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Да ничего он не исполнял. Он просто прогал для проезда искал. ИМХО.этот черт начал пытаться что-то исполнить
Да ничего он не исполнял. Он просто прогал для проезда искал. ИМХО.этот черт начал пытаться что-то исполнить
Я если перед гаражом заезжаю в магазинчик и покупаю там пиво, то с этим пивом на переднем кресле, не знаю почему, но до гаража ещё быстрее еду (придерживая бутылки правой рукой, чтобы не укатились при маневрировании). ))точно-точно. наверняка хочет приехать на пару минут пораньше к себе домой, чтобы поскорей послушать новейший альбом каспийского груза, осушив под него пяток бутылочек жигулей.
в последнем из 28 роликов, с мотами 2(откровенный идиот из них 1),С каждым видео всё больше и больше убеждаюсь, что все вдадельцы Мотоциклов, не имеют ни малейшего намека на присутствием инстинкта самосохранения.
Он просто ужаленный в джопу дуралей. ИМХОooh_lol:Да ничего он не исполнял. Он просто прогал для проезда искал. ИМХО.
Я если перед гаражом заезжаю в магазинчик и покупаю там пиво, то с этим пивом на переднем кресле, не знаю почему, но до гаража ещё быстрее еду (придерживая бутылки правой рукой, чтобы не укатились при маневрировании). ))
По моему у нас в Саратове 90 % ужаленныхОн просто ужаленный в джопу дуралей. ИМХОooh_lol:
Он искал свободную полосу. И нашёл-таки.Думаешь за рулем хруст дырявый был, по привычке в межрядье хотел пролезть?
А мне показалось, что он искал столб свободный, но пока его не нашел.Он искал свободную полосу. И нашёл-таки.
Полез вторым рядом на разворот как чудак на букву М.....начал метаться между рядами (без поворотников...как гей) не давая автору видео совершить безопасный манёврТоропится человек. Аккуратненько всех объехал. В чём проблема?
Так это же красный хюндай, имхо красненькие говноведерки берут себе нетрадицианалы и считают, что купили крутую спортивную тачку.
Из сегодняшнего
А я вот увидел, что автор чинно и благородно повернул направо не со своей полосы.... Скажем так, заблаговременно не занял нужный ряд. Видимо такой же ужалённый......Полез вторым рядом на разворот как чудак на букву М.....начал метаться между рядами (без поворотников...как гей) не давая автору видео совершить безопасный манёвр
Ну и в тему того что он торопился.....я вот почему то когда тороплюсь не веду себя как последняя дырявая девка, а либо чинно и благородно стою, либо делаю манёвры от которых ни кому не будет стрёмно!
PS Кто лезет вторым рядом...тот Кончита Вурст!
А я вот увидел, что автор чинно и благородно повернул направо не со своей полосы.... Скажем так, заблаговременно не занял нужный ряд. Видимо такой же ужалённый......
и сплошную не пересекал?Афтар как раз перед поворотом перестроился в свободный ряд помех никому не создавая, приора с битой жопой включила поворотник сворачивая на маленькую дорожку перед поворотом.
Sergey, вот так, по одному, куда лучше, ИМХО.
Представляешь , 40 отдельных видео каждый день?Sergey, вот так, по одному, куда лучше, ИМХО.
Странная логика. Мечется, как говно в проруби - мы проблем не видим.Торопится человек. Аккуратненько всех объехал. В чём проблема?
и сплошную не пересекал?
Да Да, вокруг сенного вообще аномальная зона. Поворачивают все куда и от куда хотят, именно на этом повороте с левого ряда ооочень часто уходят на право - второстепенку, не смотря на то что по правой полосе налево ехать можно.А я вот увидел, что автор чинно и благородно повернул направо не со своей полосы.... Скажем так, заблаговременно не занял нужный ряд. Видимо такой же ужалённый......