Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Не мое. С инета.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Было.
"..Калина с...нула ещё до остановки фуры,.утром этого ушлёпка прям в кровати взяли..."

Статья 167 Уголовного Кодекса. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба,
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Небольшой экшн присутствует

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
banda, доступ открой

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
MS_FF, что за регистратор? тоже такой хочу, хорошо снимает

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зачет всем участвующим.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На прошлой неделе наблюдала картину. Угол Рабочей и Горького. Идет пожилая женщина с глюшкой по Горького, переходит Рабочую (вверх) и не доходит до тротуара, останавливается перед крайне левой полосой. Я сначала подумала - не успела и типа ее не пропускают (т.к. уже зеленый для машин горел). Как зажегся красный - остановился джип, похожий на гелик (такой же угловатый) в нем горцы, но такого представительного вида, в костюмах с папками. Женщина начала стучать к ним в машину. Я окошко приоткрыла что бы разговор услышать, т.к. женщина не напоминала попрошайку. В общем она просила довести ее вверх по Горького, т.к. у нее сильно болят ноги. С переднего сидения вышел горец - открыл заднюю дверь и помог сесть. Дальше они повернули на Горького. Вот.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На прошлой неделе наблюдала картину. Угол Рабочей и Горького. Идет пожилая женщина с глюшкой по Горького, переходит Рабочую (вверх) и не доходит до тротуара, останавливается перед крайне левой полосой. Я сначала подумала - не успела и типа ее не пропускают (т.к. уже зеленый для машин горел). Как зажегся красный - остановился джип, похожий на гелик (такой же угловатый) в нем горцы, но такого представительного вида, в костюмах с папками. Женщина начала стучать к ним в машину. Я окошко приоткрыла что бы разговор услышать, т.к. женщина не напоминала попрошайку. В общем она просила довести ее вверх по Горького, т.к. у нее сильно болят ноги. С переднего сидения вышел горец - открыл заднюю дверь и помог сесть. Дальше они повернули на Горького. Вот.
Они в основном все почитают и уважают пожилых людей, чего нашим не хватает....

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
S

sergey5860

Banned
Реакции
0