Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я не в тему добавлю об обострениях: идем седня с сОбаком по скверику, навстречу компашка веселая, и самый большой громко лает на мою псинку ))) Вот кто из них умнее (мой даже внимания обращать не стал):prankster2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Anger

Anger

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Просто встречка. 0% экшена =) МММ, московский АМР (с синими стробоскоп-мигалками в решетке радиатора) и мордовский ООО.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
моё,неожиданно)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Думал что в горпарке гуляет :)

ps - парень, на другой стороне, стоял ржал :)

Вчерашнее. (дата не верная) (особо чувствительным - заткнуть ушки берушками)

Мудак на тазу, который не смотрит в зеркала. Сложил ему зеркало, всё равно им не пользуется. У ЧМА даже очка не хватило ответить за косяк, заднюю включил, пытался свалить... (этим вызваны мои петляния по дороге, ловил ))).
Последнее время мудаков на дороге, немерено стало! :fie:

Хаба KSD_PHILIPS :)
всё правильно, надо соответствовать е38-ой)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Некоторые включают запирание дверей посредством сигналки, а не штатными средствами автомобиля.
при выключении двигателя двери отпираются.

Вчерашнее. (дата не верная) (особо чувствительным - заткнуть ушки берушками)

Мудак на тазу, который не смотрит в зеркала. Сложил ему зеркало, всё равно им не пользуется. У ЧМА даже очка не хватило ответить за косяк, заднюю включил, пытался свалить... (этим вызваны мои петляния по дороге, ловил ))
Ситуация читалась задолго перед конфликтом. Только гипетрофированное ЧСВ может заставить поступить так , как автор видео. Всего-то чуть сбавить газ, и никакой аварийной ситуации. Тем более, судя по дальнейшему поведению, автор никуда и не торопился.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
при выключении двигателя двери отпираются.
Если при ДТП есть возможность заглушить двигатель, то и отпереться можно самостоятельно. Речь о том, что двери должны отпираться именно при ударе. Сигналки такое отслеживают?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Если при ДТП есть возможность заглушить двигатель, то и отпереться можно самостоятельно.
Если двигатель глохнет, то двери отпираются. От положения ключа не зависит.

А ещё можно было и не выезжать с утра. Да?
Если выезжать для того, чтоб понты поколотить на дороге, то лучше да, не выезжать.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я считаю, что наличие на дороге идиотов следует учитывать, находясь за рулем.
А я хочу получать удовольствие за рулём.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А я хочу получать удовольствие за рулём.
Ну либо ты учитываешь наличие на дороге идиотов, либо остальные водители учитывают наличие на дороге тебя. Выбери свою сторону.
PS. А если бы там был КАМАЗ, автор видео так же резво опережал бы? А ведь в следующий раз это может быть КАМАЗ.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
щемя "тошнотов" кайфуешь значит?=)
Я имею в виду то, что люди перестраивающиеся ко мне в полосу прямо у меня перед носом, очень портят это удовольствие. Тормозить перед каждым таким я не намерен.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
щемя "тошнотов" кайфуешь значит?=)
Я имею в виду то, что люди перестраивающиеся ко мне в полосу прямо у меня перед носом, очень портят это удовольствие. Тормозить перед каждым таким я не намерен.

Верх Низ