Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
точно-точно. наверняка хочет приехать на пару минут пораньше к себе домой, чтобы поскорей послушать новейший альбом каспийского груза, осушив под него пяток бутылочек жигулей.
Я если перед гаражом заезжаю в магазинчик и покупаю там пиво, то с этим пивом на переднем кресле, не знаю почему, но до гаража ещё быстрее еду (придерживая бутылки правой рукой, чтобы не укатились при маневрировании). ))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С каждым видео всё больше и больше убеждаюсь, что все вдадельцы Мотоциклов, не имеют ни малейшего намека на присутствием инстинкта самосохранения.
в последнем из 28 роликов, с мотами 2(откровенный идиот из них 1),
в оставшихся 26 роликах тоже есть идиоит который виновен в ДТП.

П

Писетц

Guest
Я если перед гаражом заезжаю в магазинчик и покупаю там пиво, то с этим пивом на переднем кресле, не знаю почему, но до гаража ещё быстрее еду (придерживая бутылки правой рукой, чтобы не укатились при маневрировании). ))

Думаешь за рулем хруст дырявый был, по привычке в межрядье хотел пролезть?

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Торопится человек. Аккуратненько всех объехал. В чём проблема?
Полез вторым рядом на разворот как чудак на букву М.....начал метаться между рядами (без поворотников...как гей) не давая автору видео совершить безопасный манёвр
Ну и в тему того что он торопился.....я вот почему то когда тороплюсь не веду себя как последняя дырявая девка, а либо чинно и благородно стою, либо делаю манёвры от которых ни кому не будет стрёмно!
PS Кто лезет вторым рядом...тот Кончита Вурст!

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Так это же красный хюндай, имхо красненькие говноведерки берут себе нетрадицианалы и считают, что купили крутую спортивную тачку.
Из сегодняшнего

Полез вторым рядом на разворот как чудак на букву М.....начал метаться между рядами (без поворотников...как гей) не давая автору видео совершить безопасный манёвр
Ну и в тему того что он торопился.....я вот почему то когда тороплюсь не веду себя как последняя дырявая девка, а либо чинно и благородно стою, либо делаю манёвры от которых ни кому не будет стрёмно!
PS Кто лезет вторым рядом...тот Кончита Вурст!
А я вот увидел, что автор чинно и благородно повернул направо не со своей полосы.... Скажем так, заблаговременно не занял нужный ряд. Видимо такой же ужалённый......

П

Писетц

Guest
А я вот увидел, что автор чинно и благородно повернул направо не со своей полосы.... Скажем так, заблаговременно не занял нужный ряд. Видимо такой же ужалённый......

Афтар как раз перед поворотом перестроился в свободный ряд помех никому не создавая, приора с битой жопой включила поворотник сворачивая на маленькую дорожку перед поворотом.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Афтар как раз перед поворотом перестроился в свободный ряд помех никому не создавая, приора с битой жопой включила поворотник сворачивая на маленькую дорожку перед поворотом.
и сплошную не пересекал?

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Торопится человек. Аккуратненько всех объехал. В чём проблема?
Странная логика. Мечется, как говно в проруби - мы проблем не видим.
Едет аккуратненько в левом ряду - ну прям всем мешает.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
без коментариев)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да Да, вокруг сенного вообще аномальная зона. Поворачивают все куда и от куда хотят, именно на этом повороте с левого ряда ооочень часто уходят на право - второстепенку, не смотря на то что по правой полосе налево ехать можно.

Верх Низ