ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Смотрим на встречку с 15 секундыrankster2:. Моё.
А зачем она со встречки ушла? Так бы и ехала, а встречные так и быть подвинулись бы.Смотрим на встречку с 15 секундыrankster2:. Моё.
Не, ну на Чернышевского я бы не удивился, но тут...КАК она туда попала?! От конечки 6 автобуса поехала налево сразу?о_ОСмотрим на встречку с 15 секундыrankster2:. Моё.
Она с прилегающей развернулась у островка (газончика) с деревьямиКАК она туда попала?!
Потомждал, когда же в последнем ролике этот шумахер в столб влетит.
Но, к сожалению, не произошло ни одного, не другого.ждал, когда инспектор выйдет из машины и начнёт стрелять по колесам.
Борец с смсками в пробках:yu:не мое))
После того, как он вот так открыто нарисовался, думаю, недолго ему осталось. ))Борец с смсками в пробках:yu:
ты может быть не заметил, но это не Россия. Там другие реакции будут мне кажется. Не как у нас.После того, как он вот так открыто нарисовался, думаю, недолго ему осталось. ))
4 пули, 4 пули... Машиной задавили...
Я, как раз-таки, заметил на видео, какие там иногда бывают реакции. И, сдаётся мне, самое печальное для него он тут не при монтировал.ты может быть не заметил, но это не Россия. Там другие реакции будут мне кажется. Не как у нас.
Спалился он, рассекая между рядамиrankster:самое печальное для него он тут не при монтировал.
Вот школота, блин...http://www.vzsar.ru/news/2014/10/28/...ora-gibdd.html