Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
приехал вчера из Самары ночью. отвозил начальнега в гостиницу. на московской светофор только на Радищева работал. на остальных улицах прилегающих все желтым. это так с аварийностью борятся или с "лишними" машинами? что за бред вообще? на соколовой /такнкистов тоже отключен. да вообще почти весь город в желтых светофорах. нафея? я лучше постою на светофоре. чем уворачиваться от летчиков. даже если по главной еду. по московской куча машин. много летчиков. (меня чуть не подбил летун, который на горького/кутякова по встречке пролетел).
А если светофор будет работать в штатном режиме, он спасёт от лётчиков?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
приехал вчера из Самары ночью. отвозил начальнега в гостиницу. на московской светофор только на Радищева работал. на остальных улицах прилегающих все желтым. это так с аварийностью борятся или с "лишними" машинами? что за бред вообще? на соколовой /такнкистов тоже отключен. да вообще почти весь город в желтых светофорах. нафея? я лучше постою на светофоре. чем уворачиваться от летчиков. даже если по главной еду. по московской куча машин. много летчиков. (меня чуть не подбил летун, который на горького/кутякова по встречке пролетел).
Непонятно негодование, по мне так процентов 90 светофоров нужно отключать на ночь, да и в принципе - светофоры зло. А летчики не смотрят на светофоры.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а я лучше приторможу и на главной, чем по ~минуте стоять нарушать на пустых перекрестках. Ночью хоть главная, хоть зеленый, шансы поймать идиота равные.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
В первом ролике же видно, что непонятки впереди, почему бы не сбросить скорость?
Религия запрещает.

sergey5860, посмотрел треть — дальше не смог. Какой эпизод заслуживает внимания?
99% виновников ДТП в сюжетах этого ролика (и большинства предыдущих) летуны-гонщики, которым только один вопрос: "чё, братюнь, успел?"

Да, вот еще что. Много видео где едет себе авто и вдруг начинает его кидать, в итоге вылет с трассы (с переворотом) или того хуже столкновение с попутными и встречными. Возникает вопрос - а что ж вы, ребята, бьете себя в грудь когда речь заходит о выборе между заднем и переднем приводами, что "на переднем я газу дал и из заноса вышел", а когда дело доходит до реального маневра у вас это не выходит???

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
в 24 ролике, виноват рег или флюинс?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Тебя не крутило никогда?

Чтобы вот так с выбросом на встречку или в кювет - нет. Всегда выруливал.
Это конечно не означает, что я опупенный мастер контраварийного вождения, но оперативно среагировать на дорожную обстановку многого навыка не нужно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Чтобы вот так с выбросом на встречку или в кювет - нет. Всегда выруливал.
Это конечно не означает, что я опупенный мастер контраварийного вождения, но оперативно среагировать на дорожную обстановку многого навыка не нужно.
Я как-то ехал осенью по влажному асфальту. Даже пробовал тормозить — проверял. Визуально никаких признаков не было, и я не заметил, как этот влажный асфальт перешёл в ледяную корку — понесло.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я как-то ехал осенью по влажному асфальту. Даже пробовал тормозить — проверял. Визуально никаких признаков не было, и я не заметил, как этот влажный асфальт перешёл в ледяную корку — понесло.
На 140?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Понесло и выкинуло разные вещи. Меня на гололеде тоже таскало пару раз (сам дурак), но рулем всегда ловил машину и никуда не улетал и никого не цеплял. Везение оно такое, да.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
одно неверное движение и ... пронесло.

Да, вот еще что. Много видео где едет себе авто и вдруг начинает его кидать, в итоге вылет с трассы (с переворотом) или того хуже столкновение с попутными и встречными. Возникает вопрос - а что ж вы, ребята, бьете себя в грудь когда речь заходит о выборе между заднем и переднем приводами, что "на переднем я газу дал и из заноса вышел", а когда дело доходит до реального маневра у вас это не выходит???
Вот яркий пример. Хоть и не понятно какой привод у этого авто, но вместо поддать газку и выйти из-заноса рег вжал тормоз и ушел в юз, тем самым усугубив занос. Просто рефлексы не у всех развиты так, чтобы делать правильные вещи.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
да, поддать газку! Пофигу какой привод!

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
всем гонщегам посвящается
(если баян, то навернека давнишний, не лишне будет напомнить)

Верх Низ