maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Педальку не ту нажала сперепугу.Кстати а чего она так далеко уехала после ДТП??
Педальку не ту нажала сперепугу.Кстати а чего она так далеко уехала после ДТП??
Старенькое, но вроде тут не было))
15 видео, уверен, водитель смс писал или еще что то делал в телефоне
А что там, интересно, за Папарацци на 0:06 знак фотографирует?Кто то решил каток залить на стеана разина, смотреть справа
За что?Всех лишат?
фонтан фотографиорвал онА что там, интересно, за Папарацци на 0:06 знак фотографирует?
Она же сказала, что ОНА виновата.Всех лишат?
За что?
В моё последнее ДТП я уехал от места метров на сто. Сын сказал, что мы, вроде, кого-то задели — я и остановился. Полицейский без каких-либо вопросов потом ходил к моей машине…с инета:
"Обратите внимание – ответственность за оставление места ДТП будет иметь место лишь в случае, если вы сознательно покинули место ДТП без намерения вернуться. В случае, если вы отъехали от места ДТП на 50 метров - вас можно привлечь к ответственности только по ч.1 ст. 12.27, и то при наличии достаточных доказательств и оснований. За невыполнение обязанностей в связи с ДТП предусмотрена ответственность по ч.1 ст. 12.27 КоАП – штраф в размере 1 000 рублей"
Видимо, не было этого )и то при наличии достаточных доказательств и оснований
А это ролик про энурезников на шипованной резине, считающих, что именно она-то и есть панацея в данной дорожной ситуации! )В первом ролике же видно, что непонятки впереди, почему бы не сбросить скорость?
Девочка молодец, истерить начинает, когда уже всё закончилось, а не до ДТП.)))Всех лишат?