DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
курица из первого видео жесть....хорошо пешеходов на пути не было, передавила бы нафиг.
курица из первого видео жесть....хорошо пешеходов на пути не было, передавила бы нафиг.
Надо у него спросить?Если у него там именно такой рычаг, то зачем он его предварительно на "N" ставил?
видимо наша Саратвоская мода пошла по России...Н арабочей самосвал так сидел летом=(курица из первого видео жесть....хорошо пешеходов на пути не было, передавила бы нафиг.
+1 Вот это реакция!длинномер классно объехал
LUKAS LK-7700.MS_FF, что за регистратор? тоже такой хочу, хорошо снимает
моЁ, дата верная)
Молодцы, все правильно и грамотно сделали.Блин! И полиция тук-как-тут — проверили, не сбили ли.
Может она и ощущает габариты чего-то другого,но точно не габариты своей машины...она (за рулЁм) и газельку справа не видела, повезло)
Может она и ощущает габариты чего-то другого,но точно не габариты своей машины...
Матизы сцуко опасные.моЁ, дата верная)
Ага))рихтануть Газель,потом резко назад и -страйк!!!:a8e6cd7183adb9a51c1Регику еще повезло, что она в него задом не сдалаooh_lol:
Кен Блок. Самое началоСтаренькое, но вроде тут не было))
Кстати а чего она так далеко уехала после ДТП??курица из первого видео жесть....хорошо пешеходов на пути не было, передавила бы нафиг.