Ф
Фокс Малдер
Guest
Рычаг на "Р" поставил.Он на тормоз руками жал что ли?
Рычаг на "Р" поставил.Он на тормоз руками жал что ли?
да, было нормСпонсор - это 24 - ролик. " - Какого...?! ну какого...?! - Все-все-все-все-все"
было уже очень давно тутНе мое. С инета.
Было.Не мое. С инета.
ссылка была с привязкой ко времени=)Молодцы все участники
На прошлой неделе наблюдала картину. Угол Рабочей и Горького. Идет пожилая женщина с глюшкой по Горького, переходит Рабочую (вверх) и не доходит до тротуара, останавливается перед крайне левой полосой. Я сначала подумала - не успела и типа ее не пропускают (т.к. уже зеленый для машин горел). Как зажегся красный - остановился джип, похожий на гелик (такой же угловатый) в нем горцы, но такого представительного вида, в костюмах с папками. Женщина начала стучать к ним в машину. Я окошко приоткрыла что бы разговор услышать, т.к. женщина не напоминала попрошайку. В общем она просила довести ее вверх по Горького, т.к. у нее сильно болят ноги. С переднего сидения вышел горец - открыл заднюю дверь и помог сесть. Дальше они повернули на Горького. Вот.
Они в основном все почитают и уважают пожилых людей, чего нашим не хватает....На прошлой неделе наблюдала картину. Угол Рабочей и Горького. Идет пожилая женщина с глюшкой по Горького, переходит Рабочую (вверх) и не доходит до тротуара, останавливается перед крайне левой полосой. Я сначала подумала - не успела и типа ее не пропускают (т.к. уже зеленый для машин горел). Как зажегся красный - остановился джип, похожий на гелик (такой же угловатый) в нем горцы, но такого представительного вида, в костюмах с папками. Женщина начала стучать к ним в машину. Я окошко приоткрыла что бы разговор услышать, т.к. женщина не напоминала попрошайку. В общем она просила довести ее вверх по Горького, т.к. у нее сильно болят ноги. С переднего сидения вышел горец - открыл заднюю дверь и помог сесть. Дальше они повернули на Горького. Вот.
У нас тоже уважают, просто не все. У них тоже не все.Они в основном все почитают и уважают пожилых людей, чего нашим не хватает....
Если у него там именно такой рычаг, то зачем он его предварительно на "N" ставил?Рычаг на "Р" поставил.
Блин! И полиция тук-как-тут — проверили, не сбили ли.Зачет всем участвующим.