LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Просто голова у девчонки закружилась. Вдруг...
Ппц, рег даже из машины не вышел девушке помочь, вот удак.
Просто голова у девчонки закружилась. Вдруг...
Подборочка одного м****а.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic883787.html
масква.что еще хотели то от нее?Подборочка одного м****а.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic883787.html
при глушении мотора они сами открываютсяТолько если эти двери также автоматически отпираются при аварии.
Не совсем. Ключ достаешь - открываются. Не достанешь - не откроются. По крайней мере у меня так.при глушении мотора они сами открываются
на калине от зажигания зависит+задние блокируются если их дернуть до открытия ЦЗНе совсем. Ключ достаешь - открываются. Не достанешь - не откроются. По крайней мере у меня так.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
+1Последнее время мудаков на дороге, немерено стало!
Не совсем. Ключ достаешь - открываются. Не достанешь - не откроются. По крайней мере у меня так.
У нас во дворе дети такие же - фары, мотор работает, ВИДЯТ машину - пофиг, пока не бикнешь не разбегутся. Это уже пугает.Думал что в горпарке гуляет
Не совсем так. Если только водительскую и только когда остановился.не совсем так. открываешь изнутри любую дверь - разблокируются все.
У нас во дворе дети такие же - фары, мотор работает, ВИДЯТ машину - пофиг, пока не бикнешь не разбегутся. Это уже пугает.
А видео с дороги резать уже просто лень... На днях дамочка на дублёре 50 лет Октября возле нового Сбера объезжала пробку аж из !6! машин по встречке. А я в это время повернул туда... Так я ещё, по её мнению, должен был по парковке её и объехать. Мужики, которые там постоянно таким страдают, обычно сами на парковку ныряют.
А вчера прям в 5 метрах от светофора у Феро женщина переходила через дорогу, естесно на свой красный. Даже интересно перешла или нет.
Как говорит жена, осталось еще остановиться и шнурки завязывать)))вчерась по Тархова бабуся гуляла - наискосок и задом к потоку, даже ни разу не обернулась))) не посмотрела, есть ли машины. прогулочным шагом прошкандыбала и шмыг в кусты
Как говорит жена, осталось еще остановиться и шнурки завязывать)))
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Завтра первое сентября, будет ещё больше.Последнее время мудаков на дороге, немерено стало! :fie:
Запросто. Психам как-то все равно))уверена, если бы у нее были шнурки, она бы так и сделала)